Гость
Статьи
Просмотр ситуации

Просмотр ситуации

Всем привет!
Кратко отвечу на ваши вопросы
С вас имена , возраст( не дата рождения,а цифра) и вопрос

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Добрый день. Юлия 27, Юрий 43. Посмотрите , пожалуйста, чувства и действия мужчины на 2 мес. Спасибо

Добрый
Честно сказать,я не увидела с его стороны особых чувств
На перспективу мне идёт только ваша заинтересованность в общении

Гость
Гость

Здравствуйте,мне показали,что он как сейчас сам в себе, это не просто манипуляция, у него какой то внутренний конфликт что-ли..
Но он общаться сейчас не хочет и между вами дистанция вышла на будущее,либо действительно физическое расстояние,либо вы друг друга к себе подпускать не будете.

Мы живем в разных странах, поэтому расстояние Вы увидели!
Скажите, пожалуйста,а примирение будет?

Гость
Гость

Добрый
На данный момент и в ближайшее время я бы не стала
Мне карты показывают ситуацию,когда идёт подготовка к продаже, обсуждения, хлопоты .но выпала 9 пик, это не очень хорошие перемены.Так же есть риск быть обманутой в этом плане

Благодарю за расклад. Расстроилась немного(

Гость
Гость

Доброго дня! У этой женщины есть какие то чувства к мужчине? Какие то намерения? Екатерина 31, Алексей 45?

Здравствуйте)
С ее стороны есть некое желание сблизиться , но он закрыт "наглухо"
На перспективу ничего не вышло

Гость

Здравствуйте! Елена 33 вопрос будут изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? Спасибо

Гость

А можно задать еще вопрос,пожалуйста?лена 26,что будет в личной в ближ пол года? Спасибо)

Здравствуйте, Мария,21, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие полгода?
Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте
Либо я вашу ситуацию не увидела, такое может быть, но я вас вообще сейчас вместе не вижу

Поссорились...Вначале все было хорошо,я психанула из-за одной темы и обиделась.Молчит...Он Саша32лев...Я Оля32весы.
Скажите,может сможете увидеть,он будет делать шаги?
Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни до конца года? Екатерина тридцать три.

Здравствуйте, до конца года это большой период,я взяла немного поменьше
Ближе к концу осени просматривается

Гость

Добрый день. Владимир тридцать 4 года. У него есть семья или отношения? Знаю,что 1,5 года назад начал жить с девушкой. До сих пор в этих отношениях он? Благодарю.

Гость
Гость

Здравствуйте,какие чувства у Лёши 27 к Марине 27 и есть ли в будущем перспективы (свидания, общение)?

Здравствуйте, есть у него чувства к вам, должна быть встреча.

Гость
Гость

Здравствуйте)
С ее стороны есть некое желание сблизиться , но он закрыт "наглухо"
На перспективу ничего не вышло

Благодарю Вас! Похоже. А можете сказать, что именно ей нужно? Зачем хочет сблизиться? Чувства, или корысть какая.. Екатерина 31. Алексей 45.

Гость
Гость

Здравствуйте, до конца года это большой период,я взяла немного поменьше
Ближе к концу осени просматривается

А можно узнать кто просматривается?)

Гость
Ангел

Спасибо, абсолютно верно увидели, между нами дистанция и да я думаю о завершении всего с ним и игнорю его, не общаюсь, можно ли исходя из расклада сказать что он из за этого переживает?? И да он хотел увидеться, я отказала... Спасибо Вам))

Вам спасибо за ос! 🌹Да,скорее всего именно из за этого у него такое состояние

Гость
Гость

Спасибо большое за просмотр! Да, не зря об этом задумалась, значит все-таки стоит опасаться. А магическое воздействие вы сейчас увидели или это возможно в будущем?

Про воздействие увидела, когда спросила какова будет его реакция,если вы уйдете
И выпали такие карты
Сейчас же все можно ожидать в нашей жизни,просто будьте на чеку)

Ангел
Гость

Вам спасибо за ос! 🌹Да,скорее всего именно из за этого у него такое состояние

Благодарю Вас ☘️☘️☘️. Всего Вам Доброго)))

Гость
Гость

Здравствуйте, есть у него чувства к вам, должна быть встреча.

Спасибо!а на какой срок вы смотрели?оставлю ос,если встреча произойдет

Добрый день, востановятся отношения?Выйдет на связь?Сергей 33,Александра 28.

nata

Здравствуйте! Как относиться Евгений(37) в отношении к Наталье(46),нужна ли,развитие в июне? Заранее благодарю,отпишусь!

Гость
Любовь(27 лет) Часть 2

Продолжаю.

Алексей же никогда раннее ни женат не был и, соответственно детей у него не имеется. Мне он говорил, что в юности никогда об этом е думал. Но меня больше всего волнует его истинное отношение, касательное меня.

Так вот, вопрос - каковы настоящие мотивы Алексея в мою сторону? Действительно ли это помощь избавиться от моих душевных и психологических барьеров или же он рассчитывает на построение какого-то совместного будущего со мной, вроде отношений? Я просто его мотивов понять не могу...почему он ко мне возвращается, несмотря на то, что я его игнорировала периодически.

Прошу простить за такой длинный пост.

Здравствуйте) очень даже хорошо,что вы так описали ситуацию,аж самой прям сильно захотелось узнать,что это за фрукт)))
Вообще в данной ситуации у вас есть страх оказаться в роли жертвы,быть использованной, у вас как руки связаны и не понимаете, как быть,хочется рядом иметь надёжного мужчину, который сказал,как отрезал..у Алексея есть к вам тяга, но честно говоря, мне кажется вы правы,когда сказали,что у него проблемки с жильем и частые переезды,мне это сразу показали, он хотел бы устаканиться и решить этот вопрос.
На перспективу опять же много поездок,разъездов у него... ситуация зависнет, будет двойственность, в итоге вы займете нейтральную позицию грубо говоря звонишь, да,поговорим,не звонишь,ну и ладно
Не вижу я с его стороны чувств, и есть у меня такая мысль,что либо вы,либо он работу смените в дальнейшем.

Вишня
Гость

Да, выйдете
Возможны препятствия, много хлопот, но к конце концов идут перемены в финансах к лучшему.

Благодарю. Дай Бог!

Любовь(27 лет) Часть 3
Гость

Здравствуйте) очень даже хорошо,что вы так описали ситуацию,аж самой прям сильно захотелось узнать,что это за фрукт)))
Вообще в данной ситуации у вас есть страх оказаться в роли жертвы,быть использованной, у вас как руки связаны и не понимаете, как быть,хочется рядом иметь надёжного мужчину, который сказал,как отрезал..у Алексея есть к вам тяга, но честно говоря, мне кажется вы правы,когда сказали,что у него проблемки с жильем и частые переезды,мне это сразу показали, он хотел бы устаканиться и решить этот вопрос.
На перспективу опять же много поездок,разъездов у него... ситуация зависнет, будет двойственность, в итоге вы займете нейтральную позицию грубо говоря звонишь, да,поговорим,не звонишь,ну и ладно
Не вижу я с его стороны чувств, и есть у меня такая мысль,что либо вы,либо он работу смените в дальнейшем.

Спасибо за ответ. Значит, моя интуиция меня не обманула и я не зря в нём сомневаюсь. Что касается моих барьеров - да, они есть как таковые, но это в большей степени связано, как Вы сказали, со страхом быть использованной. Просто я после развода с бывшим супругом очень уж не доверяю мужчинам и, боюсь, что довериться уже не смогу. За эти пять лет я уже с 12-ю мужчинами перевстречалась, но я сразу понимала, что это ни моё. Поэтому я уже решила прекратить всю эту бессмысленную гонку и просто заняться своим саморазвитием.

Кстати говоря, с той работы, где я повстречала Алексея, я ещё в январе как ушла, а он до сих пор, не понятно зачем, мне надоедает. И реально, он если или пишет или звонит, я отвечаю, но уже с какой-то сухостью, скажу честно. Я слишком вежливая, чтобы не ответить.

