Планирует дальнейшие отношения Андрей 27.09.1978 с Надеждой 10.12.1980?скучает по мне?спасибо
Планирует дальнейшие отношения Андрей 27.09.1978 с Надеждой 10.12.1980?скучает по мне?спасибо
Добрый вечер,что в личном у Александра 32 лев?что чувствует к Ольге 32?. спасибо.
Здравствуйте . Будет ли инициатива от мужчины ко встрече, и сама встреча (свидание) в течении двух недель ?татьяна 25,геннадий37.
Здравствуйте. Что ждёт в сфере учёбы в ближайшее время? Ирина, 22. Спасибо.
Что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия 24
Добрый день. Юрий , Юлия. Посмотрите, пожалуйста, чувства и действия мужчины ко мне. Спасибо
Будет ли встреча с мужчиной из прошлого? С предыдущей работы. И чем это все закончится, если да. И как сложатся отношения в новом коллективе? Тамуна, 32г. Могу дать ОС.
Здравствуйте, будет ли примирение , общение анна 31 сергей 33. Спасибо!
Перемены в личной жизни до конца года. Даша 28.06.96
Здравствуйте.лена 26,михаил 31.как относится ко мне?есть у него ктото?спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , что будет происходить в моей жизни в ближайшее время ? Наладится ли личная жизнь? Вернётся ли муж в семью? Анастасия 05.01.1992 (28) Андрей 29.03.1988(32)
Здравствуйте. Есть ли будущее у отношений Сергей, 41, Ирина, 41
Добрый вечер! Была попытка со стороны Екатерины 31 сделать приворот на Алексея 45?
Здравствуйте . Мысли и действия Алексея 27 .11. 78. По отношению к Марине 10.07.80? На ближайшие 2 месяца. Спасибо
Здравствуйте! Личная жизнь до конца года, Ирина45
Здравствуйте! Что ждёт в ближайшие 3 месяца? Зарина, 22 года
Здравствуйте . Будет ли инициатива от мужчины ко встрече, и сама встреча (свидание) в течении двух недель ?татьяна 25,геннадий37.
Скорее нет, чем да. От него инициативы не будет, хотя вы сама тоже шаг не сделаете . По картам, он вам не пара! Вы человек холодный , а он не особо умен, чтоб сообразить, что инициативу должен он проявить! Извините если грубо, но так карты говорят.
Девочки, простите кому не смогла ответить. Много вопросов. Как смогу отвечу!!! Зашла с другого аккаунта...
В любовной сфере ожидания, у вас много подруг, возможны всяческие поиски возлюбленного на гульбариях, вообще жизнь довольно насыщенная. У вас излишнее самомнение, партнерам трудно Вам угодить. Все не подходят именно Вам. Вы страстная натура. А вообщем по раскладу, все не плохо. Принцы на пути встречаются, небойсь постоянно!! ) Но Вам они не нравятся. Если я не права извините!
Отвечу позже , кому не ответила. Так же, если будет обратная связь, пообщаюсь.
Здравствуйте! Спасибо! Собиралась переезжать в другой город весной-летом, но из-за этого режима не получилось. Скажите пожалуйста, в каком направлении сейчас двигаться? Если останусь в своем городе, получится ли найти работу по своей специальности? Зарина, 22 года
В любовной сфере ожидания, у вас много подруг, возможны всяческие поиски возлюбленного на гульбариях, вообще жизнь довольно насыщенная. У вас излишнее самомнение, партнерам трудно Вам угодить. Все не подходят именно Вам. Вы страстная натура. А вообщем по раскладу, все не плохо. Принцы на пути встречаются, небойсь постоянно!! ) Но Вам они не нравятся. Если я не права извините!
Здравствуйте! Интересно было почитать о себе. Да как Вам сказать, подруг не так и много, забот скорее, от этого приходится быть энергичной.Самомнение? Да про принцев может и правы, но если душа к ним не лежит, как переступить через себя.По сути я так и остаюсь одинокой при партнёрах..Мило улыбаюсь, а на душе тоска, а может уже просто безразличие
Что ждёт Алину 24 в ближайшее время? Благодарю заранее :)
Здравствуйте
Евгения 35 Максим 36 есть ли перспектива отношений?
Здравствуйте! Интересно было почитать о себе. Да как Вам сказать, подруг не так и много, забот скорее, от этого приходится быть энергичной.Самомнение? Да про принцев может и правы, но если душа к ним не лежит, как переступить через себя.По сути я так и остаюсь одинокой при партнёрах..Мило улыбаюсь, а на душе тоска, а может уже просто безразличие
Не знаю. Но вы ищите какой то идеал. Он не встречается именно Вам. Не потому, что они плохие, А потому что вы разборчивы. Та, таких много. ))) спасибо за ответ!!!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , что будет происходить в моей жизни в ближайшее время ? Наладится ли личная жизнь? Вернётся ли муж в семью? Анастасия 05.01.1992 (28) Андрей 29.03.1988(32)
Пост 6 ,посмотрите пожалуйста
Доброе утро. Посмотрите на работу пожалуйста,будет ли улучшение,или стоит искать другое место? Анна 36 лет. Спасибо.
Доброе утро. Посмотрите на работу пожалуйста,будет ли улучшение,или стоит искать другое место? Анна 36 лет. Спасибо.
Улучшений не будет. Но это лишь совет, не воспринимайте мои слова как точек к действию. Я всего лишь смотрю по картам. Если есть возможность, конечно меняйте работу. А если нет, то в будущем возможны улучшения и на этом месте.
Здравствуйте , 10 или пропустили или еще не дошли? Гляньте пожалуйста
Посмотрите 7 пост пожалуйста
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли общение у Елены и Александра? Игнорирует без причины.Спасибо
Посмотрите , пожалуйста, пост 8. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, вы ещё будете смотреть? Или только те посты, которые дублируют? Спасибо