Здравствуйте) Сегодня немного поотвечаю на форуме бесплатно.
С вас чётко сформулированный вопрос, имена, даты рождения.
Если на Ваш вопрос я не ответила - значит Ваше сообщение написано не в уважительной форме или вопрос несформулирован правильно, т.е. Вы сами чётко для себя не можете уяснить, что Вам важно.
Здравствуйте, как будут обстоять дела на работе в течении полугода, будут ли какие-то изменения. Виктория 02.08.82 Спасибо
Здравствуйте. Какие изменения в личной жизни будут у Романа 31.07.1980? Благодарю
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, будет ли в этом году знакомство и отношения , давно одна , елена , 6 апреля 79 . Благодарю
Здравствуйте. Найду ли я в этом году человека для отношений? Ирина, 15.09.1997. Спасибо.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 12.2.85?, интересуют сферы личной жизни и работы. благодарю за ответ.
Добрый день,что в личном у Александра 32?какие чувства к Оле 32?. спасибо
04.04.89 Таня 07.03.85 Егор ... что он от меня хочет? Хочет отношений или так
Доброе утро,посмотрите мысли и чувства Олега 270584 к Анне 230683? Нравлюсь ли ему как женщина? Спасибо🌷
Добрый день, посмотрите , пожалуйста , какие чувства у сергея 33 к анне 31, боится ли он потерять меня ? Спасибо !
Здравствуйте, Антон 28 июля 87 и Марина 22 апреля 87, что между ними происходит, есть чувства и перспективы?
Здравствуйте, найду ли работу в ближайшее время? Екатерина 6окт88 г, спасибо
[quote="Гость"]
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, будет ли в этом году знакомство и отношения , давно одна , елена , 6 апреля 79 . Благодарю[
[
Здравствуйте.елена 7 апр 94,михаил 30 марта 89.раньше были парой,расстались.У нас возможно возобновление отношений или стоит забыть его?не знаю просто даже причину расставания и это меня мучает.Спасибо
.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СООБЩЕНИЯ НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ НА ФОРУМЕ, ПИШЕТ - ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК, ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ.
ПОЭТОМУ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ЖДАЛИ, РЕШИЛА ОТВЕЧАТЬ ОТ "ГОСТЯ"
Здравствуйте, как будут обстоять дела на работе в течении полугода, будут ли какие-то изменения. Виктория 02.08.82 Спасибо
1.
здравствуйте)
очень всё хорошо. доход значительный. есть какая-то связь с семьей, возможно бизнес семейный. или же Вы сможете помогать своей семье и семья будет за Вас радоваться. идет взаимопомощь, поддержка, гармонию в семье.
у Вас идет достижение поставленной цели. и соответственно гармония с собой
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, будет ли в этом году знакомство и отношения , давно одна , елена , 6 апреля 79 . Благодарю
3
здравствуйте)
какой-то мужчина будет, но неприятный.
он быстро перегорает, и у него цель только одна.
и он такой очень высокомерный
вообще еще похоже на то, что Вы не совсем понимаете кто Вам нужен. или будет ситуация - скажем так - погоня за двумя зайцами.
и в отношениях Вы не нацелены на взаимообмен и подстраивание.
Вам нужно научиться слышать и слушать
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 12.2.85?, интересуют сферы личной жизни и работы. благодарю за ответ.
5
здравствуйте)
в личной жизни- Вы будете наслаждаться свободой, возможно свободными отношениями, чисто для себя.
т.е. в этот период Ваши желания и прихоти для Вас будут ключевыми
Вы не будете задумываться о других
на работе - проблемы будут с финансами, Вы не чувствуете себя успешной, так же проблемы с финансами есть.
еще прослеживается какой-то момент, как люди в группе, или же чьи-то советы - не могу сказать точно
Состоится ли переезд в Москву летом в 2020 году? 23.09
1997. Зарина
Доброе утро,посмотрите мысли и чувства Олега 270584 к Анне 230683? Нравлюсь ли ему как женщина? Спасибо🌷
8
здравствуйте)
он считает, что Вы из хорошей семьи и с верными моральными ценностями.
он готов Вас завоевывать
но Вы его ранили как-то.
очень похоже что-то связанное с финансами
как будто он считает, что Вы выше его по статусу
Здравствуйте, Антон 28 июля 87 и Марина 22 апреля 87, что между ними происходит, есть чувства и перспективы?
10
здравствуйте)
на эмоциях кто-то психанул и ушел.
выбор какой-то.
как пытается кто-то усидеть на двух стульях
как метание от партнера к партнеру или же то сходятся, то расходятся
по перспективе - достижение цели и удовольствие идет
12
здравствуйте)
нет, к сожалению по перспективе пока нет
похоже даже, что Вы можете ходить на собеседования/отправлять резюме, но обратной связи не будет
так же вероятно, что нужно на чём то конкретном сконцентрироваться
похоже по энергетике, что идет распыление или же нетерпение (точно сказать не могу)
Вы накручиваете зря себя.
похоже, что Вы в стрессе и в панике находитесь, но Вам нужно расслабиться сейчас и немного подождать
Здравствуйте..можно посмотреть, что меня ждет в любви в ближайшие 2 месяца?александрадесятоефеврвосемьдседьм, спасибо.
Здравствуйте.елена 7 апр 94,михаил 30 марта 89.раньше были парой,расстались.У нас возможно возобновление отношений или стоит забыть его?не знаю просто даже причину расставания и это меня мучает.Спасибо
15.
здравствуйте)
в отношениях не было роста. не было чего-то общего в плане целей, интересов. он перегорел и не хотел утруждаться в плане взаимопомощи в отношениях.
эти отношения ни к чему не приведут. будет всё то же самое. нет инициативности в отношениях. и какие-то вечные упреки идут
15.
здравствуйте)
в отношениях не было роста. не было чего-то общего в плане целей, интересов. он перегорел и не хотел утруждаться в плане взаимопомощи в отношениях.
эти отношения ни к чему не приведут. будет всё то же самое. нет инициативности в отношениях. и какие-то вечные упреки идут
Спасибо.Так и есть.а можете посмотреть,пожалуйста,я ему не интересна вообще?чувств никаких нету?
12
здравствуйте)
нет, к сожалению по перспективе пока нет
похоже даже, что Вы можете ходить на собеседования/отправлять резюме, но обратной связи не будет
так же вероятно, что нужно на чём то конкретном сконцентрироваться
похоже по энергетике, что идет распыление или же нетерпение (точно сказать не могу)
Вы накручиваете зря себя.
похоже, что Вы в стрессе и в панике находитесь, но Вам нужно расслабиться сейчас и немного подождать
Как точно описали моё состояние! Аж опа горит, не могу смириться и оставить в покое ситуацию, и не терпится, да, переживаю и накручиваю. Ни в личном ни по работе, не знаю куда энергию справить)
Благодарю,да он был женат,есть ребенок, отношения у них не самые хорошие были.Подскажите,он хочет союза со мной?! Что чувствует?Александр 32 Ольга 32.
спасибо за ОС.
он хочет, но он не может оставить обязательства, которые его сдерживают
ему сейчас нужно расхлебывать то, что он сделал, скажем так
Здравствуйте, посмотрите найду ли я работу в ближайшее время, алия 32?
Сообщение было удалено
5
здравствуйте)
в личной жизни- Вы будете наслаждаться свободой, возможно свободными отношениями, чисто для себя.
на работе - проблемы будут с финансами, Вы не чувствуете себя успешной, так же проблемы с финансами есть.
еще прослеживается какой-то момент, как люди в группе, или же чьи-то советы - не могу сказать точно[/q
верно, есть свободные отношения, которые хочу перевести в серьезные, но не факт, что получится...
по поводу денег - проблемы есть, в кредитах, и обстановка с вирусом подкосила фин.положение. спасибо за расклад.
30
здравствуйте)
Вы переборите какие-то свои комплексы, блоки.
по перспективе вероятно - возвращение кого-то из прошлого, с кем связывают теплые воспоминания
Спасибо за ответ. Комплексов нет, а блоки вполне возможно. Скажите пожалуйста из прошлого это опять юрийдвадцатьвосьмоеапрелявосемьдвторой или кто то другой? Вообще у него какие планы на меня сейчас? Спасибо
5
здравствуйте)
еще прослеживается какой-то момент, как люди в группе, или же чьи-то советы - не могу сказать точно[/q
верно, есть свободные отношения, которые хочу перевести в серьезные, но не факт, что получится...
по поводу денег - проблемы есть, в кредитах, и обстановка с вирусом подкосила фин.положение. спасибо за расклад.
спасибо за ОС!
в плане отношений - не стоит
разные у вас дороги
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в любви в ближайшие месяцы? Будет ли что-то серьезное?
Надежда, шестнадцатое03 восемьдесятседьмойгод
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что ждать в личной жизни в ближайшие 3 мес Юлия 1 сен 92? Имею в виду, будет ли знакомство с мужчиной, отношения. спасибо
Ещё вопросы, извините...Подскажите пожалуйста,скоро я встречу мужчину для отношений?И найду новую работу?
Спасибо вам огромное!Ольга28091987.
43
по личной жизни - будете общаться с человеком, с которым уже знакомы, Вам связывают какие-то теплые воспоминания
в плане работы - найдете скоро
возможно нужно переехать или ездить ( не могу точно сказать, но на всякий случай написала)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
15.
здравствуйте)
спасибо. не было общих целей-так и есть. Так случилось,что недавно я поменяла сферу деятельности,и сейчас у нас с ним общая сфера.Он даже както странно отреагировал на это.Если можно вопрос еще, если я предложу ему встретится он откажет? мне интересно,есть ли у него еще какойто интерес или чувства. елена 7 апр 94,михаил 30 марта 89