С помощью предсказательной астрологии можно ответить на любой вопрос. Как говорят - знал бы заранее....
Обращайтесь, это очень мощный и эффективный инструмент.
Сколько у меня будет детей? 11.08.91, 19-40, г. Киев. Спасибо.
Здравствуйте , давайте попробуем. анна 01 01 1989 минск 04: 40. Могли бы посмотреть, пересекается ли моя дальнейшая жизнь с этим мужчиной , какие перспективы . сергей 07 04 87 23.55 место рождения точно не знаю , беларусь
Буду благодарна!
Интересует тема брака и детей
Был первый выкидыш увидела Лилит в 5 доме в скорпе теперь переживаю очень, в интернете почитала информацию об этом просто
Дарья 090199 16:20 Новороссийск
21-55 Кобрин (Беларусь) 18-05-1993. Когда встречу свою судьбу) создам семью? Спасибо!
04.04.89 12:00 Севастополь... что меня ждёт в финансовой сфере?
здравствуйте, интересует тема брака и детей. 12.2.1985, 8.30 утра, г. Черкесск. благодарю за ответ.
Брак возможен в 2024-2025 году. В эти года обязательно надо бывать на людях, ходить на какие-то мероприятия....
А в течении полугода вы встретите человека, который у всех на виду (знаменитый возможно), занимает не последнее положение в обществе. Но на момент знакомства он будет не свободен. Это будет роман, но не любовь на всю жизнь (это будет возможность, которая появиться, но не факт что вы ею воспользуетесь - все зависит от воспитания и принципов человека)
Добрый вечер,Ольга 28091987.17.30.Молдова.Скоро найду судьбу и любовь?) Спасибо)))
И в материальном плане,если можно?Данные выше.Благодарю.
Здравствуйте. Когда будет официальный брак? Даша 28.06.96
Вы 2 вопросик пропустили , не правильно сформулирован или на такой вопрос невозможно дать ответ в астрологии ?
Существует ли для меня человек с которым будет взаимная любовь?
Но уточню, не когда мужчина любит,
а женщина от безысходности и одиночества с ним, или наоборот, а именно когда взаимно! Чтобы я тоже его любила и мы были вместе.
Есть надежда?
Наталья 3003/92, 19:45, Москва
13 6 86 13ч05минут Волгоградская область г.Михайловка. Интересует, будет ли брак в будущем?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда будет замужества? Родилась двадцать четвертого ноября 87 в 09:55 утра, город мирный(якутия). Если возможно ещё скажите будут ли у меня дети?
Опишите мою будущую жену, когда ее встречу? 23 окт 91 г.Казань время 23:00. Спасибо
пост 12 пропустили(((
Здравствуйте! Будет ли ещё брак, дети? Если да, то когда? Ольга 26,08,91 13,15 Н. Новгород. Спасибо!
Добрый день Сергей 27.09.1986,Александра 18.10.1991,возобновятся отношения?Моя ли это судьба?
Юлия 2811 95 когда встречу будущего мужа и каким он будет!
[quote="Astro"]
здравствуйте, интересует тема брака и детей. 12.2.1985, 8.30 утра, г. Черкесск. благодарю за ответ.[
Более чётко сформулируйте вопрос (должны быть временные рамки и условия), например не «продам ли я дом?», а «продам ли я выгодно дом до конца текущего года?»[/
выйду ли я замуж и будут ли у меня дети? если можно - то сколько? спасибо!
[quote="Astro"]
здравствуйте, интересует тема брака и детей. 12.2.1985, 8.30 утра, г. Черкесск. благодарю за ответ.[
Более чётко сформулируйте вопрос (должны быть временные рамки и условия), например не «продам ли я дом?», а «продам ли я выгодно дом до конца текущего года?»[/
выйду ли я замуж и будут ли у меня дети? если можно - то сколько? спасибо!
Потенциально у вас может быть 3 мужа. В 2021-2022 будет возможность выйти замуж - главное в это время вести активную социальную жизнь, чтобы было где его встретить, т.к. даже с 3 мужьями в карте сидя дома замуж не выйти.
Вы пропустили пост 29
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! 02.03.1987 время 03:16 алчевск. Интересует тема брака?
[quote="Astro"]
выйду ли я замуж и будут ли у меня дети? если можно - то сколько? спасибо![
Потенциально у вас может быть 3 мужа. В 2021-2022 будет возможность выйти замуж - главное в это время вести активную социальную жизнь, чтобы было где его встретить, т.к. даже с 3 мужьями в карте сидя дома замуж не выйти.[/q
спасибо! с одним уже развелась, жду второго)) а с детками как обстоят дела? будут ли они у меня?