уже давно хочу обратиться к астрологу, но не знаю стоит ли. и хочется, и колется. кто обращался поделитесь своим опытом, что вам это дало? остались ли вы довольны? помогло ли вам знание вашей натальной карты?
Я самоучка, но к астрологу тоже обращалась за прогностикой. Что дало? "Дало" ориентиры, куда двигаться, а куда не надо... Понять саму себя. Ответить на вопросы. Прихожу к выводу, что есть некая предопределеннсть, что замуж выйдешь в таком то году, родишь в таком то и так далее. Есть, конечно, ньюансы. У одних карта рождения фатальная, как суждено так и будет. У других же - есть возможность выбора, им полегче... Скажу так, то что астрология работает, убеждаюсь в этом с каждым годом. Когда астролог, который тебя знать не знает, рассказывает события из твоего прошлого, то как тут не поверить?
я нашла астролога на яндекс дзене, блог называется читаем по звездам. посмотрите, грамотный специалист. я сначала блог ее читала, потом за консультацией обратилась. всем довольна!
да, помог. но проблема в том, что астрологов сейчас пруд пруди и пойми попробуй кто из них настоящий. я искала астролога долго, по рекомендациям. еще для меня было важно, чтобы не было полной предоплатыe. понятно, что сейчас сложно такого найти, но мне удалось. зовут Елена Опруженкова, ее электронный адрес работает по предоплате 50/50, я вперед перевела 2500 и потом при получении 2500 еще. очень дотошно разобрала мою карту, дала советы про проработке. была на связи в мессенджере
Я обращалась, это была интересная консультация. Она не только про меня рассказала все, она еще и коррекцию сделала. У меня проблема с деньгами была, и мужчинами. Она посчитала активации (впервые уза-нала от нее про такие штуки), индивидуальные.
И уже через неделю ситуация начала меняться.
Крутой астролог и реальный, нашла на ***.
Так что, да, астролог мне помог.
Это @astrologer_katerina_ на ***.
Я обращалась, это была интересная консультация. Она не только про меня рассказала все, она еще и коррекцию сделала. У меня проблема с деньгами была, и мужчинами. Она посчитала активации (впервые уза-нала от нее про такие штуки), индивидуальные.
И уже через неделю ситуация начала меняться.
Крутой астролог и реальный, нашла на ***.
Так что, да, астролог мне помог.
Это @astrologer_katerina_ на ***.
У меня есть астролог. 3500 за разбор натала берет. Без предоплаты. feja89 собака маил ру
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Могу посоветовать хорошего астролога. Ее номер телефона 89956167660. цены у нее приемлемые. строила натальную карту, что касается прошлого -многое совпало, начет будущего поглядим. понравилась тем,что всегда на связи, обьясняет подробно, работает как письменно так и устно, т.е.под любой бюджет. писать ей лучше в вайбер