Я занимаюсь гаданием уже давно, могу помочь вам разобраться в вашей ситуации. Кому интересно пишите!
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни до конца года.Екатерина 33
Добрый день. Юлия 27, Юрий 43. Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения мужчины. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Будет ли между нами ещё интимная близость? Хочет ли он ещё меня?
Дарья 01.10.1983, 36 лет. Весы
Раван 28.04.1991, 29 лет. Телец
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в этом году, сейчас одна. Ирина 22. Спасибо
Разлбила его,хочу что бы он сам меня броси,а он вцепился. Что мне делать? Юлия 281195 Александр 170592
Здравствуйте, Автор. Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Оксана, 33, дева. Спасибо
Здравствуйте. Лена 26,михаил 31.хочет возобновить отношения он или у него уже другая?спасибо
Здравствуйте)Будет ли переезд в другой город ?Дана 27,спасибо заранее
Здравствуйте! Перееду ли в феврале в другой город,найду ли работу нормальную? Спасибо. Оксана 27.
Здравствуйте! В каком направлении сейчас лучше двигаться? Зарина, 22 года
Встречу ли я свою вторую половинку в ближайшее время? Алина 24 г.
ОС обязательно оставлю :) Благодарю заранее!
Здравствуйте.
Есть ли шанс, что в ближайшие месяцы я встречу мужчину, с которым будут серьезные отношения, брак? Надя, 33
Здравствуйте! Не складывается личная жизнь.Не понимаю отношение Александра сорок восемь, не хочет общаться, посмотрите пожалуйста, что ор планирует в отношении Елены сорок девять? Спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 35? благодарю за ответ
Здравствуйте! Какое будущее ждет Светлану, 25 и Ивана, 27?
Добрый день,что чувствует ко мне Оле32Саша32?Спасибо.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста хочет ли эльдар двадцать восемь возобновить со мной общение?нелли тридцать два. Благодарю за ответ
Здравствуйте!) Есть ли будущее у Гургена 27.03.1984 и Елены 30.01.1991?)
Автор будут ли Дарья 21 и Анна 25 снова дружить, общаться тесно?
Здравствуйте погодай те будем ли мы вместе Валентина 17.01.1986 и Александр 04.06.1980
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста.Николай 3.06.91 и Татьяна 1.12.96 разведутся? Эта дрянь влезла в чужие отношения.