Отвечу тому кто готов оставить обратную связь.
СРОК: ДО КОНЦА ИЮНЯ.
Имя, Возраст, Знак Зодиака.
Извините,33 пропустили, очень интересно!!! Спасибо!
В личной на июнь: Существенных изменений не будет. Может Вы и общаетесь с кем-то, но ВЫ сами не хотите менять свой образ жизни, к тому к чему привыкли, может быть и так. Можете сами нагнетать обстановку мыслями своими.
Здоровье: Перспектива Улучшения - будет.
Спасибо. Задумалась над вашими словами. Наверное, вы правы, сама не хочу кардинально менять ничего.
Позже вернусь.
Добрый день ! Какие чувства и планы у Сергея 45 лет Лев по отношению к Валерии 42 года Водолей?Обратную связь гарантирую.
Как будет в личной жизни,есть ли мужчина влюбленный в меня? Юлия 24 стрелец
Конечно Важно в каких Вы отношениях сейчас...Или же это новое знакомство или же Вы в паре.
Что чувствует: Переживания выходят, покинутость. Желание отстраниться, того что ему ничего не надо. Как чувств симпатии и нежности не показало. Если например Вы пара, то есть желание как будто чтобы Вы остались рядом, при том что чувств уже давно может и не быть.
Развитие на месяц: Хм...Как то здесь либо в отношения могут влезть еще люди, либо же он может сменить своё поведение с более мягкого на более напористого. Но по сути действия от него должны быть. Наплывами даже как то.
Здравствуйте! Кто я для него,мысли Евгения -близнецы(37) в отношении Натальи-телец(46),перспективы на июнь? Заранее благодарю,отпишусь!
Конечно Важно в каких Вы отношениях сейчас...Или же это новое знакомство или же Вы в паре.
Что чувствует: Переживания выходят, покинутость. Желание отстраниться, того что ему ничего не надо. Как чувств симпатии и нежности не показало. Если например Вы пара, то есть желание как будто чтобы Вы остались рядом, при том что чувств уже давно может и не быть.
Развитие на месяц: Хм...Как то здесь либо в отношения могут влезть еще люди, либо же он может сменить своё поведение с более мягкого на более напористого. Но по сути действия от него должны быть. Наплывами даже как то.
Спасибо,есть у него ещё кто-то? Интересно..Мы общаемся,он не с прошлого,наоборот.
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения в июне? Татьяна 25 лев , Геннадий 37 дева .
Не скажу что всё будет гладко. Сумбур какой-то. То жаркое появление может быть, то отдаление и конфликты. С Вами нет другого мужчины еще Огненного знака? Отпишитесь в конце июня.
Спасибо , у нас сами отношения непонятно что .
Другого мужчины огненного нет. А можно немного уточнить пожалуйста , встречи(свидания) будут?
За май ос оставила - все так и было как сказали.
Да определенно есть помимо Вас. Женщина вышла Воздушного Знака, либо же кто-то из прошлых партнерш. Еще вложение финансов в нее идет. Может помогать ей.
Бывшая жена и ребенок.Она воздушного знака.Простите,а какие у него намерения ко мне?Мне не надо разочарований,хватило уже в жизни)))) Спасибо за ответы!
Здравствуйте.Елена 26 овен.Михаил 31 овен.Будет ли примирение или нет?намерен ли он возобнлвить отношения или у него уже ктото другой?спасибо
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения в июне? Татьяна 25 лев , Геннадий 37 дева .
Не скажу что всё будет гладко. Сумбур какой-то. То жаркое появление может быть, то отдаление и конфликты. С Вами нет другого мужчины еще Огненного знака? Отпишитесь в конце июня.
Спасибо , у нас сами отношения непонятно что .
Другого мужчины огненного нет. А можно немного уточнить пожалуйста , встречи(свидания) будут?
За май ос оставила - все так и было как сказали.
По тем картам что выходили, встреча думаю будет.
Это даже может быть встреча в дороги. Может что-то связано с поездкой.
Переспросила именно на встречу. Да скорее всего будет, может Вы сами поспособствуете этой встречи.
Отпишитесь потом.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в июне , Юлия 42 телец и Виталий 40 лев. Будут ли благоприятно развиваться наши отношения. Спасибо.
Добрый день! Как будут обстоять дела на работе в июне, стоит ли просить отпуск? инна44козерог. Спасибо.
Пост 10 пропустили
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения у Маргариты, 26, телец и Алексея, 27, козирок. Можем ли мы быть снова вместе?
Есть ли у Дмитрия водолей кто-то? Состоится ли у нас встреча? Наталья овен.
Оксана. 27.Телец. Одна. Что будет в личной жизни? Спасибо
Здравствуйте! Какими будут отношения между нами в июне? Ирина44телец, Вадим47дева, спасибо
Здравствуйте, продам ли участок до конца июня? Александра 26 скорпион
Здравствуйте,
вопрос: какие чувства остались у Петра (39, Водолей) к Александре (37, Овен)?
И будет ли встреча и как он себя поведет?
Вы мне гадали на апрель: будет ли встреча. Угадали - нее было ее. (отписывалась)
Спасибо.
Здравствуйте, Возьмут ли меня на работу туда куда я хочу? Эмилия 33года Овен
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в июне , Юлия 42 телец и Виталий 40 лев. Будут ли благоприятно развиваться наши отношения. Спасибо.
Если Вы общаетесь, есть предпосылки к встречи. Может поспособствовать ближний круг людей. Если Вы в ссоре то каждый уйдет в свои дела и особо не расстроится что встречи нет.
Кто-то не свободен или Вы в паре? Или Вас связывает работа...Если общаетесь: то максимум переписка, общение по телефону. Если вместе работаете то как будто вынужденное общение.
Спасибо, не в паре, оба не свободны, работа, вынужденное общение. Можно посмотреть, на уступки кто либо пойдёт? Или пауза переросла, в окончание?
Спасибо за ответ, я тоже думаю что нет, т.к. ссора сильная была, июнь срок маленький.
Можно еще вопрос есть ли у него женщина сейчас или будет ли он с кем то в июне ? Сергей 33 овен
Он не женат как я понимаю?
Сейчас вряд ли, но может испытывать симпатию, может общение, влюбленность.
В июне, также больше легкие связи выходят, не афишируемое общение. Может женщина из другого города быть.
Здравствуйте! Как сложится личная жизнь в июне, будут ли отношения? Елена сорок девять рыбы.Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, не в паре, оба не свободны, работа, вынужденное общение. Можно посмотреть, на уступки кто либо пойдёт? Или пауза переросла, в окончание?
Ну.....Выходит что больше Вам надо усилия предпринимать, как то аккуратно, не нарушая чьих то принципов, рамок, то реакция от него будет. Чтобы именно сам сдвинулся - сложно.