Таролог сказал,что на мне порча.Вы верите в такое?Стоит ли этому доверять?
Где? Здесь на форуме? Вы серьезно?)
А кроме того, что это сказал таролог, какие-то предпосылки так думать есть? Качественная порча - дело хлопотливое, нужны основания, чтобы ее на кого-то навесить.
Нет, не стоит. В 99% случаях никакой порчи нет. Но если вам это засело в мозгу и не даёт покоя,, почитайте в инете как снимать порчу самостоятельно. Эффект плацебо работает всегда.
И есть порча или нет нельзя увидеть из общего расклада, только если целенаправленно задавать такой вопрос картам.
Во-первых, вы сами должны ощущать на себе негативное воздействие. Во-вторых, грамотный таролог не говорит да/нет на наличие негатива, а поясняет: какой род порчи, кем и как поставлена, какие сферы жизни задействованы и т.д.
Здравствуйте всемм)
Меня зовут Виктория на сайте присутствую не давно , здесь нашла замечательного мага , экстрасенса ясновидящие таролога знаете у меня даже слов не хватит написать о Марии)Мы с ней уже работает пол года ,первый раз когда позвонила ей она проходила у меня испытания я проверяла ее долго она справилась без оговорочно, я скептик , но мои жизненные обстоятельства сложились и я написала Марии не жалею не на секунду .час разговора с ней дал понять осознать , то к чему я шла но не была толчка и направления она подтвердила мои мысли.Сказала о смерти отца который умер месяц назад ( к сведению медиум общается с духами мертвых назвала имя отца ) плакала с ней целый час пока общалась неожиданно , что такие люди есть.В течение пол года я стала другим человеком благодаря Марии после ее чистки энергетики , знаете как грязь ушла и негатив который копился годами и я как младенец родилась заново .Писать уже нет времени скажу так , если хотите помощи пишите звоните 8922-89-777-89 поможет безоговорочно.Бывает иногда уставшей от потока клиентов не судите ее строго)С ней я два раза занимаюсь в неделю она вводит иногда в гипноз и прорабатываю с ней рейки .О моей благодарности она знает , по цене 2000 сеанс 1,5 часа вопросы задавайте волнующиеся вас )
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Если у вас есть предпосылки,то лучше обратитесь к ещё одной ясновидящей / гадалке.
Я лично обращалась к Лике (таролог) и она многое сказала насчёт моего состояния и присутствует ли воздействие на меня и на мужа.
Попробуйте обратиться, может вам тоже сможет помочь чем то!
79776482447
После сеанса с Маргаритой я сразу поняла, что очень многое не видела. Ясновидящая Маргарита обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень не простой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно.
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своей проблемой в семейной жизни, где происходили ссоры, скандалы, в браке мы 15 лет, есть детки, раньше такого не было, а в последнее время прямо нет ни дня без скандала и я думаю, что всему виной моя свекровь, которая живет сейчас с нами и все время лезит в нашу семью со своими советами, я так уже устала от того, что она диктует как нам жить. К кому я только не обращалась, к ясновидящим, бабкам, ничего не помогало, и я уже просто опустила руки, один выход был развод, потому что жизни она не дала б нам. Но приношу глубокую благодарность одной моей знакомой, которая поделилась контактами ясновидящей Маргариты Медечи. Она сделала все возможное, сделала расклад на картах, необходимый обряд, чтобы свекровь оставила в покое нашу семью, так и произошло, вскоре она съехала от нас, и у нас все наладилось и все это благодаря замечательной и опытной ясновидящей Маргарите. Кому нужно оставляю её контакты +79652198119 Viber/Whatsapp
Я недавно наткнулась на хорошего таролога, денег не берет, работает бесплатно. Благодарить или нет, только ваша инициатива. Пишите в телеграмм @denisss338
Если вам нужна консультация от таролога, то могу вам посоветовать одну женщину, сама к ней уже несколько лет обращаюсь, в основном за раскладами на будущее. Вот ее номер для связи: +380686828559
А кроме того, что это сказал таролог, какие-то предпосылки так думать есть? Качественная порча - дело хлопотливое, нужны основания, чтобы ее на кого-то навесить.
Здравствуйте! Очень заитересовала ваша история.
Вы знаете... Тоже, очень интересуюсь всеми эти вещами, включая эзотерику, астрологию. Также, например, отливку воском, установка защиты и тд.
