Гость
Статьи
Расклады на Таро

Расклады на Таро

Здравствуйте! Я практикую расклады на Таро! Для практики не хватает запросов! Сделаю расклад на Ваш запрос( здоровье не смотрю) за обратную связь! В день буду смотреть не больше двух запросов!

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. елена 26 и михаил 31. возобновления отношений может быть или нет? как ко мне относится? спасибо

гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли в этом году знакомство, отношения , елена 41 . Спасибо

Гость

Здравствуйте! Состоится ли переезд в Москву. Зарина 22 года

Гость

Посмотрите, пожалуйста, что будет в плане любви и возможной новой работы в ближ. время? Надя 33

Селена

Выйдет ли связь эльдар двадцать восемь лет до конца мая?нелли тридцать два. Благодарю за ответ! Будет Ос

Гость

Здравствуйте. елена 26 и михаил 31. возобновления отношений может быть или нет? как ко мне относится? спасибо

Здравствуйте! Итак, Михаилу от Вас не хватает заботы, любви. Он видит вас достаточно холодной. у него сейчас идет внутренняя борьба противоречий, одолевают сомнения по поводу вас! Думает нужны ли эти отношения или нет?!При всем при этом его истинное отношение к Вам более , чем хорошее. Он тепло к вам относится, страсть нет, но вы для него близкий человек, единомышленник!Если говорить о его тайных желаниях, то он желает возобновить отношения, пойти даже может быть дальше в развитие, но сейчас, несмотря на тайное желание, он намерен взять тайм аут. Здесь даже возможно депрессивное состояние, воспоминания о прошлом. Как итог возможна встреча, у которой есть все шансы соединить Вас, здесь главное, при общении действовать мягко, через любовь, понимание, а не поднимать всю бурю эмоций!
если брать пространство ваших отношений, то здесь выходит, что Вы достаточно воинственно настроены, ощущение, что пытаетесь уколоть побольнее! Вам следует избавиться от обвинений, резких суждений! важно действовать через принятие партнера и прощение! На уровне эмоций человек однозначно вызывает у вас приятные , теплые чувства. А вот своим поведением Вы либо показываете, что готовы к разрыву ( если вы этого не хотите, нужно изменить поведение), либо же готовы меняться ради спасения отношений! Что касается Михаила, то он возлагает какие-то надежды на вас, мысли его радостны и великодушны. он испытывает романтичные чувства к вам, здесь и счастье и масса положительных эмоций. На уровне поведения, человек не хочет абсолютно идти в какие-то изменения, переходить на другой уровень, словно своими действиями говорит : " Мне ,итак, хорошо!"
Сейчас между вами словно блокировка изменений, вы не идете в развитие отношений,да есть чувства, но не готовы к серьезным отношениям! Что- то нужно прожить , пережить вместе , объединить усилия, чтобы отношение перешли на другой уровень!

гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли в этом году знакомство, отношения , елена 41 . Спасибо

Перспектива отношений есть, при условии что вы будете открытой, научитесь доверять своей интуиции, будете проявлять женственность, мудрость, и будете открыты новому (например, знаниям)

Селена

Выйдет ли связь эльдар двадцать восемь лет до конца мая?нелли тридцать два. Благодарю за ответ! Будет Ос

не понятен запрос

ОС к 7 посту

Спасибо.мы с ним расстались.Реально сейчас он показывает,что отношения востановить не хочет,я тоже держу дистанцию,так как не хочу навьязыватся пока.А можновопрос..мне пока не проявлять инициативу?если предложу встречу,он откажет?не ищет ли он себе когото другого или может уже есть ктото?спасибл

Гость

Наладится мой бизнес? Таня 31

Гость

Здравствуйте. Был неприятный и конфликтный момент на работе, скандал в общем.повлияет он как то на мою рабочую сферу? Возможны ли какие то негативные последствия? Правильно ли я поступила тогда ?Елена 07,10,88

Селена
horoshta

не понятен запрос

Ой извините, выйдет ли на связь напишет ли он мне

Я

Здравствуйте! Перспективы развития отношений Виктора 37 и Оксаны 44. Вместе давно, но сейчас не понятно его поведение.
Благодарю.

Надежда

Здравствуйте. Перспектива отношений Андрей 27.09.1978 и Надежда 10.12.1980. Есть у него чувства ко мне?спасибо

Оля

Как Гурген 27.03.1984 относится к Елене 30.01.1991?)

Гость

продам ли квартиру в ближайшие 2 месяца и дождется ли меня мое новое жилье? Екатерина 27.09.85. СПАСИБО)))

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на личную жизнь в этом году Алиса восемнадцать лет. Спасибо!

Спанч Боб

Добрый день! Что чувствует Сергей 11.08.1974 к Валерии 26.01.1978.Обратную связь гарантирую.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли брак, дети между Юлией 15.05.78 и Виталием 17.08.79. Заранее благодарю!

Гость

Наладится мой бизнес? Таня 31

Здравствуйте! Большие переживания у вас по этому поводу!Бизнес, навряд ли удасться реанимировать, но нужно прожить этот нелегких период, отпустить старое, чтобы смочь подняться сново!

Гость

Здравствуйте! Состоится ли переезд в Москву. Зарина 22 года

Уже многое сделано на встречу переезду! Но в ближайшее в ближайшее время не стоит переезжать! Потерпите немного! Сейчас не нужно предпринимать активных действий! Но маленькими шажочками, продолжайте пробивать почву( может быть где-то собирать информацию, узнавать о работе, жилье, искать людей полезных итд).

Гость

Здравствуйте! Виктория 50. Закупать или товар в магазин, цены на опт хорошие сейчас, или после самоизоляции продавать будет не кому. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария Громова

Могу порекомендовать вам одну женщину. Она посмотрела, как мне поднять карьеру на работе. Всё сбылось. Вот номер той женщины, которая мне помогла, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем