Всем привет!
Кратко отвечу на ваши вопросы
С вас имена , возраст( не дата рождения,а цифра) и вопрос
Здравствуйте,мне показали,что он как сейчас сам в себе, это не просто манипуляция, у него какой то внутренний конфликт что-ли..
Но он общаться сейчас не хочет и между вами дистанция вышла на будущее,либо действительно физическое расстояние,либо вы друг друга к себе подпускать не будете.
Мы живем в разных странах, поэтому расстояние Вы увидели!
Скажите, пожалуйста,а примирение будет?
Здравствуйте! Елена 33 вопрос будут изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? Спасибо
А можно задать еще вопрос,пожалуйста?лена 26,что будет в личной в ближ пол года? Спасибо)
Здравствуйте, Мария,21, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие полгода?
Спасибо!
Добрый день. Владимир тридцать 4 года. У него есть семья или отношения? Знаю,что 1,5 года назад начал жить с девушкой. До сих пор в этих отношениях он? Благодарю.
Спасибо, абсолютно верно увидели, между нами дистанция и да я думаю о завершении всего с ним и игнорю его, не общаюсь, можно ли исходя из расклада сказать что он из за этого переживает?? И да он хотел увидеться, я отказала... Спасибо Вам))
Вам спасибо за ос! 🌹Да,скорее всего именно из за этого у него такое состояние
Спасибо большое за просмотр! Да, не зря об этом задумалась, значит все-таки стоит опасаться. А магическое воздействие вы сейчас увидели или это возможно в будущем?
Про воздействие увидела, когда спросила какова будет его реакция,если вы уйдете
И выпали такие карты
Сейчас же все можно ожидать в нашей жизни,просто будьте на чеку)
Добрый день, востановятся отношения?Выйдет на связь?Сергей 33,Александра 28.
Здравствуйте! Как относиться Евгений(37) в отношении к Наталье(46),нужна ли,развитие в июне? Заранее благодарю,отпишусь!
Продолжаю.
Алексей же никогда раннее ни женат не был и, соответственно детей у него не имеется. Мне он говорил, что в юности никогда об этом е думал. Но меня больше всего волнует его истинное отношение, касательное меня.
Так вот, вопрос - каковы настоящие мотивы Алексея в мою сторону? Действительно ли это помощь избавиться от моих душевных и психологических барьеров или же он рассчитывает на построение какого-то совместного будущего со мной, вроде отношений? Я просто его мотивов понять не могу...почему он ко мне возвращается, несмотря на то, что я его игнорировала периодически.
Прошу простить за такой длинный пост.
Здравствуйте) очень даже хорошо,что вы так описали ситуацию,аж самой прям сильно захотелось узнать,что это за фрукт)))
Вообще в данной ситуации у вас есть страх оказаться в роли жертвы,быть использованной, у вас как руки связаны и не понимаете, как быть,хочется рядом иметь надёжного мужчину, который сказал,как отрезал..у Алексея есть к вам тяга, но честно говоря, мне кажется вы правы,когда сказали,что у него проблемки с жильем и частые переезды,мне это сразу показали, он хотел бы устаканиться и решить этот вопрос.
На перспективу опять же много поездок,разъездов у него... ситуация зависнет, будет двойственность, в итоге вы займете нейтральную позицию грубо говоря звонишь, да,поговорим,не звонишь,ну и ладно
Не вижу я с его стороны чувств, и есть у меня такая мысль,что либо вы,либо он работу смените в дальнейшем.
Здравствуйте) очень даже хорошо,что вы так описали ситуацию,аж самой прям сильно захотелось узнать,что это за фрукт)))
Вообще в данной ситуации у вас есть страх оказаться в роли жертвы,быть использованной, у вас как руки связаны и не понимаете, как быть,хочется рядом иметь надёжного мужчину, который сказал,как отрезал..у Алексея есть к вам тяга, но честно говоря, мне кажется вы правы,когда сказали,что у него проблемки с жильем и частые переезды,мне это сразу показали, он хотел бы устаканиться и решить этот вопрос.
На перспективу опять же много поездок,разъездов у него... ситуация зависнет, будет двойственность, в итоге вы займете нейтральную позицию грубо говоря звонишь, да,поговорим,не звонишь,ну и ладно
Не вижу я с его стороны чувств, и есть у меня такая мысль,что либо вы,либо он работу смените в дальнейшем.
Спасибо за ответ. Значит, моя интуиция меня не обманула и я не зря в нём сомневаюсь. Что касается моих барьеров - да, они есть как таковые, но это в большей степени связано, как Вы сказали, со страхом быть использованной. Просто я после развода с бывшим супругом очень уж не доверяю мужчинам и, боюсь, что довериться уже не смогу. За эти пять лет я уже с 12-ю мужчинами перевстречалась, но я сразу понимала, что это ни моё. Поэтому я уже решила прекратить всю эту бессмысленную гонку и просто заняться своим саморазвитием.
Кстати говоря, с той работы, где я повстречала Алексея, я ещё в январе как ушла, а он до сих пор, не понятно зачем, мне надоедает. И реально, он если или пишет или звонит, я отвечаю, но уже с какой-то сухостью, скажу честно. Я слишком вежливая, чтобы не ответить.