А вообще в моём будущем будет какая-то влюблённость с перспективой отношений/брака? Я уже на этот счёт сильно сомневаюсь. Всё-таки 12 молодых людей отшила.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, отношение Александра к Елене обоим сорок восемь,. Почему он не желает общаться? Спасибо

Гость

[quote="Гость"

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 35? благодарю за ответ[/

Здравствуйте) пока тасовала колоду, выпали две карты, у вас что то в работе изменится..либо место смените,либо род деятельности.
Но перемены будут к лучшему.[/

благодарю вас, очень переживаю за работу, так как на днях вдрысь поругалась с директором по поводу зарплаты, а у меня 2 больших кредита и страх, что выпрут с работы...посмотрите пожалуйста, а в личной жизни что ждёт?

Гость

Про воздействие увидела, когда спросила какова будет его реакция,если вы уйдете
И выпали такие карты
Сейчас же все можно ожидать в нашей жизни,просто будьте на чеку)

Да, на него это похоже, он верит во всякие гадания и магич воздействия.
Спасибо вам большое!

Гость

Здравствуйте, сейчас в жизни черная полоса, во всех сферах, посмотрите пожалуйста будет ли улучшение ситуации и с чем это связано Валерий 42. Спасибо.

Гость

Добрый день! Есть несколько вкладов в разных банках, на меня, на мужа, на дочь. Вопрос - забирать не дожидаясь окончания срока или оставить на вкладах, всё выдадут в срок с процентами? Переживаю чтоб не "заморозили" или вообще не забрали как в 90-е. Виктория 50. Благодарю

/?/

Гость
ОС

Спасибо, думаю вы правы не выйдет на связь. Посмотрите пожалуйста а есть ли вообще чувства и перспективы? Алия 32 и роман 33

Спасибо за ос! Посмотрела на чувства, не показывают , скорее всего из за того,что на вас расклад делала сегодня,такое иногда случается,начинают путать и ответ давать,лишь бы "отстали")))
можно чуть позже посмотреть ,через пару дней

Гость
Гость

Мы живем в разных странах, поэтому расстояние Вы увидели!
Скажите, пожалуйста,а примирение будет?

Вот чтоб прям примирение не увидела пока что, но от него будет в июне известие, будет перед этим очень колебаться ,но как то себя проявит

Гость
Гость

Здравствуйте! Елена 33 вопрос будут изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? Спасибо

Здравствуйте)
Сначала выпало что нет,пока не будет, но потом когда уже сам расклад сделала, мне вышли вы в паре, будут отношения,но такое ощущение по картам,что вам нужно поставить точку а чем то
Возможно связано с прошлым

Ангел
Гость

Доброе))Договорились 😀
Пока тасовала колоду, выпала мне пара карт, его и 10 пик
Сами по себе 10 это завершение чего либо, а Пик это завершение с большими переживаниями,проблемами..у меня такое ощущение,что он вообще как в депрессняке находится ..на перспективу вроде как и вышли мысли о вас, даже желание увидеться,но расстояние будет между вами, дистанция

Извините за назойливость)) просто хотелось бы ещё уточнить один момент, если Вас не затруднит.. ждёт ли Александр,31 от меня каких либо действий в свой адрес? Я Евгения,35. Благодарю))

Гость
Гость

А можно задать еще вопрос,пожалуйста?лена 26,что будет в личной в ближ пол года? Спасибо)

Конечно))
Мне вышел мужчина у вас, со светлыми волосами, глаза тоже светлые скорее всего
Так весь харизматичный, энергия через край
Пока не показывают дальше информацию

ОС
Гость

Спасибо за ос! Посмотрела на чувства, не показывают , скорее всего из за того,что на вас расклад делала сегодня,такое иногда случается,начинают путать и ответ давать,лишь бы "отстали")))
можно чуть позже посмотреть ,через пару дней

Все равно спасибо, если ветка ещё будет актуальна обязательно спрошу) Всех благ 🌹🌹🌹

Гость
Мария

Здравствуйте, Мария,21, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие полгода?
Спасибо!

Здравствуйте) Летом нет,а вот осень - зима очень даже могут принести вам новое знакомство, большая вероятность,но описать не смогу,просто не берусь вдаль сильно смотреть .

Гость
Гость

Поссорились...Вначале все было хорошо,я психанула из-за одной темы и обиделась.Молчит...Он Саша32лев...Я Оля32весы.
Скажите,может сможете увидеть,он будет делать шаги?
Спасибо.

Пока не видно от него шагов, будет пока молчать, либо будет ждать их от вас ..

Гость

Девчонки, хочу поделиться с вами очень простым обрядом чтобы ваш любимый объявился,написал,позвонил...
Многие переживают разрыв/ссору со своим мужчиной, иногда охота вот просто объясниться и на душе сразу полегчает...можно его к этому подтолкнуть.
Берете целый пакет с лаврушкой, огнеупорную посуду, спички и бересту. Если бересты нету , можно просто бумагу( понадобится в блюде сделать небольшой огонь)
Представляете своего любимого, и когда огонек разгорелся левой рукой берете сколько рука возьмёт листьев лаврушки, говорите "листья лавра,горящие в огне,приведите (имя) ко мне! " И так проделать три раза! т е три раза брать рукой лаврушку и класть в огонь. Предупреждаю, запах будет....лучше конечно делать во дворе,у кого свой дом, если в квартире, то на балконе, обязательно открыть окошко. Всю лаврушку надо сжечь , пакетик тоже можно сверху положить , чтобы листочки догорели полностью.
Обычно нужно оставить догореть полностью,когда уже совсем прогорело,можно просто в раковину/унитаз.
Это безопасный способ,т к обряд нейтральный.
Единственное,самое важное, вам может захотеться до безумия ему написать/позвонить самой,ни в коем случае этого делать нельзя!

Гость
Гость

Пока не видно от него шагов, будет пока молчать, либо будет ждать их от вас ..

О Господи...нет пусть он делает первые шаги!

Гость

Посмотрите пожалуйста,что в личном ожидается в ближайшее время,встречу я серьезного,уверенного мужчину для отношений?)Ольга32.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте ! Почему игнорирует Геннадий 37 Татьяну 25. Объявится ли ? Будет встреча ? Или мне нужно проявлять инициативу ? Посмотрите пожалуйста на июнь 🙏🏼

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Александр 34 и Екатерина 30...есть ли чувства ко мне? будет действовать в мою сторону?(по сроку как Вам удобно) Заранее благодарю!🍀

Гость
Гость

Здравствуйте)
Сначала выпало что нет,пока не будет, но потом когда уже сам расклад сделала, мне вышли вы в паре, будут отношения,но такое ощущение по картам,что вам нужно поставить точку а чем то
Возможно связано с прошлым

Сейчас у меня очень сложные отношения может в них нужно ставить точку?

Гость

Есть ли кто-то у Дмитрия 29? Не нравится ли ему Наталья 28?

Гость
Гость

Добрый день. Владимир тридцать 4 года. У него есть семья или отношения? Знаю,что 1,5 года назад начал жить с девушкой. До сих пор в этих отношениях он? Благодарю.

Добрый, я не вижу в раскладах,чтобы у него сейчас женщина была

Гость
Гость

Благодарю Вас! Похоже. А можете сказать, что именно ей нужно? Зачем хочет сблизиться? Чувства, или корысть какая.. Екатерина 31. Алексей 45.

В основном с ее стороны просто хочется время с ним провести , общаться
Но маловероятно,что это общение будет

Гость
Гость

А можно узнать кто просматривается?)

Так далеко не смотрю) если только ближе к тому времени 🌸

Гость
Гость

Спасибо!а на какой срок вы смотрели?оставлю ос,если встреча произойдет

Буду признательна) максимум месяц

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Сергей

Добрый день, востановятся отношения?Выйдет на связь?Сергей 33,Александра 28.

Добрый
Касаемо отношений восстановления не вижу, на связь должен выйти,какой то знак внимания от него будет ,но не так скоро

Гость
nata

Здравствуйте! Как относиться Евгений(37) в отношении к Наталье(46),нужна ли,развитие в июне? Заранее благодарю,отпишусь!

Здравствуйте) вы выпали друг у друга в раскладе, он о вас думает,вы о нем,есть чувства к вам.У меня такое ощущение,что вы знакомы давно;
Но сейчас между вами я встреч не вижу.

Гость

Добрый
Касаемо отношений восстановления не вижу, на связь должен выйти,какой то знак внимания от него будет ,но не так скоро

Спасибо,Сергей это я,я на счёт девушки спрашивал.Расстались второй раз,непонятно из за чего.

Гость

Здравствуйте, автор. Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшее время? Надежда 35