Нравится ли вам ваш Марс? Ощущаете на себе его влияние? Если не нравится, то какой хотели бы?
п.с. просто очень интересно, как эта планета проигрывается в жизни людей, но интересно именно людей почитать, а не классическую инфу в интернете.
Особенно Марс в Скорпионе интересует.
У меня марс в скорпе. Нравится. Хваткость, дерзость, могу дать базару так что тушите свечи. Важна карьера и моё финансовое положение. Мужчин люблю тоже сильных, хватких и дерзких. Скорпов люблю.
Только прочитав название темы, вспомнила свой Марс в Скорпионе... Ну гадость это... По Марс мы реализуем свою сексуальную и любую физическую активность. Марс в Скорпионе требует жертв... конфликтов, драк, самоедства, самокопания. Просто так "по-нормальному" не получается, скорп делает свое дело. Тут же на вумане читала, что многие женщины с Марском в С одиноки... И еще, тема не популярная, но все равно скажу, Марс в С толкает к суициду, если не направлять в "мирное русло" такой сложный Марс.
У меня Марс в Весах. Читала, что для личной жизни это не очень хорошо. В принципе, так и есть.
У меня марс во льве. Читала, что это значит, что привлекают мужчины львы или похожие темпераментом. А я очень не люблю мужчин львов. С девушками львами могу хорошо общаться, но дружить нет.
У меня Марс в Скорпе, да еще и в квадратуре с Венерой 🔥🔥🔥
Люблю свой Марс и другой не хочу. За собой замечаю нереальную подвижность. Обожаю спорт, жить без него не могу. Ощущаю внутреннюю силу и страсть к жизни. Вот только если приходится делать то, что я не люблю, то меня невозможно расшатать, а вот все, что приносит удовольствие, то тут с полной отдачей. Хотя при всем этом, внешне выгляжу спокойной. Мужчины Скорпионы часто притягиваются.
Марс в деве в 6 доме. Не ощущаю его никак
У меня марс во льве. Читала, что это значит, что привлекают мужчины львы или похожие темпераментом. А я очень не люблю мужчин львов. С девушками львами могу хорошо общаться, но дружить нет.
Марс во льве это значит что у вас характер демонстративный а мужчины привлекают щедрые, с чувством собственного достоинства, благородные, яркие.
Марс в козероге у меня. Чаще всего на практике оказывается что чрезмерную активность проявляют обладатели не очень сильных марсов. Их тянет в спорт, в движение, в атлетику, в армию, в полицию проработать свой марс, доказать себе. А сильные марсы могут быть с ленцой. Зачем шевелиться если я итак знаю что могу? Сильные планеты-в обители, в экзальтации это талант который дан от рождения и человек чувствует это, по этим сферам у человека все хорошо получается при приложении даже минимальных усилий.
Мужчины с хорошими марсами часто комфортно чувствуют себя при прохождении срочной службы. Есть шанс отличиться, появляется много друзей. Наоборот, те, у кого марс в плохой позиции могут стать объектом травли или дедовщины.
У меня в близнецам. А что это означает?
Марс во льве тянет выступать - неважно, стихи читать, петь, танцевать, тосты произносить, речи, поздравления и так далее
А как марс во льве любит спектакли!😆 Даже сам может их иногда устраивать.
У меня Марс и Венера в Овне, очень вспыльчивая, взрывоопасная, могу из-за косого взгляда устроить грандиозный скандал, в отношениях тоже мексиканские страсти, поэтому не каждый мужчина может выдержать их со мной😂
У меня Марс и Венера в Овне, очень вспыльчивая, взрывоопасная, могу из-за косого взгляда устроить грандиозный скандал, в отношениях тоже мексиканские страсти, поэтому не каждый мужчина может выдержать их со мной😂
У моего парня также ...и меркурий тоже в овне .... но у него Венера как и у меня в изгнании
Для человека занятия по сильным планетам являются естественными, не требующими большого напряжения сил. Для марса это спорт, оружие, техника (не электроника, электроника это уран) и так далее. Для луны дети, дом, уют, забота, мать и материнство, домашние дела, роды. Для меркурия речь, контакты, переписки, короткие поездки, телефонные разговоры, короткое общение, обращение к кому-либо в магазине, в транспорте, на улице или др. месте.
Лапусик, расскажите про Марс в Весах, пожалуйста.
[quote="Гость"]
У меня Марс и Венера в Овне, очень вспыльчивая, взрывоопасная, могу из-за косого взгляда устроить грандиозный скандал, в отношениях тоже мексиканские страсти, поэтому не каждый мужчина может выдержать их со мной😂[/
У моего парня также ...и меркурий тоже в овне .... но у него Венера как и у меня в изгнании [
я не очень разбираюсь, кто там в изгнании, но мне очень тяжело с таким сочетанием знаков и планет...забыла сказать, что еще и Луна у меня в Скорпионе
Если у человека планета "слабая" то он чувствует что надо над ней работать, прикладывать усилия иногда всю жизнь чтобы вывести ее на нормальный уровень, иногда он добивается такого мастерства, что не скажешь со стороны, что эта планета у него в изгнании или падении. Но! Надо смотреть на дома и аспекты. Слабая планета в хорошем доме и с хорошими аспектами всегда повышает свой статус и о том что она слабая уже нельзя сказать.
Марс в весах любит красоту и его постоянно тянет туда даже если он занимается делом далеким от искусства, может что-то делать красиво. Но он иногда подозрителен, как марс в изгнании проявляет непоследовательность, обидчивость, капризность, может не довести дела до конца, сменить цель, вспылить, не сдержать слово, проявить коварство, нелогичность действий. Это опять же надо смотреть еще остальные планеты по силе.
Расскажите про Марс в Деве.?! спасибо!
Марс в деве ответственный по большей части, методичный, любит поговорить но не так как в близнецах. Любит информацию. Внешне сухарь скорее, хотя это не отменяет чувства юмора.
Ну не работает это так, как ты говоришь🤦🏻♀️ То , каким человек кажется окружающим, любит ли он поговорить и остальные внешние проявления - это к асценденту. Никак не к марсу )
Будете мне пальцы вниз ставить и при этом постоянно задавать вопросы больше не приду и гороскопы рассматривать не буду.
Марс в деве ответственный по большей части, методичный, любит поговорить но не так как в близнецах. Любит информацию. Внешне сухарь скорее, хотя это не отменяет чувства юмора.
У меня Марс в Деве, я очень молчаливая. Обилие информации меня грузит. Люблю молчать. Чувства юмора нет. Меня не понимают, когда я шучу. Марс не имеет напряженных аспектов, не поражен, находится в 1 доме.
Лапусик, у вас солярий работает?
Прогрессии, дирекции сбываются?
А если у меня обитель в Сатурне и Уране и они все в козероге, хотя мой солнечный знак овен. Так значит я больше козерог чем овен?
Мужчина с Марсом в Близнецах.
Очень нравится. Позволяет находить какие-то очень нестандартные решения разных жизненных ситуаций. Гибкости мышления тоже способствует.
Из минусов: распыление внимания, иногда трудно концетрироваться.
Я немного преподаю. Однажды поставил задачу, про которую думал "Её точно никто не решит". Так один чертяка с Марсом в Близнецах смог!
Мне кажется, есть в людях с Марсом в Близнецах какая-то щепотка гениальности. Возможно, я преувеличиваю.
Один из самых отвратительных положений марса - в рыбах! Эти рыбы в карте мне всё испортили. Овен, а все остальные планеты в рыбах. Нерешительная, слабая, немощная порой, всё из-под носа уводят, в том числе и мужчин, вообще бороться не умею.
Один из самых отвратительных положений марса - в рыбах! Эти рыбы в карте мне всё испортили. Овен, а все остальные планеты в рыбах. Нерешительная, слабая, немощная порой, всё из-под носа уводят, в том числе и мужчин, вообще бороться не умею.
Как же я вас понимаю насчет Рыб. Сама Дева, много планет в огненных знаках, еще и Марс в Скорпионе, но эта чертова Луна в Рыбах меня часто заливает. С виду такая уверенная и непробиваемая, а на деле чувствительная до такой степени, что болеть и хандрить начинаю. Еще в облаках нередко витаю, хотя Девам это несвойственно в принципе. Просто ***
Мужчина с Марсом в Близнецах.
Очень нравится. Позволяет находить какие-то очень нестандартные решения разных жизненных ситуаций. Гибкости мышления тоже способствует.
Из минусов: распыление внимания, иногда трудно концетрироваться.
Я немного преподаю. Однажды поставил задачу, про которую думал "Её точно никто не решит". Так один чертяка с Марсом в Близнецах смог!
Мне кажется, есть в людях с Марсом в Близнецах какая-то щепотка гениальности. Возможно, я преувеличиваю.
Прикольно) возможно, Вы правы. Был у меня друг с таким же Марсом, да и сам он Близнецы. Любовь к самым разным знаниям, умение найти оригинальный источник заработка
Марс в Стрельце.
Приятный, благородный Марс.
Гиперчувствительность к справедливости.
Люблю рассказывать, и чтобы меня слушали. Никогда не опущусь до нечестности, тихой злобы. Если требуется месть/агрессия, то иду или до полного уничтожения или до полного прощения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марс в овне, то пIзда, ребята. Мне кажется, что он единственный, кто мне помогает отстаивать свое и не терятся в конфликте, не мямлить и не защищатся, а именно нападать. С другой стороны, когда я поняла, что так могу получать желаемое(не всегда, конечно, но чаще), начинают зудеть мои дипломатичные тяги, что дали другие планеты. В целом я мирный человек. А марс все пересрал. Правда ретроградненький он.
Как же я вас понимаю насчет Рыб. Сама Дева, много планет в огненных знаках, еще и Марс в Скорпионе, но эта чертова Луна в Рыбах меня часто заливает. С виду такая уверенная и непробиваемая, а на деле чувствительная до такой степени, что болеть и хандрить начинаю. Еще в облаках нередко витаю, хотя Девам это несвойственно в принципе. Просто ***
Вот вот! Аналогично. Проблемы с нервами постоянно, единственные плюсы от рыб это чувствование и понимание мира и людей на экстрасенсорном уровне.
Может хорошо для музыкантов, творчества...но для жизни ад.
С этими рыбами за кукухой надо приглядывать постоянно, нездоровая чувствительность.
Особо плюсов лично я не вижу..
Марс в овне, то пIзда, ребята. Мне кажется, что он единственный, кто мне помогает отстаивать свое и не терятся в конфликте, не мямлить и не защищатся, а именно нападать. С другой стороны, когда я поняла, что так могу получать желаемое(не всегда, конечно, но чаще), начинают зудеть мои дипломатичные тяги, что дали другие планеты. В целом я мирный человек. А марс все пересрал. Правда ретроградненький он.
ДА, вы агрессивные
Там где плюс, там и минус. Не все решается агрессией. Когда рубильник выключается, бывает неловко.