А вообще в моём будущем будет какая-то влюблённость с перспективой отношений/брака? Я уже на этот счёт сильно сомневаюсь. Всё-таки 12 молодых людей отшила.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, отношение Александра к Елене обоим сорок восемь,. Почему он не желает общаться? Спасибо
[quote="Гость"
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 35? благодарю за ответ[/
Здравствуйте) пока тасовала колоду, выпали две карты, у вас что то в работе изменится..либо место смените,либо род деятельности.
Но перемены будут к лучшему.[/
благодарю вас, очень переживаю за работу, так как на днях вдрысь поругалась с директором по поводу зарплаты, а у меня 2 больших кредита и страх, что выпрут с работы...посмотрите пожалуйста, а в личной жизни что ждёт?
Здравствуйте, сейчас в жизни черная полоса, во всех сферах, посмотрите пожалуйста будет ли улучшение ситуации и с чем это связано Валерий 42. Спасибо.
Добрый день! Есть несколько вкладов в разных банках, на меня, на мужа, на дочь. Вопрос - забирать не дожидаясь окончания срока или оставить на вкладах, всё выдадут в срок с процентами? Переживаю чтоб не "заморозили" или вообще не забрали как в 90-е. Виктория 50. Благодарю
/?/
Спасибо, думаю вы правы не выйдет на связь. Посмотрите пожалуйста а есть ли вообще чувства и перспективы? Алия 32 и роман 33
Спасибо за ос! Посмотрела на чувства, не показывают , скорее всего из за того,что на вас расклад делала сегодня,такое иногда случается,начинают путать и ответ давать,лишь бы "отстали")))
можно чуть позже посмотреть ,через пару дней
Здравствуйте)
Сначала выпало что нет,пока не будет, но потом когда уже сам расклад сделала, мне вышли вы в паре, будут отношения,но такое ощущение по картам,что вам нужно поставить точку а чем то
Возможно связано с прошлым
Доброе))Договорились 😀
Пока тасовала колоду, выпала мне пара карт, его и 10 пик
Сами по себе 10 это завершение чего либо, а Пик это завершение с большими переживаниями,проблемами..у меня такое ощущение,что он вообще как в депрессняке находится ..на перспективу вроде как и вышли мысли о вас, даже желание увидеться,но расстояние будет между вами, дистанция
Извините за назойливость)) просто хотелось бы ещё уточнить один момент, если Вас не затруднит.. ждёт ли Александр,31 от меня каких либо действий в свой адрес? Я Евгения,35. Благодарю))
Спасибо за ос! Посмотрела на чувства, не показывают , скорее всего из за того,что на вас расклад делала сегодня,такое иногда случается,начинают путать и ответ давать,лишь бы "отстали")))
можно чуть позже посмотреть ,через пару дней
Все равно спасибо, если ветка ещё будет актуальна обязательно спрошу) Всех благ 🌹🌹🌹
Девчонки, хочу поделиться с вами очень простым обрядом чтобы ваш любимый объявился,написал,позвонил...
Многие переживают разрыв/ссору со своим мужчиной, иногда охота вот просто объясниться и на душе сразу полегчает...можно его к этому подтолкнуть.
Берете целый пакет с лаврушкой, огнеупорную посуду, спички и бересту. Если бересты нету , можно просто бумагу( понадобится в блюде сделать небольшой огонь)
Представляете своего любимого, и когда огонек разгорелся левой рукой берете сколько рука возьмёт листьев лаврушки, говорите "листья лавра,горящие в огне,приведите (имя) ко мне! " И так проделать три раза! т е три раза брать рукой лаврушку и класть в огонь. Предупреждаю, запах будет....лучше конечно делать во дворе,у кого свой дом, если в квартире, то на балконе, обязательно открыть окошко. Всю лаврушку надо сжечь , пакетик тоже можно сверху положить , чтобы листочки догорели полностью.
Обычно нужно оставить догореть полностью,когда уже совсем прогорело,можно просто в раковину/унитаз.
Это безопасный способ,т к обряд нейтральный.
Единственное,самое важное, вам может захотеться до безумия ему написать/позвонить самой,ни в коем случае этого делать нельзя!
Посмотрите пожалуйста,что в личном ожидается в ближайшее время,встречу я серьезного,уверенного мужчину для отношений?)Ольга32.
Спасибо.
Здравствуйте ! Почему игнорирует Геннадий 37 Татьяну 25. Объявится ли ? Будет встреча ? Или мне нужно проявлять инициативу ? Посмотрите пожалуйста на июнь 🙏🏼
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Александр 34 и Екатерина 30...есть ли чувства ко мне? будет действовать в мою сторону?(по сроку как Вам удобно) Заранее благодарю!🍀
Есть ли кто-то у Дмитрия 29? Не нравится ли ему Наталья 28?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Как относиться Евгений(37) в отношении к Наталье(46),нужна ли,развитие в июне? Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте) вы выпали друг у друга в раскладе, он о вас думает,вы о нем,есть чувства к вам.У меня такое ощущение,что вы знакомы давно;
Но сейчас между вами я встреч не вижу.
Здравствуйте, автор. Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшее время? Надежда 35