Гость
Статьи
Вопросы на Таро (без …

Вопросы на Таро (без оплаты)

Доброго времени суток, милые дамы)
Многие видели 100500 подобных тем, которые предназначены для практики и я не исключение)
Требуется: обратная связь
Не требуется: поучения, рекомендации, обвинения и т.п.
Если устраивают условия, то буду рада Вашим вопросам на тему личной жизни)

253 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, будут ли какие то перемены в личной жизни в этом году?

ГостьЯ

Посмотрите , пожалуйста, на июнь-июль. Виктория 37,лев. Спасибо

Гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста, есть ли перспективы в отношениях сергей, 45 и елена 41. Сппибо.

Тема

Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, как и когда разрешиться загаданная ситуация. Спасибо! Ольга, 37.

Гость

Здравствуйте.Александра 27.05.1984,будут ли отношения с Михаилом(01.01.1968),какие чувства испытывает.спасибо)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли, чувства мужчины, Ирина 45,Вадим 47,спасибо!

Гость

Здравствуйте, будут ли какие то перемены в личной жизни в этом году?

Перемены будут, кто-то стремительно взорвётся в Вашу жизнь. Возможно, Вы и сами не успеете осознать, каким образом всё так произошло. Горячий роман должен быть, определённо, но вряд ли длительный.

ГостьЯ

Посмотрите , пожалуйста, на июнь-июль. Виктория 37,лев. Спасибо

В июне Вам придётся отказаться от старых связей, воспоминаний, иллюзий и претензий. Это важный месяц, т.к. начинает зарождаться новый этап, которому Вы, по сути, не в силах противостоять. Однако в июле, после того, как все ненужное исчезнет, Вас ждёт много положительных эмоций. Возможно общение с новыми людьми.

Гость

будет ли знакомство для создания семьи летом-осенью? Мне 27, телец. Спасибо!

Гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста, есть ли перспективы в отношениях сергей, 45 и елена 41. Сппибо.

Да, перспектива есть. Мужчина испытывает сексуальный интерес и желание двигаться Вам навстречу. Если Вы на расстоянии сейчас, возможна скорая встреча.

Тема

Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, как и когда разрешиться загаданная ситуация. Спасибо! Ольга, 37.

Разрешится положительно для Вас. Даже если сейчас кажется наоборот. Вы в начале какого-то иного пути. Некий импульс может помочь Вам посмотреть по-другому на ситуацию в которой находитесь. Вероятно, ситуация разрешится в начале июня.

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в ближайшие пол года? Спасибо

Тема
Darreina

Разрешится положительно для Вас. Даже если сейчас кажется наоборот. Вы в начале какого-то иного пути. Некий импульс может помочь Вам посмотреть по-другому на ситуацию в которой находитесь. Вероятно, ситуация разрешится в начале июня.

Благодарю вас за позитивный прогноз! 🙏🙏🙏Пусть все будет так, как вы говорите! 👍Здоровья и всех благ Вам! 💐

Гость

Здравствуйте.Александра 27.05.1984,будут ли отношения с Михаилом(01.01.1968),какие чувства испытывает.спасибо)

Скорее всего, нет. Мужчина не настроен сейчас на отношения вообще. У него нехватка ресурсов. Проблемы с финансами, либо со здоровьем. По отношению к Вам он иссяк. У него нет ни эмоций, ни чувств. Возможно, ему требуется время на раздумье.

Гость

Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в этом году, сейчас одна. Ирина. Спасибо.

Гость
Darreina

Да, перспектива есть. Мужчина испытывает сексуальный интерес и желание двигаться Вам навстречу. Если Вы на расстоянии сейчас, возможна скорая встреча.

Спасибо, мы на расстоянии и на завтра уже договорились встретиться

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли, чувства мужчины, Ирина 45,Вадим 47,спасибо!

Мужчина думает, что так больше не может продолжаться. Сейчас что-то меняется в нем. Либо он хочет прекратить с Вами любые отношения, либо начать новый этап. В чувствах также неопределённость. Он ещё не решил точно, но похоже, что и не торопится этого делать.

