Гость
Статьи
Погадаю вам девушки

Погадаю вам девушки

Здравствуйте! гадаю на таро, отвечу на один ваш вопрос) желательно указывать полные даты

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

04.04.89 Таня.... что ждёт в личной жизни

Гость

Здравствуйте, Антон 28 июля 87 и Марина 22 апреля 87, что между ними происходит, есть чувства и перспективы?

ГостьЯ

Здравствуйте, посмотрите на общие события на 3-4 мес, что карты покажут. Виктория 02.08.82

Гость

Добрый день, посмотрите , пожалуйста , какие чувства у сергея 7 апр 87 к анне 1 янв 89 , боится ли он потерять меня ? Спасибо !

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 12.2.85?, интересуют сферы личной жизни и работы. благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте, Виктория, 11.06.1969, что ждёт в личной жизни в ближайший месяц?
Спасибо

Гость

Что меня ждёт, если перееду в Москву этим летом? 23.09.1997 зарина

Гость

Когда встречу или может уже знакома с будущим мужем? Юлия 281195

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в течении 3 месяцев? Олеся 29.05.1987. Спасибо

lemon

Посмотрите, пожалуйста, будут ли новые отношения этим летом? Надя, 1987 г, Рыбы

Гость

Оксана 180593. Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Одна. Спасибо!

Гость

Здравствуйте
Получит ли предложение руки и сердца до конца этого года
Дарья 090199?

Гость
Гость

04.04.89 Таня.... что ждёт в личной жизни

на три месяца посмотрела, у вас идет встреча с мужчиной, властный, возможны долгосрочные отношения

Гость

здравствуйте. елена 7 апр 94. михаил 30 марта 89.расстались. возобновления не будет? как относится ко мне?Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте, Антон 28 июля 87 и Марина 22 апреля 87, что между ними происходит, есть чувства и перспективы?

на мужчину пали лицемерие и ложь, отношения с ним бесперспективные

Гость
Гость

на мужчину пали лицемерие и ложь, отношения с ним бесперспективные

Спасибо, но мужчина я, и нет Никой лжи и лицемерия. Может вы ее увидели?

Гость
ГостьЯ

Здравствуйте, посмотрите на общие события на 3-4 мес, что карты покажут. Виктория 02.08.82

карты советуют Вам быть осторожной и осмотрительной, на пути стоит недоброжелатель, возможно, что из вашего окружения, человек, который может навредить

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что в отношениях сейчас Елена Александр по сорок восемь лет?Спасибо

Гость
Гость

Добрый день, посмотрите , пожалуйста , какие чувства у сергея 7 апр 87 к анне 1 янв 89 , боится ли он потерять меня ? Спасибо !

сейчас кризис будто, рутина, с его стороны усталость.. подозрение, что кто-то пытается вмешаться в отношения

Мелена

Здравствуйте, совет карт что нужно изменить в себе чтобы наладилась личная жизнь?нелли двадцать четвертое ноября восемьдесят седьмой год. Благодарю за ответ,!

Гость

Здравствуйте) посмотрите , что ждёт в отношениях на месяц ? Татьяна(1/8/94) Геннадий (10/9/82)

Гость

Здравствуйте, забеременею ли я в этом году? Эмма 1.04.87

Гость

Здравствуйте. Был неприятный и конфликтный момент на работе, скандал в общем.повлияет он как то на мою рабочую сферу? Возможны ли какие то негативные последствия? Правильно ли я поступила тогда ?Елена 07,10,88

Я

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста не применяет Лина 10.12.1971 магию для любовного воздействия на Виктора 12.02.1983 ?

Лена

Здравствуйте, как Гурген 27.03.1984 относится к Елене 30.01.1991?)

Лена

Здравствуйте, как Гурген 27.03.1984 относится к Елене 30.01.1991?)

Гость

Добрый день!
Игорь 28.05.1971
Виктория 26.03.1991

Выйдет ли на связь?

Спасибо.

Гость

Нравлюсь ли я Даша 23 Евгению 33? Заранее спасибо

Гость

Нравлюсь ли я Даша 23 Евгению 33? Заранее спасибо

Возможно нравитесь, но он или вы куда то уедите, на какое-то время!

М🌷

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшем будущем, с кем будут отношения и будут ли. Марина , тридцать шесть

Мелена

Посмотрите пожалуйста 20 пост

М🌷

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшем будущем, с кем будут отношения и будут ли. Марина , тридцать шесть

д

torooot

д

у вас есть какой-то мужчина , на расстоянии ... Между вами страсть. Какое то общение, возможно переписка. С ним возможны отношения

Гость

Добрый день!
Игорь 28.05.1971
Виктория 26.03.1991

Выйдет ли на связь?

Спасибо.

Пока нет , на связь не выйдет.

М🌷
torooot

у вас есть какой-то мужчина , на расстоянии ... Между вами страсть. Какое то общение, возможно переписка. С ним возможны отношения

Есть такой, к которому у меня может не страсть, но притяжение какое-то, да, с ним есть общение, , но он с другой живет, поэтому только дружеское, так что я как говорится в пролёте .... Есть ещё один, на кого можно подумать, с кем немного общаюсь, но там нет ни страсти ни притяжения, по крайней мере с моей стороны, так что тоже не то.... И больше никого на горизонте не видно?

М🌷

Есть такой, к которому у меня может не страсть, но притяжение какое-то, да, с ним есть общение, , но он с другой живет, поэтому только дружеское, так что я как говорится в пролёте .... Есть ещё один, на кого можно подумать, с кем немного общаюсь, но там нет ни страсти ни притяжения, по крайней мере с моей стороны, так что тоже не то.... И больше никого на горизонте не видно?

Видимо нет! Карты только про переписку говорят. Вы с ними общаетесь в сети? У вас с ними ничего толкового не будет. Заукончится общением в сети. Нужно выждать время. Перемены наступят, но позже...не надо стремиться во что бы то ни стало познакомиться с кем-то. Если что-то сейчас меняется, позвольте этому меняться... это к лучшему. У вас на пути появится достойный человек! Он в пути и вы его точно узнаете!!! ))) Терпите))) С этими онлайн ниче не светит! ))

М🌷
torooot

Видимо нет! Карты только про переписку говорят. Вы с ними общаетесь в сети? У вас с ними ничего толкового не будет. Заукончится общением в сети. Нужно выждать время. Перемены наступят, но позже...не надо стремиться во что бы то ни стало познакомиться с кем-то. Если что-то сейчас меняется, позвольте этому меняться... это к лучшему. У вас на пути появится достойный человек! Он в пути и вы его точно узнаете!!! ))) Терпите))) С этими онлайн ниче не светит! ))

Спасибо большое. С этими двумя, про которых выше писала я, общаюсь и лично, но не часто , мы не плохо знакомы. А так и в интернете бывает время от времени с другими знакомлюсь. Просто, чисто по принципу, что под лежачий камень вода не течёт, ну и от нечего делать бывает...

Гость

17.01.1986 что ждеть меня в переди

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

17.01.1986 что ждеть меня в переди

Сейчас вы устали, угнетены тем, что как -будто бы руки вам связали , вы пытаетесь найти взаимопонимание с миром. впереди встречи новые, семья. Вы полны энтузиазма и решительности начать менять свою жизнь

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема