Гость
Статьи
Марс в натальной карте

Марс в натальной карте

Нравится ли вам ваш Марс? Ощущаете на себе его влияние? Если не нравится, то какой хотели бы?
п.с. просто очень интересно, как эта планета проигрывается в жизни людей, но интересно именно людей …

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Вот вот! Аналогично. Проблемы с нервами постоянно, единственные плюсы от рыб это чувствование и понимание мира и людей на экстрасенсорном уровне.
Может хорошо для музыкантов, творчества...но для жизни ад.
С этими рыбами за кукухой надо приглядывать постоянно, нездоровая чувствительность.
Особо плюсов лично я не вижу..

Согласна.. Иногда случаются такие ситуации, где надо бы проявить трезвый расчет, чтобы быстро устранить проблему и жить спокойно дальше, но нет, чувства берут верх👎
Рыбы хоть и неплохие, но быть этим знаком я бы ни за что не хотела..

Гость
Автор

Согласна.. Иногда случаются такие ситуации, где надо бы проявить трезвый расчет, чтобы быстро устранить проблему и жить спокойно дальше, но нет, чувства берут верх👎

Марс во льве. Юпитер в овне?

Гость
Лапусик

Будете мне пальцы вниз ставить и при этом постоянно задавать вопросы больше не приду и гороскопы рассматривать не буду.

Лапусик!а чего вы собственно говоря обижаетесь?вы многое можете в плане астрологии,но сейчас вы даёте классические выкладки по одной планете,которые доступны каждому неподготвленному пользователю)к примеру:Марс в рыбах...печаль печальная,однако!!смотрим на карту человека -и если там солнце в овне,Плутон в скорпе,да ещё и стоит этот Марс удачно ,то хрен вам ,а не мечтальность,мягкотелость и прочее..такой человек скорее будет более дипломатичен и более изворотлив в достижении желаемого,и это скорее преимущество ,чем недостаток!!

Гость
Гость

У меня рак - марс , ужасно ((

Если мне память ни с кем не изменяет у Мохаммеда Али Марс в этом знаке... ужасно?

Гость

Автор,вот и мне с таким положением луны сложно. Марс только в деве, все время меня тормозит, пытаясь все просчитать, Асц в скорпионе водный недоверчивый и настороженный вечно.

Гость
Гость

Автор,вот и мне с таким положением луны сложно. Марс только в деве, все время меня тормозит, пытаясь все просчитать, Асц в скорпионе водный недоверчивый и настороженный вечно.

Научитесь своим Марсом пользоваться.то что он пытается вам просчитать,может быть неоспоримой помощью,хотя вы это считаете недостатком!

Лапусик
Гость

Лапусик!а чего вы собственно говоря обижаетесь?вы многое можете в плане астрологии,но сейчас вы даёте классические выкладки по одной планете,которые доступны каждому неподготвленному пользователю)к примеру:Марс в рыбах...печаль печальная,однако!!смотрим на карту человека -и если там солнце в овне,Плутон в скорпе,да ещё и стоит этот Марс удачно ,то хрен вам ,а не мечтальность,мягкотелость и прочее..такой человек скорее будет более дипломатичен и более изворотлив в достижении желаемого,и это скорее преимущество ,чем недостаток!!

😲

Лапусик

😊

Руккола
Гость

У меня Марс и Венера в Овне, очень вспыльчивая, взрывоопасная, могу из-за косого взгляда устроить грандиозный скандал, в отношениях тоже мексиканские страсти, поэтому не каждый мужчина может выдержать их со мной😂

Ох, будете в отношениях подавлять мужика. Либо неконфликтный Весы вам подойдет, либо вообще жалкий подкаблучник. Сочувствую, найти сильного мужчину не сложно, сложно будет вам в этих отношениях, так двое сильных и упрямых друг с другом не проживут. Плюс у вас еще Луна в Скорпионе, на любые эмоции падки, страсти-мордасти подавай)

Руккола
Гость

Один из самых отвратительных положений марса - в рыбах! Эти рыбы в карте мне всё испортили. Овен, а все остальные планеты в рыбах. Нерешительная, слабая, немощная порой, всё из-под носа уводят, в том числе и мужчин, вообще бороться не умею.

А вы не боритесь, сделайте так, чтобы за вас боролись.
Поднимите свою самооценку, ваш козырь - женственность, раз много планет в Рыбах, мягкость, доброта, сострадательность, поддержка. Мужчинам это нужно. А вы своего Овна врубаете и напролом, а потом облом, потому что нет энергии бороться.
За вами должны бегать!

Руккола
Автор

Как же я вас понимаю насчет Рыб. Сама Дева, много планет в огненных знаках, еще и Марс в Скорпионе, но эта чертова Луна в Рыбах меня часто заливает. С виду такая уверенная и непробиваемая, а на деле чувствительная до такой степени, что болеть и хандрить начинаю. Еще в облаках нередко витаю, хотя Девам это несвойственно в принципе. Просто ***

У меня тоже Луна в Рыбах. Я ее обожаю. Сама себе психолог, интуиция меня никогда не подводила, добрая, люди ко мне тянутся за поддержкой, хоть и замкнутая. Хватает пару часов побыть в одиночестве, послушать музыку, посмотреть хороший фильм, принять ванную, чтобы потом с новыми силами, обновленная жить дальше)

Руккола
Автор

Как же я вас понимаю насчет Рыб. Сама Дева, много планет в огненных знаках, еще и Марс в Скорпионе, но эта чертова Луна в Рыбах меня часто заливает. С виду такая уверенная и непробиваемая, а на деле чувствительная до такой степени, что болеть и хандрить начинаю. Еще в облаках нередко витаю, хотя Девам это несвойственно в принципе. Просто ***

Ну вот Дева придирается к своей Луне)))
Может Луна в Рыбах не такая пробивная или приземленная, но она вам помогает чувствовать этот мир глубже. Это же так интересно докопаться до глубины, до истины, видеть насквозь то, что не видят другие, чувствовать настроение других и соответственно иметь козыри, где-то промолчать, где-то действовать.
То что принимаете все близко с сердцу и болеете плохо, скорее всего от того, что не принимаете свой внутренний мир, душу (Луна). Над этим вам нужно работать и перестать себя критиковать.

Руккола

А про Марс. Он у меня в Весах, но в соединении с Сатурном, поэтому все черты Марса в Весах нужно разделить на два и прибавить целенаправленного Корзерога.
А по Весам - не люблю конфликты, не борец, нравится общение, прогулки, вылазки в общество. Раньше часто пыталась мирить близких, сейчас стараюсь никого не трогать, берегу нервную систему. Нуждаюсь в понимающем партнере, симпатичном, но пижонов не люблю.

Автор
Руккола

Ну вот Дева придирается к своей Луне)))
Может Луна в Рыбах не такая пробивная или приземленная, но она вам помогает чувствовать этот мир глубже. Это же так интересно докопаться до глубины, до истины, видеть насквозь то, что не видят другие, чувствовать настроение других и соответственно иметь козыри, где-то промолчать, где-то действовать.
То что принимаете все близко с сердцу и болеете плохо, скорее всего от того, что не принимаете свой внутренний мир, душу (Луна). Над этим вам нужно работать и перестать себя критиковать.

Это важные качества, не отрицаю) но они мне вредят, в основном. Меня даже доминантный Лев не спасает. Такое чувство, что одна Луна в Рыбах все перекрывает. Еще и Марс в Скорпионе, хоть он и сильный, но тоже водный.
Легко могу из-за одной мелочи что-то себе напридумывать и зарыться вовнутрь. Меня, порой, не понимают из-за этих заскоков.
а Вы сами кто по зз?)

Бяка

Марс в овне, Венера в деве, Солнце в весах, Луна в рыбах.
С одной стороны натуральное *** (при разборках), а внутри слёзы стоят от обиды. Баран помогает пресекать пренебрежение на месте, активность мощная (особенно от злобы), раздражает нечестность, действие исподтишка. В работе педантичная, раздражает беспорядок на столе, непоследовательность в работе! Солнце в весах помогает очаровывать с первой встречи легкостью общения, может Луна ещё подключается) На собеседованиях всех очаровываю, умею красиво изъясняться (ещё Меркурий в весах). Единственное, при Луне в рыбах, нужно отключать эмоции и не раскисать. А так, эта Луна помогает выскальзывать из плохих ситуаций, очаровывать мужчин (я становлюсь безумной кокеткой, как Мерилин Монро), быть нереально женственной и уметь быть серым кардиналом.
Свой Марс в Овне я обожаю! Иначе, как можно не любить самое мощное положение марса?! Ещё, мой асцендент в овне)

