Гость
Статьи
Близнецы и дева

Близнецы и дева

Кто сталкивался с таким союзом?могут жить мирно и дружно?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Случайный

а кто мужчина и женщина?

Гость
Случайный

а кто мужчина и женщина?

Жен близнец мужчина девы

Случайный
Гость

Жен близнец мужчина девы

Тянет друг к другу, много общего и объединяющего, даже временами оч. сильные чувства и идиллия, но потом близнечиху тянет на лево, она типа не любит ограничения ее свободы и ей всегда нужно что то новое, общения, друзья, любовники. Короче ее носит. Бывают иногда и более-менее гармоничные союзы.

Гость

Бесплодный союз.

Гость
Гость

Бесплодный союз.

Противоположности притягиваются. Не писти, дофуя то ты знаешь, может и отличный союз. Будут как на ракете, ***. ха-ха

Гость

В любых парах есть исключения, верить классической совместимости глупо, поэтому такой союз, конечно же, имеет место быть.
Я Дева, ко мне Близнецы тянутся постоянно, а вот я их избегаю. У меня такой союз ассоциируется больше с парочкой интеллектуалов, которые вместе обучаются чему-то, философствуют, подкалывают друг друга, но чего-то более интимного и страстного не представляю. Мне, как Деве, нравится глубина в отношениях, что-то плотское даже, а не просто потрепать языком, а Близнецы встречаются, в основном, веселые хохотушки.
Но это только мой взгляд на такую пару)

Гость
Случайный

Тянет друг к другу, много общего и объединяющего, даже временами оч. сильные чувства и идиллия, но потом близнечиху тянет на лево, она типа не любит ограничения ее свободы и ей всегда нужно что то новое, общения, друзья, любовники. Короче ее носит. Бывают иногда и более-менее гармоничные союзы.

Я с вами согласна ,многие близнецы сумасбродные и ненадёжные,сама со многими не в ладах из близнецов!
Но видимо всё равно шанс есть,просто мне девы предсьавляются земными,простыми в общении -это как то чего нет у воздущных.

Гость
Гость

Противоположности притягиваются. Не писти, дофуя то ты знаешь, может и отличный союз. Будут как на ракете, ***. ха-ха

Приведи пример длительных отношений между Близнецом и Девой (хотя бы 10+ лет) и я вручу тебе орден. Они отторгают друг друга, точнее Дева завидует "непостоянным" Близнецам, Близнецам же на "унылую" Деву вообще пох..

Таня
Гость

Приведи пример длительных отношений между Близнецом и Девой (хотя бы 10+ лет) и я вручу тебе орден. Они отторгают друг друга, точнее Дева завидует "непостоянным" Близнецам, Близнецам же на "унылую" Деву вообще пох..

Я бы так не стала говорить что девы унылые,они реалисты,знак земли,мне наоборот девы нравятся но разные и по стихии и по темпераменту,не глупые,бережливые,много плюсов.

Гость

Слова, как вы заметили, заключены в кавычки, потому что эти знаки в большинстве своем именно так видят друг друга. Но это не значит, что я придерживаюсь того же мнения.

Гость
Гость

Слова, как вы заметили, заключены в кавычки, потому что эти знаки в большинстве своем именно так видят друг друга. Но это не значит, что я придерживаюсь того же мнения.

Им похефу твое мнение. Они и для них пишут эти гороскопы. Чем девы отличаются от водолея? да ничем, ***. Пусть ознакомятся с дурками всякими тоже. ха-ха

Гость
Гость

Им похефу твое мнение. Они и для них пишут эти гороскопы. Чем девы отличаются от водолея? да ничем, ***. Пусть ознакомятся с дурками всякими тоже. ха-ха

Вас больно читать.

гость

мужчины девы любят женщин близнецов, да и женщины между собоц иногда дружат. только не надо быть очень мрачным с близнецами. они подумают,что вам скучно с ними, и отстранятся.

Гость

Да

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я девушка дева, он мужчина близнецы. Его ко мне очень тянет и меня к нему, хотя я старше его на 6 лет, мне 27..)Нам очень интересно вместе, всегда есть чем заняться и о чём поговорить..Но я немного не такая дева, которую вечно описывают в гороскопах..Я слишком взбалмошная, активная, могу начудить что-нибудь, могу просто сорваться а другой город или страну даже не запланировав этого, вот на днях с парашютом прыгать идём ..)Он всегда говорит, что со мной не соскучишься, возможно его это и держит..Близнецы же такие, любят, когда их удивляют )

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем