Гость
Статьи
Мужчины водолеи,что …

Мужчины водолеи,что расскажете про них?

Я скорпион,мне с ним как то тяжело,немного интересы разные,хочу в будущем отношений. Напишите ваши + и - этого знака) и парочку лайфхаков,что им нравится в девушках.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Тати

Терпеть не могу водолеев,что мужчин что женщин!
Сама близнецы
Говорят близнецы двуликие но у водолеев ещё больше масок,изза показного дружелюбия потом откроется властность,абсолютная неуравновешанность и анархичность взглядом на жизнь
Это сумасшедшие люди.
Особенно если водолейобезьяна,водолейкрыса,водолей год лошади
Знак водолея может подойти только кабану либо змее,их он наделяет коммуникабельностью более изворотливее становятся.остальные годлвые знаки водолей только портит

Гость
Тати

Терпеть не могу водолеев,что мужчин что женщин!
Сама близнецы
Говорят близнецы двуликие но у водолеев ещё больше масок,изза показного дружелюбия потом откроется властность,абсолютная неуравновешанность и анархичность взглядом на жизнь
Это сумасшедшие люди.
Особенно если водолейобезьяна,водолейкрыса,водолей год лошади
Знак водолея может подойти только кабану либо змее,их он наделяет коммуникабельностью более изворотливее становятся.остальные годлвые знаки водолей только портит

Чушь. У кабанов с изворотливостью и коммуникабельностью всё в порядке, даже более чем, ещё и других поучить могут. Своей зажигательной позитивной энергетикой притягивают людей. И с кабаньей напористостью кабаны нередко бывают в центре внимания и вечеринки, а то и тамадой. Сама кабан и кучу кабанов знаю. А вот водолеев сколько встречала, большинство тихие и спокойные.

Тати
Гость

Чушь. У кабанов с изворотливостью и коммуникабельностью всё в порядке, даже более чем, ещё и других поучить могут. Своей зажигательной позитивной энергетикой притягивают людей. И с кабаньей напористостью кабаны нередко бывают в центре внимания и вечеринки, а то и тамадой. Сама кабан и кучу кабанов знаю. А вот водолеев сколько встречала, большинство тихие и спокойные.

Сколько кабанов знаю.все страдальцы
Их часто обижают агрессивные знаки на подобие дракона

Гость
Тати

Сколько кабанов знаю.все страдальцы
Их часто обижают агрессивные знаки на подобие дракона

Вы как в другом измерении живёте или на другой планете. Может просто вам такие тухлые подвернулись. Посмотрите на телеиндустрию и шоу-бизнес, куча кабанов. Тот же всем известный Тимати. Гузеева, Анита Цой, Лазарев. Прям страдальцы:))) и дракоков у меня половина знакомых, прям мои люди. Энергичные, сильные, только более вспыльчивые.

Тати
Гость

Вы как в другом измерении живёте или на другой планете. Может просто вам такие тухлые подвернулись. Посмотрите на телеиндустрию и шоу-бизнес, куча кабанов. Тот же всем известный Тимати. Гузеева, Анита Цой, Лазарев. Прям страдальцы:))) и дракоков у меня половина знакомых, прям мои люди. Энергичные, сильные, только более вспыльчивые.

Причём здесь Анита Цой?я живу среди обычных обывателей а не в обществе шоу бизнеса-это раз
По поводу Аниты Цой на её творчество сильно повлиял муж год Петуха.
...и потом с вашей стороны слишкомнаивно уподобляться примерами шоу бизнеса,(это к слову о кабаньей наивности)
Но раз вы заговорили именно о медийных личностях,давайте я вам в пример поставлю того же Бориса Немцова кабан -весы в убийстве коорого подозревают ВВПутина (год дракона).Дана Боисова (год огненного дракона) и её дочь огненный кабан (постоянная публичная ругань и порка друг друга).Бывшая Алексея Панина Юдинцева (год дракона) и дочь (Нюра кабан) с матерью дошла до вражды,дракон пытается манипулировать кабаном не может смриться с векторной связью.
..
А если убрать шоубиз и оставить реальную обывательскую жизнь то я могу с уверенностью сказать что кабанов чаще всего подставляют и делают из него козла отпущения.

