Значит так.. В последнее время я стала видеть вещие сны, хотя раньше никогда их не было. Ещё например, подумаю о каком нибудь человеке и вот он! Тут как тут! Хотя до этого момента могла год его не видеть и не вспоминать. А тут спонтанно подумала и всё!! Объясните, в чем дело, а то страшновато стало. Да ещё и с тех пор самочувствие плохое, в жар кидает, слабость.
а какие именно вещие,про что
Да по мелочи, я толком и не запоминаю.. Ну например, пару дней назад приснилась одна дамочка (уже около года мы с ней не виделись и не созванивались), во сне ничего такого не происходило, просто её увидела и всё. И вот буквально в тот же день мы с ней встретились на работе!! И таких снов много!! Или к примеру, вспомнила с утра старого знакомого, и через пару часов мы с ним встречаемся случайно! Недавно стояла на остановке, мимо проехал парень на велосипеде и в голове мысль мелькнула "сейчас упадёт" и как только я голову повернула в его сторону, он на ровном месте каак шмякнулся с велосипеда, бедолага... Мне аж страшно
Да по мелочи, я толком и не запоминаю.. Ну например, пару дней назад приснилась одна дамочка (уже около года мы с ней не виделись и не созванивались), во сне ничего такого не происходило, просто её увидела и всё. И вот буквально в тот же день мы с ней встретились на работе!! И таких снов много!! Или к примеру, вспомнила с утра старого знакомого, и через пару часов мы с ним встречаемся случайно! Недавно стояла на остановке, мимо проехал парень на велосипеде и в голове мысль мелькнула "сейчас упадёт" и как только я голову повернула в его сторону, он на ровном месте каак шмякнулся с велосипеда, бедолага... Мне аж страшно
Такая же история и со мной, только уже давно))
Ничего, привыкнете. Не пугайтесь =)))
Это предупреждение, не сны же в этом виноваты. Просто вы будете знать о плохом заранее. А возможно даже сможете кого- то предупредить или уберечь от ошибки
А может и с другой стороны, приснится наоборот хорошее
Относитесь к этому спокойней. Я не знаю как это объяснить, это или интуиция, или подсказки от высших сил, но если у вас такое происходит значит вам это нужно
надо развивать
Мне последнее время тоже снятся вещие(, но стараюсь об этом не думать, ибо хочется спать спокойно.
Славянка катя и *** олежек
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.