Как будут обстоять дела на работе до конца года, ждать ли каких то негативных ситуаций? 31г, Елена
Почему не складывается личная жизнь, что нужно изменить? нелли тридцать два. Благодарю за ответ!
Посмотрите, пожалуйста, познакомлюсь ли с мужчиной для взаимоотношений в ближайшие 3 месяца? Наталия 33. Благодарю
Здравствуйте , будет ли встреча до конца мая сергей тридцать три и анна тридцать один ? спасибо
Здравствуйте! Отношение Екатерины 31 к Алексею 46? Возможно есть чувства или другие намерения?
добрый день! марина, 33 года. посмотрите что ждет в личной жизни в ближайшее время, стоит ли расставаться с нынешним мужчиной, появится ди новый?
Здравствуйте! Марина 5.12.86г, расскажите, что будет с работой в данный период времени? Заранее спасибо
Как будут обстоять дела на работе до конца года, ждать ли каких то негативных ситуаций? 31г, Елена
Добрый день
В этом году Вам придется пережить серьёзную стрессовую ситуацию. Основана она будет на завышенных требованиях к Вам. Меняйте работу не задумываясь. Ситуация будет усугубляться. Женщина-начальник - это не лучший вариант.
А после изменений следуйте интуиции.
Год будет тяжелым.
Здравствуйте.лена 26,михаил 31.расстались.он зависает на сайте знакомств,зная что я об етом знаю.можно узнать...он там реально когото илет и общается?либо уже нашел..спасибо
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшее время? Появятся ли отношения с перспективой замужества? Надя 33
Здравствуйте! Отношение Екатерины 31 к Алексею 46? Возможно есть чувства или другие намерения?
Добрый день
Екатерина слишком спокойный и сдержанный человек и не показывает свои эмоции напоказ, чего не скажешь об Алексее, готовому сорваться и бежать 100 км по зову сердца. Чувства есть, но каждый по разному проявляет их.
добрый день! марина, 33 года. посмотрите что ждет в личной жизни в ближайшее время, стоит ли расставаться с нынешним мужчиной, появится ди новый?
Добрый день
Вы воспринимаете нынешнего человека с небольшим сарказмом( он Вам кажется недостаточно умным)
В любом случае Вы расстанетесь.
Это не "мужчина всей жизни", а только временный человек на пути.
Здравствуйте, появятся ли отношения девушка до конца года?Эльдар 28., (23/10/91) Спасибо
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни в этом году Светлана 34. Спасибо.
Здравствуйте. Будет ли летом знакомство/отношения Виктория 37. Спасибо
Что будет в отношениЯх в течении 2 мес? Юлия 24 Александр 28
Добрый день. Состоится ли совместный отдых с мужчиной этим летом? Ксения 28. Спасибо
Здравствуйте.лена 26,михаил 31.расстались.он зависает на сайте знакомств,зная что я об етом знаю.можно узнать...он там реально когото илет и общается?либо уже нашел..спасибо
Добрый день
Забудьте об этом человеке. Через месяц Вы не вспомните, как его зовут, если не будете игнорировать приглашения пройтись прогуляться с подругой( на прогулке познакомитесь с хорошим человеком)
Здравствуйте. Маргарита, 26 лет. Муж, Алексей 27 лет, влюбился в другую и ушёл. Скажите пожалуйста, стоит ли мне его ждать?
Добрый день
Екатерина слишком спокойный и сдержанный человек и не показывает свои эмоции напоказ, чего не скажешь об Алексее, готовому сорваться и бежать 100 км по зову сердца. Чувства есть, но каждый по разному проявляет их.
Спасибо! Они не пара, знакомы по работе. Или между ними что-то есть? Можете пояснить?
Добрый день. Как будут складываться отношения между татьяной тридцать один и артемом тридцать восемь в ближайшие 2 месяца? Благодарю!
Здравствуйте, хочет ли помириться и помиримся ли роман 33 и алия 32?
Добрый день ! Юлия 27, юрий 43. Посмотрите , пожалуйста, перспективу отношений . Спасибо
Будет ли встреча у Натальи 28 и Дмитрия 29? Есть шанс на отношения?
Добрый день. посмотрите пожалуйста,что в личной у владимира телец,34 лет.Год назад начал жыть вместе с дамой одной. Они еще вместе? Спасибо
Добрый день
Извините, но в ближайший год серьёзных отношений не будет, хотя человек, с которым встречаетесь, есть.
Спасибо за ответ. То есть просто "встречашки" скорее всего? это жаль :)
А можно Вас попросить посмотреть на отношение ко мне бывшего, с которым не общаемся? Думает ли он обо мне? Есть ли смысл ему писать?
Добрый день, что будет с моим браком? Юлия, Иван, 36. Спасибо!
Здравствуйте, я Ольга, 33, погадайте пожалуйста встречу ли я мужчину для серьезных отношений? Спасибо!
Добрый день
В этом году Вам придется пережить серьёзную стрессовую ситуацию. Основана она будет на завышенных требованиях к Вам. Меняйте работу не задумываясь. Ситуация будет усугубляться. Женщина-начальник - это не лучший вариант.
А после изменений следуйте интуиции.
Год будет тяжелым.
Ос. Начальник мужчина, женщина-коллега. Но стрессовые ситуации начались уже походу
Здравствуйте! нахожусь в треугольнике, посмотрите, что ждет в ближайшее время с мужчиной и какой будет исход
Здравствуйте! Будет ли встреча у Евгении, 33 с Антоном, 35? Если да, то какой будет результат? Благодарю!
Здравствуйте, какие изменения будут в личной жизни летом? Появится ли молодой человек? Сейчас одна. Камилла18. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. К чему приведут отношения с Ильёй 33 лет - 02.08.1986. Я Дарья 29 лет - 15.12.1990.
Спасибо!
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Ирина, спасибо
Здравствуйте! Кто я для него,отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74) до конца мая? Заранее благодарю!
Добрый день. Что меня ждет в личной жизни до конца года? Марина 30