Бяка
Бяка

С одной стороны натуральное *** (при разборках), а внутри слёзы стоят от обиды. Баран помогает пресекать пренебрежение на месте, активность мощная (особенно от злобы), раздражает нечестность, действие исподтишка. В работе педантичная, раздражает беспорядок на столе, непоследовательность в работе! Солнце в весах помогает очаровывать с первой встречи легкостью общения, может Луна ещё подключается) На собеседованиях всех очаровываю, умею красиво изъясняться (ещё Меркурий в весах). Единственное, при Луне в рыбах, нужно отключать эмоции и не раскисать. А так, эта Луна помогает выскальзывать из плохих ситуаций, очаровывать мужчин (я становлюсь безумной кокеткой, как Мерилин Монро), быть нереально женственной и уметь быть серым кардиналом.
Свой Марс в Овне я обожаю! Иначе, как можно не любить самое мощное положение марса?! Ещё, мой асцендент в овне)

*** - это Б ы д л о

МИД
Бяка

Класс. У меня такой же набор планет точно, кроме луны в рыбах и асц. Но уже по письме видно насколько разные люди)

Гость

Доброго дня, девушки!) Буду рада, если кто-то ответит, насколько Сатурн оказывает влияние на человека? Например у мужчины он в раке, как это будет выражаться? В поведении, в характере? Или эта планете не имеет большого влияния?

Руккола
Автор

Это важные качества, не отрицаю) но они мне вредят, в основном. Меня даже доминантный Лев не спасает. Такое чувство, что одна Луна в Рыбах все перекрывает. Еще и Марс в Скорпионе, хоть он и сильный, но тоже водный.
Легко могу из-за одной мелочи что-то себе напридумывать и зарыться вовнутрь. Меня, порой, не понимают из-за этих заскоков.
а Вы сами кто по зз?)

Я солнечный Рак
Я так понимаю ваша Луна в трине с сильным Марсом, поэтому вы эти две планеты так чувствуете. Вам нужно научиться справляться с этими энергиями, поверьте, это совсем не худший вариант черт человека, плюсов у водных знаков много.

Единственный для меня минус Луны в Рыбах - это жалость. Одно дело помочь бабушке, которой не хватает на элементарные продукты питания, потому что сын алкаш забрал деньги. Другое дело жалеть нытика, особенно если это твой мужчина. И тот и другой случай в моей жизни присутствовал. Бабушкам помогаю часто, покупаю у них букетики, закатки, овощи, зелень и т.п. А вот бывшего мужа испортила, жалела, помогала. Это была моя ошибка, нужно было кинуть в прорубь и пускай сам выкарабкивается, научился бы плавать, выплыл бы и хоть на мужика стал похож.
Это я только недавно поняла, когда стала изучать астрологию

Руккола
Гость

Доброго дня, девушки!) Буду рада, если кто-то ответит, насколько Сатурн оказывает влияние на человека? Например у мужчины он в раке, как это будет выражаться? В поведении, в характере? Или эта планете не имеет большого влияния?

Ну Сатурн в Раке для мужчины плохой знак, да и для любого другого человека тоже. Нет терпения, в быту инвалид, не любит напрягаться, идеи не доводит до конца, цели не достигаются. Но у него может быть сильный Марс и Солнце, тогда это меняет дело в лучшую сторону и характер становится более сильный и пробивной, но отсутствие интереса к домашним делам, хлопотам обязанностям остается.

Гость
Руккола

Ну Сатурн в Раке для мужчины плохой знак, да и для любого другого человека тоже. Нет терпения, в быту инвалид, не любит напрягаться, идеи не доводит до конца, цели не достигаются. Но у него может быть сильный Марс и Солнце, тогда это меняет дело в лучшую сторону и характер становится более сильный и пробивной, но отсутствие интереса к домашним делам, хлопотам обязанностям остается.

Благодарю за ответ! Просто наблюдала за одним человеком, вот никак он на свой знак не тянул, потом в гороскоп углубилась) Оказалось, там Сатурн в Раке. А ранее еще думала, что характер на рака больше похож, чем на близнеца..)

Maria

У меня марс в близнецах. он нейтральный, так что нормально.
Однако хотелось бы в скорпионе или козероге.
Я заметила, что люди с овновским марсом обычно шумные, не всегда приятное впечатление производят. Простите если обидела кого, но говорю по собственному опыту. не назвала бы этот марс самым сильным. Он силен только теоретически, по моему мнению.
Увлекаюсь астрологией не профессионально, но часто пытаюсь применить свои знания и понаблюдать за своими знакомыми. Так вот люди со скорпионьим марсом обычно тихие, их просто так не выведешь на конфликт, для этого нужна серьезная причина, они не из тех, кто будет растрачивать свою энергию на такие мелочи, они выше этого. Зато они читают вас как открытую книгу, они мудрые и выдержанные. Марс в козероге это самые настоящие работяги, которые везде все успевают и им надо больше и больше работы, а вот какие они в конфликтах, не знаю, не наблюдала. Марс в овне часто прет как танк, очень импульсивен и демонстративен. Одна моя близкая с таким марсом сразу любит драму закатить из-за какого-то пустяка и в такие моменты она выглядит, скажем, не очень умно.

Гость

[quote="Руккола"][

У меня Марс и Венера в Овне, очень вспыльчивая, взрывоопасная, могу из-за косого взгляда устроить грандиозный скандал, в отношениях тоже мексиканские страсти, поэтому не каждый мужчина может выдержать их со мной😂[

Ох, будете в отношениях подавлять мужика. Либо неконфликтный Весы вам подойдет, либо вообще жалкий подкаблучник. Сочувствую, найти сильного мужчину не сложно, сложно будет вам в этих отношениях, так двое сильных и упрямых друг с другом не проживут. Плюс у вас еще Луна в Скорпионе, на любые эмоции падки, страсти-мордасти подавай)[

дааа, я такая)) сейчас с водолеем встречаюсь, у которого луна и марс во льве, а венера в козероге, он уже целый год терпит мои закидоны, ссоры-расставания-примирения, не знаю, насколько его хватит))

Гость
Гость

Научитесь своим Марсом пользоваться.то что он пытается вам просчитать,может быть неоспоримой помощью,хотя вы это считаете недостатком!

Бывает помогает. Но бывает что закапываюсь в мелочах и не вижу главного, как леса за деревьями. Думаю тут лучше иметь меркурий в деве, он сильный. Говорят ещё, что марс в деве работоспособность очень хорошая, но я часто ленюсь, тк думаю стоит оно того или нет, энергию свою на это тратить) И луна рыбья меня уводит от целей своими мечтами и фантазиями.

Руккола
Гость

[quote="Руккола"][

У меня Марс и Венера в Овне, очень вспыльчивая, взрывоопасная, могу из-за косого взгляда устроить грандиозный скандал, в отношениях тоже мексиканские страсти, поэтому не каждый мужчина может выдержать их со мной😂[

Ох, будете в отношениях подавлять мужика. Либо неконфликтный Весы вам подойдет, либо вообще жалкий подкаблучник. Сочувствую, найти сильного мужчину не сложно, сложно будет вам в этих отношениях, так двое сильных и упрямых друг с другом не проживут. Плюс у вас еще Луна в Скорпионе, на любые эмоции падки, страсти-мордасти подавай)[

дааа, я такая)) сейчас с водолеем встречаюсь, у которого луна и марс во льве, а венера в козероге, он уже целый год терпит мои закидоны, ссоры-расставания-примирения, не знаю, насколько его хватит))

Хороший вам мужчина попался) Я себе тоже такого хочу, с Луной во Льве и Венерой в Козероге. Почему? Был у меня поклонник с Луной во Льве добрый, порядочный, с большой душой и сердцем , щедрый, долго меня любил и ждал. Эх... И у дочери такая Луна, поэтому знаю, что пишу. А Венеру в Козероге считаю самой верной, хоть и холодновата, ну еще и тельцовскую.
Берегите своего Водолея, такие мужчины на дороге не валяются))

Гость
Руккола

Хороший вам мужчина попался) Я себе тоже такого хочу, с Луной во Льве и Венерой в Козероге. Почему? Был у меня поклонник с Луной во Льве добрый, порядочный, с большой душой и сердцем , щедрый, долго меня любил и ждал. Эх... И у дочери такая Луна, поэтому знаю, что пишу. А Венеру в Козероге считаю самой верной, хоть и холодновата, ну еще и тельцовскую.

У меня такая луна и венера, но я женщина)

Гость

[quote="Руккола"]

дааа, я такая)) сейчас с водолеем встречаюсь, у которого луна и марс во льве, а венера в козероге, он уже целый год терпит мои закидоны, ссоры-расставания-примирения, не знаю, насколько его хватит)) [/

Берегите своего Водолея, такие мужчины на дороге не валяются))[

про верность - сомнительно)) он женат...а в остальном - очень хороший, любящий, добрый, щедрый, понимающий, трепетно относящийся ко мне...женатость - это единственный его недостаток(((

Автор
Руккола

Я солнечный Рак
Я так понимаю ваша Луна в трине с сильным Марсом, поэтому вы эти две планеты так чувствуете. Вам нужно научиться справляться с этими энергиями, поверьте, это совсем не худший вариант черт человека, плюсов у водных знаков много.

Единственный для меня минус Луны в Рыбах - это жалость. Одно дело помочь бабушке, которой не хватает на элементарные продукты питания, потому что сын алкаш забрал деньги. Другое дело жалеть нытика, особенно если это твой мужчина. И тот и другой случай в моей жизни присутствовал. Бабушкам помогаю часто, покупаю у них букетики, закатки, овощи, зелень и т.п. А вот бывшего мужа испортила, жалела, помогала. Это была моя ошибка, нужно было кинуть в прорубь и пускай сам выкарабкивается, научился бы плавать, выплыл бы и хоть на мужика стал похож.
Это я только недавно поняла, когда стала изучать астрологию

Ох, Рак с луной в Рыбах, ничего себе) сильная чувствительность?
Кстати, люблю Раков, они такие понимающие и душевные. Но пишу чисто про девушек этого знака, мужчины подозрительные))

Гость
Руккола

Ой вот только не надо про Венеру в козероге.в тельце-да,но не в козероге

Гость
МИД

Марс в овне, то пIзда, ребята. Мне кажется, что он единственный, кто мне помогает отстаивать свое и не терятся в конфликте, не мямлить и не защищатся, а именно нападать. С другой стороны, когда я поняла, что так могу получать желаемое(не всегда, конечно, но чаще), начинают зудеть мои дипломатичные тяги, что дали другие планеты. В целом я мирный человек. А марс все пересрал. Правда ретроградненький он.

С недавнего времени наткнулась на натальную карту свою. Начала немного себя изучать.
И скажу тоже самое про Марс в Овне. Хотя солнце в близнецах.
Просто ***#ц.
Вспыльчивая, хочу всего и сразу.
Не боюсь скандалов, эмоции через крайне.
А ещё я борец за справедливость.
Заступаюсь за слабых. Хотя это видимо от стрельца в луне. Точно не знаю.

АЛИНА

у меня случился шоколодный крем

Андрей
Гость

У меня Марс и Венера в Овне, очень вспыльчивая, взрывоопасная, могу из-за косого взгляда устроить грандиозный скандал, в отношениях тоже мексиканские страсти, поэтому не каждый мужчина может выдержать их со мной😂

Ты просто психически больная и слабая. По сути сильный марс даёт некий иммунитет от истерик на пустом месте. Но ты обделёнка🖕

Гость

эрогенные зоны помогут при панической атаке найти покой сонной сублимации

Гость
Автор

БОГИНЯ

Гость

БАТОНЧИК

Гость

ПОКРОВИТЕЛЬ

Гость

СНАЙПЕР

Гость

РЭКЕТ

Гость

покоряем твой эверест

Гость

чужда чужбина цивилизация

Стрелка

Марс и Плутон в 8 доме Скорпион. Тяжело однозначно. Сама создаю себе проблемы, мнительная, люблю контроль…. Движение начинается после депрессий когда меня начинает заносить. Особенно активна когда зла, могу рисковать и выигрывать.
С возрастом стала сдерживать себя, избирательная и дотошная. Мужчины попадаются абьюзеры, а слабых я давлю.

Гость
Стрелка

Марс и Плутон в 8 доме Скорпион. Тяжело однозначно. Сама создаю себе проблемы, мнительная, люблю контроль…. Движение начинается после депрессий когда меня начинает заносить. Особенно активна когда зла, могу рисковать и выигрывать.
С возрастом стала сдерживать себя, избирательная и дотошная. Мужчины попадаются абьюзеры, а слабых я давлю.

У меня тоже Марс в скорпионе в 8 доме, Плутон в весах в 8 доме, Сатурн в скорпионе в 8 доме.. однозначно в моей жизни много рискованых ситуаций, прямо на грани.. Очень решительно действую именно в ситуациях, где нужно быстро принять решение.

Гость

спутник жизнерадостный фотошоп

Гость

У меня квадратура солнце-марс, думаю не очень хороший аспект

Гость

создатель

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

мортал комбат

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема