Гость
Статьи
Кто из этих …

Кто из этих мужчин,астрологически подходит больше, данной девушке?

она 30.07.1991г
первый 23.09.1989г
второй 16.10.1989г

Иви
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ!
Да, у меня был период уныния.
Сейчас вроде лучше)))ттт а шанс будет без дальнейшего развития? Можно спросить что это за мужчина?Мужчина -искуситель идет.Серьезного пока не показали развития.Карты говорят,встряхнитесь ,даже легкий роман пойдет вам на пользу.Ну упускайте что будут давать)[/qуоте]
Хорошо, ещё раз большое спасибо!

Друг
Гость

Пост 42 ,я ответила.Спасибо за ОС.

увидел спасибо!

Гость
Гость

Да скорее всего работа и разочарование в прошлых отношениях.получается никого и не встречу?)

Я смотрела до конца года ,пока нет.Говорить что никого не встречу, неправильно) Катеринаааа,Вы признайтесь себе,подсознательно ,Вам одной хорошо,Вы по сути никого не хотите впускать в свое сердце,холодны и расчетливы и деньгами не все измеряется.Одни пентакли и Дама мечей ,как прорваться мужчине? )

Гость
Гость

Я смотрела до конца года ,пока нет.Говорить что никого не встречу, неправильно) Катеринаааа,Вы признайтесь себе,подсознательно ,Вам одной хорошо,Вы по сути никого не хотите впускать в свое сердце,холодны и расчетливы и деньгами не все измеряется.Одни пентакли и Дама мечей ,как прорваться мужчине? )

А как понять Одни пентакли и Дама мечей ,как прорваться мужчине? )

Гость
Гость

А как понять Одни пентакли и Дама мечей ,как прорваться мужчине? )

Дама Мечей показывает на вашу холодность,расчетливость ,закрытость.От вас не исходит тепло и готовность на какие-то отношения.А мужчины это считывают,а пентакли какие выпали у вас говорят,что на данный момент деньги и благосостояние для себя вас больше интересует.А ра з вытак транслируете себя,новый мужчина и не притягивается.Думают смысл к ней подходить все равно отошьет.

Гость
Гость

Дама Мечей показывает на вашу холодность,расчетливость ,закрытость.От вас не исходит тепло и готовность на какие-то отношения.А мужчины это считывают,а пентакли какие выпали у вас говорят,что на данный момент деньги и благосостояние для себя вас больше интересует.А ра з вытак транслируете себя,новый мужчина и не притягивается.Думают смысл к ней подходить все равно отошьет.

Спасибо)

Гость

Гость , скажите , вы профессиональный таролог или любитель?

Таня

Если верить в теорию векторных отношений то у вас именно такие.
Молодые люди у вас в зависимости (не люблю слово раб и хозяин)

Говорят что векторные связи самые не управляемые.Но безусловно всё зависит от самого человека а не только от его зз

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый вечер!
Если можно, то и у меня есть вопрос. Алёна 30,Водолей и Павел 30,Весы. Чего ожидать от отношений?
Буду признательна за уделённое время моему вопросу.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем