Гость
Статьи
Есть ли у Вас …

Есть ли у Вас положительный опыт с магией?

Я не особо увлекаюсь всякими оккультными вещами и всегда была довольно скептична к этому, но в последнее время начало съедать любопытство: а есть ли люди, которым какие-то мистические вещи …

Ру-ру
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Да, есть. Я занимаюсь ТАРО гаданием. Многое совпадает и сбывается. Причем на различные темы. Ну и так вообще в жизни есть ещё и другой опыт в магии. Были моменты, когда удавалось зафиксировать проявление паранормальной активности.

Альбина

Обращалась к гадалке по совету подруги, та вернула мужа у неё, сначала не верила, но результат был налицо, да дорого, но оно того стоит сейчас все наладилось мой мужь даже не смотрит налево,быстро помогла, очень хорошая женщина помогла уже многим вот её ватсап, телеграмм телефон 89167219856

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Гость

Я долго не могла вернуть мужа в семью. Обращалась ко многим . Помогла Валентина Викторовна, связь с ней по номеру +79784680565.
Работала она 1,5 недели, муж вернулся через 21 день. Все как было оговорено ранее.

Гость

Может вам Надежде Степановне написать nadejdaprivorot@yandex.ru или на страницу lovemagik.ru ее посмотреть, она со мной работала, чистила от приворота, ей доверять можно. Я могу подробнее все вам рассказать, если хотите. Кстати, я не знаю, можно ведь рассказывать о себе? Это же мне не наврдит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема