У кого есть опыт таких взаимоотношений?
Вне зависимости от пола.
Правда что близнецы больше тянутся к весам?к их гармонии и порядку
Лично мне, не показалось, что Близнецы тянутся к Весам больше, чем к остальным знакам. По крайней мере, в случае Близнецы(ж) + Весы (м). Как по мне, Весы чуток скучноваты для Близнецов. И порядка у Весов не особо много.
Подходят почти идеально, но не тянутся.
Близнец тянется к козерогу(вектор)
К овну и к раку
Отличный союз.
Общая стихия, общий управитель.
Самое ценное для обоих - воля и интеллект.
Живой, подвижный, находчивый ум Меркурия Близнецов накрепко "вцепляется" в проницательный, предвидящий, загадочно-свободный дух Урана Водолея. Близнецам будет тяжелее: Уран будет крутить Меркурием, как захочет. "В процессе" - абсолютная идилия, но "по итогу" - скорее всего, разлетятся, из-за непостоянства и абсурдности обоих.
Для Воздуха - лучшая совместимость.
Идеальный союз, но как любой идеал - непостоянен.
Я заметила что близнецы чаще всего влюбляются в тельцов.Стрельцов,но что стрелец что козерог являются противоположностью близнецам,вот неразбериха
Водолеи как ни странно отлично общаются со стрельцами. Оба умненькие, надежные.
Форум конечно тут хавно еще то. Невозможно ни одну тему найти, зато рекламы через край.
близнецы разные и тянутся к разным знакам, кто к ним добрый, открытый, разговорчивый.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.