Один вопрос,один ответ, одно уточнение. Не хочу гадать на здоровье или вирусы.
Сообщение было удалено
В этом году вас будут на душе еще неоконченные отношения в каком-то треугольнике, и ближе к осени вы познакомитесь с брюнетом где-то в соцсетях, в публичном месте или любом месте, связанном с обществом и общественном. Это будет пока не брак, но все в ваших рукахи зависит от того, как вы разовьете эти отношения.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения в ближайшей перспективе, Екатерина 31, спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Светлана 34 и Валерий 42. Спасибо.
В этом году вас будут на душе еще неоконченные отношения в каком-то треугольнике, и ближе к осени вы познакомитесь с брюнетом где-то в соцсетях, в публичном месте или любом месте, связанном с обществом и общественном. Это будет пока не брак, но все в ваших рукахи зависит от того, как вы разовьете эти отношения.
Спасибо . Вы сказали что можно дополнительный вопрос один задать . А в этом треугольнике будет фигурировать владимир,52 , стрелец (это мой очень бывший). Будет ли он пытаться как то со мной связаться, поговорить?
Выйду ли на работу до августа? Наталия 33. Благодарю.
Здраствуйте.Елена 26,михаил 31.Раньше были парой.Как относится ко мне,возобновление отношений реально?спасибо.
Спасибо . Вы сказали что можно дополнительный вопрос один задать . А в этом треугольнике будет фигурировать владимир,52 , стрелец (это мой очень бывший). Будет ли он пытаться как то со мной связаться, поговорить?
Будет даже попытка начать романтические отношения, но потом каждый пойдет своим путем.
У вас недавно на сердце уже кто-то был, вы даже думали, насколько это все будет серьезно. Но вообще сейчас не лучшее ваше время по всем фронтам. Подождите три-четыре месяца, и все постепенно наладится.
Насчет знакомств - пара-тройка вариантов для отношений в этом году будет. Но это пока не брак,романы и ожидания.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться личная жизнь до конца года. Надежда, 35
Карты говорят, что все в ваших руках - можете дойти и до брака. Но надо уметь говорить друг с другом, не копить до агрессии, стараться не впускать в жизнь чужих людей и финансовые разногласия. Почему-то на сферу финансов просят обратить особое внимание. И непростой мужчина достался, очень непростой.
Карты говорят, что все в ваших руках - можете дойти и до брака. Но надо уметь говорить друг с другом, не копить до агрессии, стараться не впускать в жизнь чужих людей и финансовые разногласия. Почему-то на сферу финансов просят обратить особое внимание. И непростой мужчина достался, очень непростой.
Спасибо за ответ, по поводу чужих людей и финансов вы правы, у нас на этой почве часто разногласия. Можно еще дополнительный вопрос, скрывает ли он от меня что-то?
Доброе утро, Нюкта. Буду Вам признательна, Евгения,35. Какие чувства к ней испытывает Александр, 31. Спасибо большое.
Здравствуйте! Получится поучаствовать в проекте, куда подала заявку? Ответят мне? Татьяна, 30.
Спасибо за ответ, по поводу чужих людей и финансов вы правы, у нас на этой почве часто разногласия. Можно еще дополнительный вопрос, скрывает ли он от меня что-то?
Месяца через два он будет пытаться вести двойную жизнь и ставить вас в положение человека, который узнает все последним. Даже если сейчас нет, то скоро будет.
Здравствуйте) посмотрите , что ждёт в отношениях на месяц ? Татьяна25, Геннадий 37.
Здравствуйте! Получится ли в этом году переехать в другой город? Мария 34
Перерыв, продолжение через пару часов.
Добрый день. Юлия 27, Юрий 43 Посмотрите , пожалуйста, чувства и действия мужчины ко мне. Спасибо
Здравствуйте! Будут ли изменения у Ольги в работе в ближайшие 3-4 месяца? В сторону ухудшения или улучшения.
здравствуйте. что ждет в отношениях романа (сорок два) и ирину (тридцать девять) в течение месяца? спасибо.
Добрый день! Буду ли я довольна своим недавним решением через месяц-два? Не пожалею ли о смене работы? Елена, 25 лет
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новый мужчина или останусь с тем, с которым сейчас. Юлия, мужчина Николай. Благодарю за ответ!
Что будет в личной жизни в этом году ?Олеся 33
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, хочет ли Евгений 29 быть с Юлией 26, будет ли проявлять ещё какие-то шаги? Большое спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите на общие события, пожалуйста, что карты покажут, на полгода. Виктория 02.08.82. Спасибо
Доброе утро, Нюкта. Буду Вам признательна, Евгения,35. Какие чувства к ней испытывает Александр, 31. Спасибо большое.
Тяни-толкай, и отношения вперед не движутся, и отпустить...все еще ждете чего-то. Покровительственно относится, по-хозяйски. Местами как к неразумной дочери. Где-то видит расчет, а где-то пытается манипулировать и управлять. Скоро вариантов на сердце станет три, тогда и определитесь, кто именно.
У вас тонкая интуиция, используйте ее.
Здравствуйте! Получится поучаствовать в проекте, куда подала заявку? Ответят мне? Татьяна, 30.
Я боюсь, финансовое благополучие уходит из этого аспекта. Важны либо три дня, либо три недели. Если за это время ситуация не разрешится, а она скорее всего уже удачно не разрешится, вас вернут к занятиям дома.
Тоже отношение такое...хозяйское, не совсем любовное, отчасти нравится, что кто-то ходит следом, и разрыв считает правильным решением. Познакомится скоро в соцсетях или на работе с новой женщиной.
Спасибо. ну он зависает на сайтах знакомств,видела такое.Но я так понимаю,он не ищет отношений нормальных.Если можно вопрос еще.Причину расставания хотела б знать,а то все было норм,но он так решил и не обьяснил нормально ниче,просто глупости и меня мучает вопрос в чем проблема.
Над вами висит крупная ссора и ее последствия. Переживать будете, и лучше от старших женщин в роду или влиятельных женщин держаться подальше - нагадят. Потом помиритесь. Но вообще это зависимые отношения для вас в любом случае.
Выйдете. И деньги будут, и красота, и какие-то креативные решения по работе. Но в этом году никто сверху вас не прикрывает, вы сами себе охотник и добытчик, учтите)
Спасибо большое! А сверху? Это на работе не будет покровительства? Или Свыше не будет излишней опеки и нужно самой строить свою судьбу?
Вообще устройство на новую работу тяжело дается. Из-за карантина, в том числе, оттягивают процесс оформления.
Улучшатся ли отношения у Елены и Александра?
Выйдет ли на связь в ближайшее время и что испытвает ко мне?
Спасибо за ответ
Виктория 23 Антон 21
Добрый день. Юлия 27, Юрий 43 Посмотрите , пожалуйста, чувства и действия мужчины ко мне. Спасибо
Вы в разрыве? Вы будете переживать и ревновать его к другой женщине, но месяца через три все внезапно может наладится. Стечением обстоятельств. Независимо от вас.
Он пока не думает о вас. Трудно сказать, что он чувствует.
Сообщение было удалено
Трое будут стоять на пороге. Почему-то падает знак земли, козерог. Один мужчина-ваша зависимость от него и пустые надежды, другой слишком твердый и упертый, третий - мухлюет как дышит. Но в этом году ни с кем из них всерьез не получится.
Перерыв, чуть позже вернусь
Здравствуйте! Чувства, отношение ко мне, перспективы? Вадим, Ирина, спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,что чувствует к Марине 27 Лёша 27,будут ли в будущем отношения между нами?
Спасибо большое! А сверху? Это на работе не будет покровительства? Или Свыше не будет излишней опеки и нужно самой строить свою судьбу?
Вообще устройство на новую работу тяжело дается. Из-за карантина, в том числе, оттягивают процесс оформления.
Свыше. И не помогают, но и не мешают. Получите только то, что сами сможете добыть.
Тяни-толкай, и отношения вперед не движутся, и отпустить...все еще ждете чего-то. Покровительственно относится, по-хозяйски. Местами как к неразумной дочери. Где-то видит расчет, а где-то пытается манипулировать и управлять. Скоро вариантов на сердце станет три, тогда и определитесь, кто именно.
У вас тонкая интуиция, используйте ее.
Спасибо Вам! Всё верно увидели, отношения стоят на одном месте, не развиваются но он и не отпускает и манипуляции здесь есть. Можно уточнение, он хотел бы видеть меня в своей жизни в дальнейшем? Вы написали что вариантов станет три, значит вы увидели ещё и моего мужа... обалдеть. И на счёт интуиции Вы правы, но ни как не могу научиться её использовать. Благодарю)))
Спасибо. ну он зависает на сайтах знакомств,видела такое.Но я так понимаю,он не ищет отношений нормальных.Если можно вопрос еще.Причину расставания хотела б знать,а то все было норм,но он так решил и не обьяснил нормально ниче,просто глупости и меня мучает вопрос в чем проблема.
Не удовлетворенные амбиции. Ищет вариант получше. Скорее дело в желаемой выгоде от отношений, продвижения в иерархии жизни. Не в вас причина, а в нем, короче.