Гость

Здравствуйте! Что будет в отношениях Елены и Виктора? Спасибоь

Гость
Darreina

Мужчина думает, что так больше не может продолжаться. Сейчас что-то меняется в нем. Либо он хочет прекратить с Вами любые отношения, либо начать новый этап. В чувствах также неопределённость. Он ещё не решил точно, но похоже, что и не торопится этого делать.

Спасибо, по ситуации думаю так и есть, а можно ещё вопрос наши дороги окончательно? Это пауза или завершение?

Гость

будет ли знакомство для создания семьи летом-осенью? Мне 27, телец. Спасибо!

Знакомство может и будет, даже выбор среди нескольких вариантов. Но Вам стоит быть аккуратней, не витать в облаках и своих иллюзиях, для того, чтобы чётко видеть людей, которых Вам предоставляет судьба.

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в ближайшие пол года? Спасибо

Появится, возможно замужество. Человек может быть представителем правоохранительных органов. Рассудительный, честный и порядочный.

Гость

Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в этом году, сейчас одна. Ирина. Спасибо.

Будут изменения, но Вы можете попасть в треугольник или сами будете лавировать между двумя кандидатами. Лёгкий, ни к чему не обязывающий флирт, приведёт в Вашу жизнь новых людей.

Гость

Здравствуйте! Как сложатся отношения, будем ли мы парой Елена Александр? Срок, возьмите пожалуйста, до конца лета. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Что будет в отношениях Елены и Виктора? Спасибоь

Мужчина здесь жёсткий, может пытаться прогнуть Вас под себя. Если вы ещё не расписаны, то скорее всего, он уже готовит Вас к этой новости.

Гость

Здравствуйте, алия 32 и роман 33, что ждёт в течений пару месяцев?

Гость

Спасибо, по ситуации думаю так и есть, а можно ещё вопрос наши дороги окончательно? Это пауза или завершение?

Пауза, но если мужчина никак не проявится в ближайшие 2-3 месяца, вероятно конец.

Гость

Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, будут ли серьезные отношения в ближайшие месяцы? Надя Рыбы

Маша

Доброй ночи! ""
Что ждёт меня в личной жизни и профессиональной в ближайшее время?

Гость
Darreina

Пауза, но если мужчина никак не проявится в ближайшие 2-3 месяца, вероятно конец.

Спасибо.

Гость
Darreina

Мужчина здесь жёсткий, может пытаться прогнуть Вас под себя. Если вы ещё не расписаны, то скорее всего, он уже готовит Вас к этой новости.

Спасибо! Очень позитивно) Но мы с ним видимся раз в месяц, сейчас он меньше уделяет мне внимания.Я даже думала , есть у него дама .

Гость957

Доброй ночи. Что Никита 32 думает и чувствует по отношению к Марине 28 ? будет обратная связь

Гость

Здравствуйте! Как сложатся отношения, будем ли мы парой Елена Александр? Срок, возьмите пожалуйста, до конца лета. Спасибо

Мужчина чем-то очень сильно разочарован, возможно, закрыт от Вас. Но здесь есть шанс все наладить. Скорее всего, он придёт мириться в течении загаданного срока.

Гость

Доброй ночи! Скажите будут ли у Елены отношения, которые приведут к браку? Спасибо

Гость

Здравствуйте, алия 32 и роман 33, что ждёт в течений пару месяцев?

Он что-то или кого-то скрывает. Здесь много указаний на треугольник или выбор касаемый конкретно Вас. Мужчина будет скучать и предаваться тёплым воспоминаниям, особенно, если сейчас Вы не вместе.

Гость

Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, будут ли серьезные отношения в ближайшие месяцы? Надя Рыбы

Возможны отношения, чувства будут литься через край.

