Гость
Статьи
Погадайте на …

Погадайте на отношения, пожалуйста!

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, помогите прояснить ситуацию, что происходит в моих отношениях с молодым человеком. Мы 1,5 года вместе, обручены. Да, бывают ссоры конечно - не без этого. Но вот из
ничего ему вдруг понадобилась пауза на неделю, без объяснений. Что является причиной? У него другая женщина? Либо испугался ответственности семейной жизни? Либо просто любовь прошла (хотя говорит что любит)? Что происходит и чего в итоге от этой паузы ждать? Олег (15.10.1985) и Ольга (05.07.1986) Дата рождения: 1986-07-05

Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ольга,здравствуйте! Не хочется вас огорчать но у него похоже появилась другая женщина ( может нравится кто-то )И он находится сейчас в выборе.Но и к Вам он относится серьезно и вы навряд ли расстанетесь дальше.Вам нужно как-то измениться самой .Оживить ваши отношения. Энергии добавить .Показать ,что он вам тоже дорог и вы любите его.

Гость

Ольга,здравствуйте! Не хочется вас огорчать но у него похоже появилась другая женщина ( может нравится кто-то )И он находится сейчас в выборе.Но и к Вам он относится серьезно и вы навряд ли расстанетесь дальше.Вам нужно как-то измениться самой .Оживить ваши отношения. Энергии добавить .Показать ,что он вам тоже дорог и вы любите его.

Эта непонятная для меня «пауза» не даёт мне возможности это сделать(( я вообще не понимаю что происходит и куда человек эту неделю пропадает. Пугает и настораживает меня это очень. Очень сильно переживаю ((

Gyk
arabeski

Эта непонятная для меня «пауза» не даёт мне возможности это сделать(( я вообще не понимаю что происходит и куда человек эту неделю пропадает. Пугает и настораживает меня это очень. Очень сильно переживаю ((

Ну вы же умная женщина? Выбирает мужик между двумя бабами. Не мешайте! Пусть сам решит. Пословицу знаете :"Насильно мил не будешь"?. Проверена эта пословица жизнью. Сами отстранитесь от него. Не звоните не пишите. Пусть поскучает. Может тогда только вас и выберет. Будите надоедать ласками или руганью бросит точно на все 100%. Готовьтесь к худшему!! Вспомните о самоуважении. Если вы себя не уважаете кто ж вас будет уаважать?
У. Меня два вопроса, цвет волос ваш и его. Недавно ездили куда то вместе неожиданно?

Gyk

Ну вы же умная женщина? Выбирает мужик между двумя бабами. Не мешайте! Пусть сам решит. Пословицу знаете :"Насильно мил не будешь"?. Проверена эта пословица жизнью. Сами отстранитесь от него. Не звоните не пишите. Пусть поскучает. Может тогда только вас и выберет. Будите надоедать ласками или руганью бросит точно на все 100%. Готовьтесь к худшему!! Вспомните о самоуважении. Если вы себя не уважаете кто ж вас будет уаважать?
У. Меня два вопроса, цвет волос ваш и его. Недавно ездили куда то вместе неожиданно?

Мой темно-русый, его тоже темно-русый. Ездили, но не совсем недавно (в октябре)

Gyk
arabeski

Мой темно-русый, его тоже темно-русый. Ездили, но не совсем недавно (в октябре)

В поездке у него к вам подостыла чувство. Но на картах выпадает, что он останется с молодой светленькой дамой и доволен будет

Gyk

В поездке у него к вам подостыла чувство. Но на картах выпадает, что он останется с молодой светленькой дамой и доволен будет

Тоесть мы расстанемся, верно? Эта пауза - это расстрижение помолвки своеобразное?

Gyk
arabeski

Тоесть мы расстанемся, верно? Эта пауза - это расстрижение помолвки своеобразное?

Вероятнее всего

Gyk

Вероятнее всего

Есть ли возможность все же сохранить отношения?

Gyk
arabeski

Есть ли возможность все же сохранить отношения?

Нет

Gyk

Нет

А что ждёт меня в личной жизни после окончания этих отношений?

Gyk
arabeski

А что ждёт меня в личной жизни после окончания этих отношений?

У вас ещё эти не совсем до конца закончились. Закончатся, напишите в эту тему, погадаем дальше.

Гость
Gyk

У вас ещё эти не совсем до конца закончились. Закончатся, напишите в эту тему, погадаем дальше.

Здравствуйте! А не автору можете посмотреть?

Gyk

Добрый вечер! Так и получилось-расстались мы. Но какое-то чувство подсказывает, что ещё не конец истории этой. Устала я от этих качелей, если честно. Скажите пожалуйста, что ожидает меня дальше?(((

Гость

Добрый вечер! Не могли бы Вы ещё раз посмотреть ситуацию на данный момент? Расстались мы. Но чувство такое, будто ещё не конец у нашей истории...

Gyk
arabeski

Добрый вечер! Не могли бы Вы ещё раз посмотреть ситуацию на данный момент? Расстались мы. Но чувство такое, будто ещё не конец у нашей истории...

К сожалению у меня в семье большое горе. И все мои мысли ещё не стали снова на нормальные рельсы. Прочитать выпавшие карты мне на вряд-ли сей час под силу. Сами понимаете, что карты это бумажки. Нужно что бы интуиция работала. Но вы посматривайте темку. Может у меня порыв будет через недельку. Может карты и кину. Я вам тогда отпишусь.
P.S. И все таки запомните, что "умер" хуже чем "бросил".

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Gyk

К сожалению у меня в семье большое горе. И все мои мысли ещё не стали снова на нормальные рельсы. Прочитать выпавшие карты мне на вряд-ли сей час под силу. Сами понимаете, что карты это бумажки. Нужно что бы интуиция работала. Но вы посматривайте темку. Может у меня порыв будет через недельку. Может карты и кину. Я вам тогда отпишусь.
P.S. И все таки запомните, что "умер" хуже чем "бросил".

Мне очень жаль слышать, что у Вас горе! (((( Крепитесь! Конечно, я понимаю, что сейчас Вы не в том состоянии, что бы работать с картами.

Предыдущая тема