Меня зовут Таисия, +79111674237 (все мессенджеры). Я начинающий таролог-практик. У меня есть близкий друг Руслан, вот он самый настоящий, прям Высший Мастер, серьезно. Он у меня уже столько предотвратил недочетов в жизни, столько всего исправил, правда!!
Его номер +79005125706 (WhatsApp/ Telegram)
P.S. Можете сначала со мной пообщаться... Я вам расскажу парочку интересн историй, как я вообще его нашла, и как я на него вышла
Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую МЕДЕЧИ МАРГАРИТУ, сам к ней обращался. ОНА ПО ФОТО ВСЕ ВИДИТ и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей Ватсап/вайбер +905369139797 или на +7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
87711080342 лучший таролог, тик ток tarologkarta. Я уже к ней 6 лет обращаюсь, ни разу не пожалел. И таролог и психолог, общем свои проблемы только ей и могу рассказать. Не понимаю почему с таким потенциалом зарабатывает гроши и часами выслушивает людей. А то что везде про неё пишу, это моя помощь, сколько раз меня спасала, вытаскивала из депрессии. И это малость что могу сделать.
87711080342, тик ток tarologkarta, самый лучший таролог в снг, всё что она сказала все сбылось.Не пожалел ни разу что к ней обратился, более скажу уже 6 год обращаюсь.
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
87711080342 ,ЛУЧШАЯ, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 год к ней обращаюсь, за советом и за поддержкой. Очень много помогла, не реклама, а мой отзыв. Лично верю ей на 100. Очень порядочная, честная , таких еще не встречал , лучше нее нет, и не будет
87711080342, тик ток tarologkarta, самая лучшая гадалка в мире. Моя спасительница, сколько раз мне помогала и поддерживала. Это мой честный отзыв, пусть все знают. Все 6 лет обращаюсь, и ни разу не пожалел. Вытаскивала меня из депрессии, из тупиковых ситуации.
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
Добрый день.Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Дорогова-то конечно. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись, сейчас сыну 4 месяца)Совсем на эмоциях забыла контакт оставить той самой женщины, 8.925. 900.33.19 Айя зовут (вроде бы так) редкое имя. Ни как не могу запомнить.
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
87711080342 лучшая! Сколько лет мне помогала,даже самых тупиковых ситуациях, где выхода не было. За советом и за поддержкой только к ней. Сколько я шарлатанов обошел и меня обдурит не так то просто, но она действительно стала для меня находкой.
87711080342 самый лучший таролог, тик ток tarologkarta много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
После разрыва с женой долго не мог прийти в себя, забросил работу, вернулся к родителям, подсел на игры, в общем, жизнь покатилась в пропасть, но мне было всё равно, пока родители не выгнали из дома. Тогда понял, что-то не так, нужно исправляться, но сам не мог, лень, непогода, а когда решился всерьёз, сильно заболел и просто физически не мог что-то сделать. Понял, что это не просто так, поэтому решил обратиться к Надине 8 (963) 4442-216 тел (ватсапп) , результаты не заставили долги ждать. Уже три месяца на хорошей работе, жильё снимаю, девушку хозяйственную нашел, выкарабкался . И всё лишь благодаря Надине!!!
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог на все времена. Говорю на своём опыте. Прошёл через ад. И только она вселила в меня надежду жить дальше. Наверное шаблоном говорю как будто заказной комментарии. Нет говорю по факту. Вот честно обращаюсь только к ней. За советом, поддержкой. Уже несколько лет. Любая проблема, звоню ей. И это моя благодарность. Везде так пишу. От себя, может и другим поможет. Пишу комментарии, открыл даже паблик вк. И всё делаю по своей воле.
Обращалась к Анне 89776119060, как избежать развода, очень помогла. Живём уже год в мире. Можете ей написать, хорошая и не запугивает всякими порчами.
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Марианна!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7 909 577-2244.
Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру 8(906)252-99-66, ответила женщина представилась Закира. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Закира сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сейчас слишком много шарлатанов, а те кто действительно что-то умеют и могут — редкость, и к ним запись за месяц. Я по совету кумы обратилась к сильной гадалке зовут Нона. В голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. Ситуация в жизни была сложная — и в семье и с деньгами и со здоровьем ребенка. Работала Нона со мной около 1,5 часов. По фото, по картам, всё рассказала, что было, что есть, что будет, если сделать так и что будет, если поступить так… После разговора у меня было такое облегчение и четкое понимание, как всё наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. Вот её Ватсап 8_928_256_14_71 на всякий случай.