Гость
Darreina

Он что-то или кого-то скрывает. Здесь много указаний на треугольник или выбор касаемый конкретно Вас. Мужчина будет скучать и предаваться тёплым воспоминаниям, особенно, если сейчас Вы не вместе.

Спасибо мы не вместе, не общаемся? А скучать по кому вы имели в виду?

Гость
Darreina

Перемены будут, кто-то стремительно взорвётся в Вашу жизнь. Возможно, Вы и сами не успеете осознать, каким образом всё так произошло. Горячий роман должен быть, определённо, но вряд ли длительный.

Спасибо

ОС к 7 посту

Здравствуйте.елена 26,михаил 31.как относится ко мне?возможно ли возобновление отношений или у него уже ктото другой?спасибо

Маша

Доброй ночи! ""
Что ждёт меня в личной жизни и профессиональной в ближайшее время?

В личной жизни, возможна связь сексуального характера, граничащая с зависимостью. Энергетикой снести может так, что долго будете потом отходить. Поэтому будьте аккуратны. В профессиональной сфере, есть вариант, что поможет женщина советом или делом, старше Вас.

Гость
Darreina

Мужчина чем-то очень сильно разочарован, возможно, закрыт от Вас. Но здесь есть шанс все наладить. Скорее всего, он придёт мириться в течении загаданного срока.

Спасибо! Скажите, мужчина разочарован, прям чувствую что не хочет общаться. Это связано со мной или другая ситуация?

Гость

Доброй ночи! Скажите будут ли у Елены отношения, которые приведут к браку? Спасибо

До конца года, скорее всего нет. Вы находитесь в обороняющейся позиции. Стоит быть чуточку мягче и немного ослабить хватку.

Гость957

Доброй ночи. Что Никита 32 думает и чувствует по отношению к Марине 28 ? будет обратная связь

Мужчина думает о том, что он прав и достаточно твёрд в своей позиции. В отношении Вас, у него сейчас противоречия. Возможно, внутренние конфликты. Также здесь может проходить ревность с его стороны и желание узаконить Ваши отношения.

Гость

Спасибо! Очень позитивно) Но мы с ним видимся раз в месяц, сейчас он меньше уделяет мне внимания.Я даже думала , есть у него дама .

Нет, указаний на женщину не увидела. Только если Вы точно знаете, что он не женат.

Гость
Darreina

Возможны отношения, чувства будут литься через край.

Можно Вас спросить, стоит ли писать бывшему? я бы хотела, но боюсь его холодной реакции. Мы не общаемся больше 2 месяцев

Гость

Спасибо мы не вместе, не общаемся? А скучать по кому вы имели в виду?

Скучать будет по Вам. Видимо, уже скучает.

ОС к 7 посту

Здравствуйте.елена 26,михаил 31.как относится ко мне?возможно ли возобновление отношений или у него уже ктото другой?спасибо

Возобление вряд ли будет здесь. Мужчина чувствует зависимость, вероятно, он ещё не до конца отвязался от Вас. Другой женщины я не увидела, он сейчас в каком-то подбитом состоянии.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Дарья 21 чего ждать в личной жизни до конца года?

Гость957
Darreina

Мужчина думает о том, что он прав и достаточно твёрд в своей позиции. В отношении Вас, у него сейчас противоречия. Возможно, внутренние конфликты. Также здесь может проходить ревность с его стороны и желание узаконить Ваши отношения.

Мы расстались. Я его не беспокою, он появляется и начинает петь о том что скучает и любит. На счет узаконить отношения сомневаюсь очень, а ревность да, скорее всего есть

Гость957
Гость957

Мы расстались. Я его не беспокою, он появляется и начинает петь о том что скучает и любит. На счет узаконить отношения сомневаюсь очень, а ревность да, скорее всего есть

Спасибо за просмотр

Гость

Спасибо! Скажите, мужчина разочарован, прям чувствую что не хочет общаться. Это связано со мной или другая ситуация?

Здесь, скорее всего, это не связано с Вами. Мужчине нужно побыть одному какое-то время.

Предыдущая тема