Я не особо увлекаюсь всякими оккультными вещами и всегда была довольно скептична к этому, но в последнее время начало съедать любопытство: а есть ли люди, которым какие-то мистические вещи …
Да, есть. Я занимаюсь ТАРО гаданием. Многое совпадает и сбывается. Причем на различные темы. Ну и так вообще в жизни есть ещё и другой опыт в магии. Были моменты, когда удавалось зафиксировать проявление паранормальной активности.
Обращалась к гадалке по совету подруги, та вернула мужа у неё, сначала не верила, но результат был налицо, да дорого, но оно того стоит сейчас все наладилось мой мужь даже не смотрит налево,быстро помогла, очень хорошая женщина помогла уже многим вот её ватсап, телеграмм телефон 89167219856
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я долго не могла вернуть мужа в семью. Обращалась ко многим . Помогла Валентина Викторовна, связь с ней по номеру +79784680565.
Работала она 1,5 недели, муж вернулся через 21 день. Все как было оговорено ранее.