Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста, …

Погадайте, пожалуйста, волнительно и тревожно.

Добрый вечер!
Погадайте, пожалуйста, тревожно себя чувствую: новая работа, переезжаю, и не отпускают негативные эмоции после общения с мужчиной.
Что ждёт на этой новой работе? И будут ли серьёзные отношения в ближайшее время, или хотя бы приятные? Тома, 32года.
С меня обратная связь. Благодарю!

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я знаю очень хорошую гадалку в Москве, я была у нее три года назад, когда развелась с мужем и очень хотела его вернуть. Все другие гадалки говорили, что вернется только жди. А Нона сразу сказала, что не будем мы больше вместе и описала другого мужчину, который будет со мной. Спустя год я его встретила, он выглядел точно так, как она его описала. Кроме того, она вплоть до мелочей описала другие события. Среди всех, у кого я была, считаю Нонну самой сильной +79252788511, её *** @yasnovidyashaya_gadanie РАБОТАЕТ ТАК ЖЕ ДИСТАНЦИОННО

Жук

В прошлых делах (возможно на работе) не все гладко было. Даже возможно болели из за этого.
В настоящее время дорога вами не очень желаемая. Очень неожиданая.Прям, как буд то неожиданная и спонтанная. Но новый казенгый дом полюбите, встретят хорошо.
Мне ваш цвет волос нужно знать, если хотите погадать точнее.

Гость
Жук

В прошлых делах (возможно на работе) не все гладко было. Даже возможно болели из за этого.
В настоящее время дорога вами не очень желаемая. Очень неожиданая.Прям, как буд то неожиданная и спонтанная. Но новый казенгый дом полюбите, встретят хорошо.

Да, вы правы, болела.
Я шатенка, каштановые волосы, крашусь в брюнетку.

Гость
Жук

И правы в том, что предложение неожиданное, ехать не хочу, но более привлекательных вариантов у меня на данный момент нет, в тех условиях, которые сейчас происходят.

Жук

Все лично у вас будет довольно не плохо. На карты несколько раз выпало что Вас очень сильно опекают, волнуются близкие родственники. Налаживание отношений скоро с каким то влиятельным человеком. /скорее мужского пола/. На новом месте понравится Вам какой-то молодой человек. Скорее моложе Вас. К Вам тоже возможно симпатия, но у него кто то есть. По работе все неплохо. Вы понравитесь там, и успокоетесь скоро. Сложности не выпали. Много денег я не увидела на картах. Вроде карты обещают легко пережить эту канетель. Но вот /не хотела писать/у какой то вашей молодой то ли знакомой, то-ли дальней родственницы серьёзные проблемы со здоровьем. Вас это душевно зацепит.
Не забудьте, пож.,если можно ОС. Я третий раз всего лишь дистанционно гадаю не видя человека.

Гость
Жук

Все лично у вас будет довольно не плохо. На карты несколько раз выпало что Вас очень сильно опекают, волнуются близкие родственники. Налаживание отношений скоро с каким то влиятельным человеком. /скорее мужского пола/. На новом месте понравится Вам какой-то молодой человек. Скорее моложе Вас. К Вам тоже возможно симпатия, но у него кто то есть. По работе все неплохо. Вы понравитесь там, и успокоетесь скоро. Сложности не выпали. Много денег я не увидела на картах. Вроде карты обещают легко пережить эту канетель. Но вот /не хотела писать/у какой то вашей молодой то ли знакомой, то-ли дальней родственницы серьёзные проблемы со здоровьем. Вас это душевно зацепит.
Не забудьте, пож.,если можно ОС. Я третий раз всего лишь дистанционно гадаю не видя человека.

Добрый вечер!
Спасибо, очень Вам благодарна!
Родители опекают, да, волнуются. Я сама очень волнуюсь, так как на предыдущих работах ничего хорошего не было, и у меня у самой сейчас со здоровьем не очень, это тоже беспокоит родителей.
Обратную связь дам обязательно, сюда, или могу куда скажите отписаться, лично вам.
Ещё раз спасибо!

Жук
Гость

Добрый вечер!
Спасибо, очень Вам благодарна!
Родители опекают, да, волнуются. Я сама очень волнуюсь, так как на предыдущих работах ничего хорошего не было, и у меня у самой сейчас со здоровьем не очень, это тоже беспокоит родителей.
Обратную связь дам обязательно, сюда, или могу куда скажите отписаться, лично вам.
Ещё раз спасибо!

Добрый вечер!
Напишите, если вспомните, сюда в тему, как устроетесь, все ли у вас хорошо. Хочется мне самой знать на сколько верны прогнозы.

Гость
Жук

Добрый вечер!
Напишите, если вспомните, сюда в тему, как устроетесь, все ли у вас хорошо. Хочется мне самой знать на сколько верны прогнозы.

Не забуду, немного пройдёт время, и отпишусь обязательно )

Автор

Доброе утро!
ОС по некоторым моментам.
Устроилась на новое место. Родные действительно очень волновались, сама не ожидала, что так сильно. Не успокоились пока я не устроилась, и не увидели где и как я живу. Очень волновались насчёт работы. Поэтому и выпадало у Вас по картам несколько раз сильная опека со стороны родных.
Насчёт работы. Есть люди, которые действительно очень хорошо меня встретили, относятся по-доброму, но есть и те кто вредничают.
На сегодняшний день пока это вся информация. Позже отпишусь по остальным моментам.
Хорошего дня!

Жук
Автор

Доброе утро!
ОС по некоторым моментам.
Устроилась на новое место. Родные действительно очень волновались, сама не ожидала, что так сильно. Не успокоились пока я не устроилась, и не увидели где и как я живу. Очень волновались насчёт работы. Поэтому и выпадало у Вас по картам несколько раз сильная опека со стороны родных.
Насчёт работы. Есть люди, которые действительно очень хорошо меня встретили, относятся по-доброму, но есть и те кто вредничают.
На сегодняшний день пока это вся информация. Позже отпишусь по остальным моментам.
Хорошего дня!

Спасибо, что ответели. Буду рада если ещё отпишитесь!! Мне это важно. Не хочется людям гадать если прогнозы не верны.

Автор
Жук

Спасибо, что ответели. Буду рада если ещё отпишитесь!! Мне это важно. Не хочется людям гадать если прогнозы не верны.

Напишу конечно. Буду писать по мере разрешения ситуаций.
Скажите, пожалуйста, Вы можете спросить у карт они действительно вредничают, или все-таки не могут мне пока помочь по каким то причинам?
Ситуация такая: никак не появится оборудованное рабочее место, а мне необходимо работать, уже нет времени. Хотя, я вижу, что у других все появляется. Сегодня я им спокойно сказала, что, мол, не вредничайте) на что они ответили, что это не от них зависит. Плюс ещё не понимаю почему руководство не желает со мной видеться и поговорить о работе. Как-то очень странно.

Gyk
Автор

Напишу конечно. Буду писать по мере разрешения ситуаций.
Скажите, пожалуйста, Вы можете спросить у карт они действительно вредничают, или все-таки не могут мне пока помочь по каким то причинам?
Ситуация такая: никак не появится оборудованное рабочее место, а мне необходимо работать, уже нет времени. Хотя, я вижу, что у других все появляется. Сегодня я им спокойно сказала, что, мол, не вредничайте) на что они ответили, что это не от них зависит. Плюс ещё не понимаю почему руководство не желает со мной видеться и поговорить о работе. Как-то очень странно.

Опять выпадает, что не плохо вас приняли в казенном доме. сейчас с вами выпадает молодой человек прям вместе с вами, как опора что ли сей час
Болезнь ваша не далеко ушла. Будьте осторожны. У начальства проблемы, может даже связано с их здоровьем. Руководству не до вас . Карта далеко легла. Недоброжелателей с серьезным негативом рядом не выпало. Больше не вижу ни чего .
Пятница потому что. Не забудьте пожалуйста ОС и начинайте успокаиваться.

Автор
Gyk

Опять выпадает, что не плохо вас приняли в казенном доме. сейчас с вами выпадает молодой человек прям вместе с вами, как опора что ли сей час
Болезнь ваша не далеко ушла. Будьте осторожны. У начальства проблемы, может даже связано с их здоровьем. Руководству не до вас . Карта далеко легла. Недоброжелателей с серьезным негативом рядом не выпало. Больше не вижу ни чего .
Пятница потому что. Не забудьте пожалуйста ОС и начинайте успокаиваться.

Благодарю!
Молодой человек наверное да, скорее мужчина, жена и ребёнок у него. Он все для меня узнал, и даже почему-то решил помогать мне деньгами, хотя не требуется, да и помощи я не просила. Даже немного его избегаю, ибо не обязан же он меня кормить и все мне оплачивать в конце концов)
Напишу обязательно все остальное, как появится информация.

Автор

Добрый день!
Можно ещё посмотреть один момент, и посмотреть будет ли так впоследствии. Это касается мужчины.
На прошлой работе я нравилась одному мужчине, но дала понять, что ничего не будет между нами. Он меня ревновал ко всем подряд, хотя я даже не планировала с ним общаться. Когда я увольнялась с работы, то он решил мне отомстить, повёл себя низко. Сейчас он работает недалеко от меня. Можно посмотреть будет ли ещё встреча, чем все закончится, и какие у него мысли насчёт меня и своего поступка.

Gyk
Автор

Добрый день!
Можно ещё посмотреть один момент, и посмотреть будет ли так впоследствии. Это касается мужчины.
На прошлой работе я нравилась одному мужчине, но дала понять, что ничего не будет между нами. Он меня ревновал ко всем подряд, хотя я даже не планировала с ним общаться. Когда я увольнялась с работы, то он решил мне отомстить, повёл себя низко. Сейчас он работает недалеко от меня. Можно посмотреть будет ли ещё встреча, чем все закончится, и какие у него мысли насчёт меня и своего поступка.

Не гадают так часто одному и тому же. Нельзя .Посмотрю позднее.

Gyk
Gyk

Не гадают так часто одному и тому же. Нельзя .Посмотрю позднее.

Первый раз когда гадали выпадало , что наладится отношения с влиятельным человеком . С ним будет разговор. Налаживание отношений. Думаю ,95 процентов что это тот мужчина о котором спрашиваете.

Автор
Gyk

Первый раз когда гадали выпадало , что наладится отношения с влиятельным человеком . С ним будет разговор. Налаживание отношений. Думаю ,95 процентов что это тот мужчина о котором спрашиваете.

Мне бы не хотелось с ним никаких отношений. Если речь о нем. Он неуравновешенный и с семьей. Просто общаться он явно со мной не сможет, если ревнует даже без каких-либо отношений, даже без общения.
Да, Вы правы, не будем больше ничего смотреть, нельзя так часто, да и будет уже неточно.
Я Вам буду отписываться по ОС.
Спасибо Вам!

Автор

Добрый день!
Не знаю, но какой то я себя очень одинокой в этой организации чувствую) плохого конечно мне никто ничего пока не делает, но и хорошего тоже, да вообще ничего никто не делает, я просто сижу, ничего не делаю) Даже уже жалею, что не пошла в другую, там хоть знакомые люди были.

Автор

Конечно, это я уже ною) Может, и наладится все) по ОС отпишусь, все помню)

Gyk
Автор

Конечно, это я уже ною) Может, и наладится все) по ОС отпишусь, все помню)

Здравствуйте! Всё нормально у вас. Сразу все супер не бывает. Общение потихоньку наладится.

Автор

Добрый вечер!
Немного ОС.
Я, наверное, сама несколько обостряю ситуацию, хожу нервозная, даже немного агрессивно себя веду, но это потому что мне кажется, что я новенькая, и ко мне относятся несправедливо, плюс раньше часто было что-то подобное, поэтому это тоже сказывается. В целом Вы были правы, люди нормальные.

Автор
Автор

Добрый вечер!
Немного ОС.
Я, наверное, сама несколько обостряю ситуацию, хожу нервозная, даже немного агрессивно себя веду, но это потому что мне кажется, что я новенькая, и ко мне относятся несправедливо, плюс раньше часто было что-то подобное, поэтому это тоже сказывается. В целом Вы были правы, люди нормальные.

Хотя Вы знаете, как только я сказала, что обращусь к руководству, на следующий день - появился компьютер. Хотя до этого бегала за ними, упрашивала. Поэтому даже не знаю.

Автор

Добрый день! По ОС пока ничего написать не могу, все также, уже пожалела, что переехала, вижу только то что потеряла деньгт из-за этого переезда, хотя приехала зарабатывать) Если что то изменится - то напишу.

Автор

Добрый день!
Все ещё ничего, какой-то застой. То ли из-за пандемии, то ли что-то другое.
Плюс у меня здесь немного едет крыша из-за отсутствия круга общения и мужчины.
На работе пока никто не понравился, не знаю.

Автор

Оказывается, я Вам писала 11 июня) У меня такое ощущение, что уже много времени прошло, хотя всего неделя)

Автор

Добрый день! Помню про ОС, но пока ничего, все тоже самое)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Если Вы ещё сюда заходите, то даю ОС как обещала.
Не могу сказать, что гадание сбылось. У меня много конфликтов на работе, с истериками и угрозами коллег. Плюс коллектив, мягко коворя, слабоват, и никого не боится, в том числе директора и вышестоящую организацию. Как обычно, интриги и тп. Насчёт мужчин - никого не вижу, сама многим вижу нравлюсь, но это не мой уровень. Думаю, сменить место работы в скором времени.