Гость
Статьи
Водолей и Близнецы!-!

Водолей и Близнецы!-!

У кого есть опыт таких взаимоотношений?
Вне зависимости от пола.
Правда что близнецы больше тянутся к весам?к их гармонии и порядку

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Сергей (Весы)

Лично мне, не показалось, что Близнецы тянутся к Весам больше, чем к остальным знакам. По крайней мере, в случае Близнецы(ж) + Весы (м). Как по мне, Весы чуток скучноваты для Близнецов. И порядка у Весов не особо много.

Подходят почти идеально, но не тянутся.

Гость

Близнец тянется к козерогу(вектор)
К овну и к раку

Гость

Отличный союз.
Общая стихия, общий управитель.
Самое ценное для обоих - воля и интеллект.
Живой, подвижный, находчивый ум Меркурия Близнецов накрепко "вцепляется" в проницательный, предвидящий, загадочно-свободный дух Урана Водолея. Близнецам будет тяжелее: Уран будет крутить Меркурием, как захочет. "В процессе" - абсолютная идилия, но "по итогу" - скорее всего, разлетятся, из-за непостоянства и абсурдности обоих.
Для Воздуха - лучшая совместимость.

%₩₩
Гость

К овну и к раку

По поводу близнецов и рака это 50/50,на мой взгляд рак,дева,козерог -это абсолютно чужие знаки для близнецы.
Выше правильно написали что по итогу меркурий устанет от уран-если вкрации.
Лев,весы.овен более менее,телец когда как.

Гость

Идеальный союз, но как любой идеал - непостоянен.

Гость
Гость

Идеальный союз, но как любой идеал - непостоянен.

Дохера хитрожопая что-ли? Весы и близнецы может быть и идеальный союз, а водолеи не бывают ни с теми, и ни с другими, да и быть не могут.

Гость
Гость

Дохера хитрожопая что-ли? Весы и близнецы может быть и идеальный союз, а водолеи не бывают ни с теми, и ни с другими, да и быть не могут.

Ответ автору про Близнеца и Водолея, куда ты лезешь не разобравшись?

Гость

Я заметила что близнецы чаще всего влюбляются в тельцов.Стрельцов,но что стрелец что козерог являются противоположностью близнецам,вот неразбериха

Гость
Гость

Я заметила что близнецы чаще всего влюбляются в тельцов.Стрельцов,но что стрелец что козерог являются противоположностью близнецам,вот неразбериха

Неразбериха у вас в голове, видимо, судя по бессвязным предложениям.

Гость

Водолеи как ни странно отлично общаются со стрельцами. Оба умненькие, надежные.

Гость

Форум конечно тут хавно еще то. Невозможно ни одну тему найти, зато рекламы через край.

Таня
Гость

Форум конечно тут хавно еще то. Невозможно ни одну тему найти, зато рекламы через край.

Ты душевнобольная

гость

близнецы разные и тянутся к разным знакам, кто к ним добрый, открытый, разговорчивый.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

К овну и к раку

К козерог у 100 пудов, рак мне стилет не нужен.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем