Отвечу тому кто готов оставить обратную связь.
СРОК: ДО КОНЦА ИЮНЯ.
Имя, Возраст, Знак Зодиака.
Мне выходит что (с настоящего момента) у Вас нет четкого представления как поступать на данный момент. Много иллюзий, хочется так и эдак. Карты вышли такие что если оставите всё как есть получите тоску, разочарование, неоправданные ожидания и само ожидание, как факт того что возможно долго будете надеяться на развитие которого хотите. Если прекратите, то у Вас откроются новые возможности, цели и к чему то выходит финансовый успех, прибыль. Может отправитесь куда-то. Уйдете в работу.
Благодарю Вас, Rossi! Спасибо, что тратите свое время и энергию!!! Вы правы после Вашего расклада я в замешательстве, не знаю как поступить, потому как по поведению человека я бы ничего плохого не сказала, очень тепло и искренне относится и я не понимаю какая ему выгода от общения со мной. Ступор. В любом случае, очень Вам благодарна!!!
Карта дня Король Мечей, либо Вам повстречается такой мужчина, общение с ним, может быть и как гос. служащий, врач, либо же Вам надо будет проявлять рациональный подход к ситуации, активные действия и ясный ум. Но я больше склоняюсь что это человек будет фигурировать.
OC. Благодарю. Да, действительно повстречался мужчина, но не врач и не служащий, а таксист, интересно побеседовали и многое узнала о стране и людях в которой на данный момент нахожусь. Благодарю.
А можете ещё раз посмотреть, вы мне уже смотрели, но ситуация немного изменилась, на состояние и чувства моего мужа ко мне и к семье на данный момент. Буду благодарна. евгения сороктри лев и владимир сороквосемь весы.
И спасибо вам ещё раз.
OC. Благодарю. Да, действительно повстречался мужчина, но не врач и не служащий, а таксист, интересно побеседовали и многое узнала о стране и людях в которой на данный момент нахожусь. Благодарю.
А можете ещё раз посмотреть, вы мне уже смотрели, но ситуация немного изменилась, на состояние и чувства моего мужа ко мне и к семье на данный момент. Буду благодарна. евгения сороктри лев и владимир сороквосемь весы.
И спасибо вам ещё раз.
Относится к Вам в целом неплохо. Дружелюбное состояние. Если дети совместные есть, то может стараться опираться на них, что нужно поддерживать связь, чтобы то ни было. Но отстранено немного. Как каждый сам по себе. Чувства: Непостоянство какое-то присутствует, опять же отдаленность и зависимость, тяга и соозависимость от прошлого опыта. Что-то может отягощать. Как тоска по тому что нет легкости, в следствие чего есть охлаждение. Намерения: Гневность присуствует, резкие высказывания, хотел бы всё разрушить, но с надеждой что это может повлиять в лучшую сторону для Вас обоих. Действия ну вот пример так как сейчас, не особо торопливые, но последовательные, может вкладываться деньгами.
Относится к Вам в целом неплохо. Дружелюбное состояние. Если дети совместные есть, то может стараться опираться на них, что нужно поддерживать связь, чтобы то ни было. Но отстранено немного. Как каждый сам по себе. Чувства: Непостоянство какое-то присутствует, опять же отдаленность и зависимость, тяга и соозависимость от прошлого опыта. Что-то может отягощать. Как тоска по тому что нет легкости, в следствие чего есть охлаждение. Намерения: Гневность присуствует, резкие высказывания, хотел бы всё разрушить, но с надеждой что это может повлиять в лучшую сторону для Вас обоих. Действия ну вот пример так как сейчас, не особо торопливые, но последовательные, может вкладываться деньгами.
Спасибо. Скорее всего так и есть. Я мозг ему выношу. Была измена с его стороны год назад, решили начать всё с начала. Он сильно старается, но я никак не могу успокоится и временами устраиваю скандалы, вспоминаю и сравниваю, все мне кажется что он меня обманывает и до сих пор с ней общается. Можно совета от карт? Как себя вести, хочу сохранить семью и да, дети есть. Буду вам очень благодарна.
Спасибо. Скорее всего так и есть. Я мозг ему выношу. Была измена с его стороны год назад, решили начать всё с начала. Он сильно старается, но я никак не могу успокоится и временами устраиваю скандалы, вспоминаю и сравниваю, все мне кажется что он меня обманывает и до сих пор с ней общается. Можно совета от карт? Как себя вести, хочу сохранить семью и да, дети есть. Буду вам очень благодарна.
Пока выходит что Спокойно, рационально. Подходите с полной ответственностью за свои действия. Не торопитесь и не давите на человека. Здесь еще есть момент чтобы не совершать необдуманные покупки. Обговаривать всё. Сохраняйте стабильность. Конечно нужно прикладывать усилия. Может немного относится к ситуации философски.
Карта 2 пентаклей: Легкий день, быстрая смена ситуаций и настроя. либо же Вы будете переключаться с дела на дело. Благоприятная новость. Или получение небольшой прибыль, может быть например как возврат денежных средств за товар.
ОС. все верно. Совершила сегодня оооочень удачную покупку.)) И еще долг вернули
Благодарю.
Пока выходит что Спокойно, рационально. Подходите с полной ответственностью за свои действия. Не торопитесь и не давите на человека. Здесь еще есть момент чтобы не совершать необдуманные покупки. Обговаривать всё. Сохраняйте стабильность. Конечно нужно прикладывать усилия. Может немного относится к ситуации философски.
Спасибо. Вы написали "не совершать необдуманные покупки", покупки или поступки? Потому что подумываем купить недвижимость.
Спасибо. Вы написали "не совершать необдуманные покупки", покупки или поступки? Потому что подумываем купить недвижимость.
Покупки, не делать лишних затрат на что-либо. Возможно Вам более тщательно нужно всё продумать. И работать над поставленными целями.
Но здесь совет больше шел совет как вести себя с ним. Может не сильно жертвовать своими ресурсами ради него. Всё неторопливо и последовательно.
Покупки, не делать лишних затрат на что-либо. Возможно Вам более тщательно нужно всё продумать. И работать над поставленными целями.
Но здесь совет больше шел совет как вести себя с ним. Может не сильно жертвовать своими ресурсами ради него. Всё неторопливо и последовательно.
Я сейчас всю себя посещаю только ему, может это вы увидели. Значит больше заняться собой? Значит что то может пойти не так и мне постараться сохранить те ресурсы которые есть?
Я сейчас всю себя посещаю только ему, может это вы увидели. Значит больше заняться собой? Значит что то может пойти не так и мне постараться сохранить те ресурсы которые есть?
Не забывать про себя, найти способы пополнить себя ресурсным состоянием. И не торопить события, смотреть как он реагирует. Сохранять спокойствие.
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Карта дня на 17.07. Если есть желающие пишите Имя+возраст+знак зодиака.Вечером или Утром ответ. По окончанию дня обратную связь.
Карта дня: Луна: Повышенная тревожность и эмоциональность. Искажение реального взгляда на ситуацию своими переживаниями и сомнениями. Самообман. Препятствия на пути к цели. Мнительность.
Добрый день, Rossi! ОС по карте дня, все вышло как Вы говорили, к сожалению((( И повышенная тревожность и эмоциональность и на самом деле искажение реального взгляда на ситуацию (жду что напишет или позвонит МЧ, но возможно он пока занят, а я вся в сомнениях и переживаниях) Спасибо ВАм!
Добрый день, Rossi! ОС по карте дня, все вышло как Вы говорили, к сожалению((( И повышенная тревожность и эмоциональность и на самом деле искажение реального взгляда на ситуацию (жду что напишет или позвонит МЧ, но возможно он пока занят, а я вся в сомнениях и переживаниях) Спасибо ВАм!
Уважаемая Rossi! В продолжении сегодняшней карты дня, можно задать еще один вопрос? Александр 03.05.1989 телец будет продолжать общение с Евгенией 11.12.1984 стрелец? Простите за назойливость, просто ситуация не дает покоя((( Благодарю Вас!!
Карта дня на 18.07. Если есть желающие пишите Имя+возраст+знак зодиака.Вечером или Утром ответ. По окончанию дня обратную связь.
Вообще шансы есть. Здесь как то фигурирует Королева Воздуха. Если это Вы то может от Вашей инициативы и действий зависит, от правильного аргументированного подхода. Если нет, то вероятнее попрепятствовать на этой недели может такая женщина.
шансы правда были, но встречи не было и на этой недели уже не будет из-за женщины.
Карта дня: Туз Пентаклей: Подарок, удачная возможность развития ситуации. Поступление денег. Находка. То что можно ощутить на физическом плане. Реализация задуманного.
Добрый вечер, Rossi! ОС по карте дня - снова все как Вы говорили)))удачная возможность развития ситуации и реализация задуманного всё исполнилось, встретилась с МЧ и развеялись все сомнения и все ощутила на физическом уровне))) 100%попадание. Благодарю Вас ☘️☘️ и всё таки ещё раз хотела бы карту дня на завтра, Евгения 11 12 1984 стрелец. Вы мой кумир)))
Добрый вечер, Rossi! ОС по карте дня - снова все как Вы говорили)))удачная возможность развития ситуации и реализация задуманного всё исполнилось, встретилась с МЧ и развеялись все сомнения и все ощутила на физическом уровне))) 100%попадание. Благодарю Вас ☘️☘️ и всё таки ещё раз хотела бы карту дня на завтра, Евгения 11 12 1984 стрелец. Вы мой кумир)))
Вам снова Карта дня: Туз Пентаклей: Подарок, удачная возможность развития ситуации. Поступление денег. Находка. То что можно ощутить на физическом плане. Реализация задуманного.
Rossi, можно мне карту дня на завтра? Ирина 39. Спасибо. Обратную связь напишу.
Карта 9 Пентаклей: Карта самодостаточности, финансового успеха. Ситуация пойдет в рост, либо же разрешиться благоприятно для Вас. Удовлетворенность жизнью. Спокойное состояние. Прекрасное время проявить к себе заботу. Наслаждение красота. Возможно можете почувствовать себя немного одиноко.
Карта дня на 19.07. Если есть желающие пишите Имя+возраст+знак зодиака.Вечером или Утром ответ. По окончанию дня обратную связь.
Карта 9 Пентаклей: Карта самодостаточности, финансового успеха. Ситуация пойдет в рост, либо же разрешиться благоприятно для Вас. Удовлетворенность жизнью. Спокойное состояние. Прекрасное время проявить к себе заботу. Наслаждение красота. Возможно можете почувствовать себя немного одиноко.
ситуация действительно разрешилась благоприятно для меня (ждала разговора, он был и хорошим). спасибо.
Вам снова Карта дня: Туз Пентаклей: Подарок, удачная возможность развития ситуации. Поступление денег. Находка. То что можно ощутить на физическом плане. Реализация задуманного.
ОС по карте дня - день в целом прошел хорошо, сделала дела, которые планировала и побаловала себя небольшими женскими радостями)) Благодарю Вас ☘️ ☘️☘️
Карта дня на 20.07. Если есть желающие пишите Имя+возраст+знак зодиака.Вечером или Утром ответ. По окончанию дня обратную связь.
Карта 15: Сегодня вам, видимо, придется встретиться с теневой стороной своего характера. Возможно, вас будут склонять к какому-то неблаговидному поступку или к измене своим принципам. Это может быть какое-то внезапное внутреннее побуждение, которого вы за собой не подозревали или думали, что давно преодолели его. Не стоит ни злиться на себя за это, ни взваливать вину на других, как и не стоит подавлять в себе это побуждение. Используйте ситуацию, чтобы внести луч света в темную часть своей души, — осознайте это свое побуждение и выясните его причины.
Здравствуйте, Автор!
Что чувствует Петр (Водолей, 39) к Ольге (Лев, 34)? Как будут развиваться их отношения, будет ли что серьезнее просто досуга.?
Добрый вечер, Rossi! ОС по карте дня, сегодня переписивылись с молодым человеком, договорились вечером встретиться, он вечером мимо меня проехал посигналил и тишина, трубки не берет, очень странно, хотя договорились встретиться, пожалуйста посмотрите он завершил таким образом общение со мной или всё-таки мы будем общаться? Евгения 11121984 стрелец и Александр 03051989 Телец. Благодарю Вас ☘️ очень поможете понять, что произошло.
Здравствуйте, Автор!
Что чувствует Петр (Водолей, 39) к Ольге (Лев, 34)? Как будут развиваться их отношения, будет ли что серьезнее просто досуга.?
Добрый вечер. А мужчина свободен? Чувства контролируемые, не впадает в крайности. Я бы сказала больше дружеские. Симпатия может быть. Чем то можете привлекать что его манит. Не скажу что по уши влюблен. Намерения на данный момент, серьезного подхода нет. Думаю мужчина самодостаточен, ему сложно будет что-то меня сейчас. Если Вы будете приходить и вписываться в его рамки комфорта то замечательно. Больше абстрагирован как-то. Развитие до конца августа, допустим если это новое знакомство можете чем то привлекать друг друга, но развитие медленное. Может зависнуть на одном этапе, но в принципе общения может продолжаться. Если уже как завязались отношения, то тоже, может быть отношения больше на сексуальной привязке.
Добрый вечер, Rossi! ОС по карте дня, сегодня переписивылись с молодым человеком, договорились вечером встретиться, он вечером мимо меня проехал посигналил и тишина, трубки не берет, очень странно, хотя договорились встретиться, пожалуйста посмотрите он завершил таким образом общение со мной или всё-таки мы будем общаться? Евгения 11121984 стрелец и Александр 03051989 Телец. Благодарю Вас ☘️ очень поможете понять, что произошло.
Общение будет
Карта дня на 21.07. Если есть желающие пишите Имя+возраст+знак зодиака.Вечером или Утром ответ. По окончанию дня обратную связь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карта дня на 21.07. Если есть желающие пишите Имя+возраст+знак зодиака.Вечером или Утром ответ. По окончанию дня обратную связь.
Добрый день, Rossi! Ваш постоянный клиент, мне уже просто интересно, что все сбывается))) Евгения 11.12.1984 стрелец. По окончании дня, как обычно ОС))
Добрый вечер. А мужчина свободен? Чувства контролируемые, не впадает в крайности. Я бы сказала больше дружеские. Симпатия может быть. Чем то можете привлекать что его манит. Не скажу что по уши влюблен. Намерения на данный момент, серьезного подхода нет. Думаю мужчина самодостаточен, ему сложно будет что-то меня сейчас. Если Вы будете приходить и вписываться в его рамки комфорта то замечательно. Больше абстрагирован как-то. Развитие до конца августа, допустим если это новое знакомство можете чем то привлекать друг друга, но развитие медленное. Может зависнуть на одном этапе, но в принципе общения может продолжаться. Если уже как завязались отношения, то тоже, может быть отношения больше на сексуальной привязке.
Какой подробный расклад, спасибо.
Мужчина свободен, но ощущение что вряд ли способен на серьезные отношения где ему в принципе нужно напрягаться - тут верно. И да, будто относится больше как к подруге по досугу/поездкам, с которой можно заодно и спать. Нет какого то актива именно как к женщине.
Добрый день, Rossi. Можно посмотреть - мы (Роман 42, Ирина 39) увидимся до конца июля? И планирует ли он продолжать отношения? Спасибо, напишу обратную связь.