Кто делал?получилось?, поделитесь
Привет! Можно сделать, вернется. Потом, через некоторое время всё повернётся так, что ты будешь думать, зачем я это сделала, на фига он мне, как избавиться от него. Да-да, вот именно так, ни ты первая, ни ты последняя, кому очень нужно парня обратно, да только результат точно не тот который ты думаешь получится. Так что даю правильный совет- плюнь и займись своими делами, чем быстрее выкинешь эту затею из головы, тем быстрее новый жених нарисуется. Всё проверено!
Привет! Можно сделать, вернется. Потом, через некоторое время всё повернётся так, что ты будешь думать, зачем я это сделала, на фига он мне, как избавиться от него. Да-да, вот именно так, ни ты первая, ни ты последняя, кому очень нужно парня обратно, да только результат точно не тот который ты думаешь получится. Так что даю правильный совет- плюнь и займись своими делами, чем быстрее выкинешь эту затею из головы, тем быстрее новый жених нарисуется. Всё проверено!
Так а как сделать то?
нахрена вам это, автор? ищите новых мужчин!
Автор,я бы вам посоветовала забыть как банально не звучало,но именно так . Зачем вам нужен мужчина , который не любит (насильно мил не будешь) да даже если какие-то обряды провести и тд это может все обернутся так, что либо вам или же вашим детям это все воздастся или же этому мужчине как правило такие дела ничем хорошим не заканчиваются . Лучше к психологу сходить с ним какие-то моменты проработать. А так всему своё время и вы найдёте подходящего мужчины, который будет любить вас просто так , просто за то,что вы есть и не надо будет обращаться за магией
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне понравилась очень диагностика Валентины, после заказала ритуал и шооооок!!! Он сработал точно в назначенный срок. У других магов и намёка на результат не было. Если кому нужно, сразу оставлю номерок +380988481021.