Тати
Гость

По поводу водолеев меня никто никогда не переубедит.Для меня это худший знак из всего ходиака,единственные исключения это змея и кабан,тк водолнй придаёт этомим годам бойкость.

Тати

Я год дракона вижу на сквозь
Хотя у меня с ними вектора нет.
Один из самых опасных,хоть и умом особым не отличается
Они артисты

Гость
Тати

Причём здесь Анита Цой?я живу среди обычных обывателей а не в обществе шоу бизнеса-это раз
По поводу Аниты Цой на её творчество сильно повлиял муж год Петуха.
...и потом с вашей стороны слишкомнаивно уподобляться примерами шоу бизнеса,(это к слову о кабаньей наивности)
Но раз вы заговорили именно о медийных личностях,давайте я вам в пример поставлю того же Бориса Немцова кабан -весы в убийстве коорого подозревают ВВПутина (год дракона).Дана Боисова (год огненного дракона) и её дочь огненный кабан (постоянная публичная ругань и порка друг друга).Бывшая Алексея Панина Юдинцева (год дракона) и дочь (Нюра кабан) с матерью дошла до вражды,дракон пытается манипулировать кабаном не может смриться с векторной связью.
..
А если убрать шоубиз и оставить реальную обывательскую жизнь то я могу с уверенностью сказать что кабанов чаще всего подставляют и делают из него козла отпущения.

А мои примеры для вас это как пример, что *** несёте, кабаны есть разные, как и разные петухи, разные тигры и тд. А причём тут ваши примеры неудачных личностей, я так и не поняла. Среди любого года можно найти неудачные примеры😁 только дело в том, что ***.н.ю несёте, всех под гребёнку, все кабаны бесхребетное гов.но🤣 если говорить про дракона и вектор, то какраз кабан имеет власть над драконом, а дракон слуга кабана😁 вас видно кабан на клыки поднял, вот и недовольные на них😂

Гость
Тати

По поводу водолеев меня никто никогда не переубедит.Для меня это худший знак из всего ходиака,единственные исключения это змея и кабан,тк водолнй придаёт этомим годам бойкость.

А мне наплевать на водолеев, я о них вообще не говорю. Знаю водолеев, но неособо контачу. Что они есть, что их нет. Нейтрально

Тати
Гость

А мне наплевать на водолеев, я о них вообще не говорю. Знаю водолеев, но неособо контачу. Что они есть, что их нет. Нейтрально

Видимо вас так сильно задели мои слова,но заметьте это не только я заметила но и источники восточной астрологии.Ссылаются на то что что кабан наивный

Гость
Тати

Видимо вас так сильно задели мои слова,но заметьте это не только я заметила но и источники восточной астрологии.Ссылаются на то что что кабан наивный

😂😂 а вы забавная. Меня не могут задеть слова совершенно незнакомого мне человека😂😂 Все го.вно, драконы гов.но, кабаны го.вно, а вы одна умница, красавица, молодец, всезнайка и в каждой бочке затычка😂
Гузеева кабан, её дочь Ольга дракон. И?😁😂 Вместе появляются на светских мероприятиях и общаются словно лучшие подруги. Дочь сама говорит, что с мамой доверительные отношения. "Иногда мне кажется, что мы не мать и дочь, а сестры... Если бы мы с мамой не ругались, мы бы не были так близки. Не кричат и не ругаются только те люди, которым плевать друг на друга... Мама настолько заботливая, насколько человек вообще быть не может. А она может. Я люблю ее" дочь о Гузеевой.
А Гузеева никогда своих детей в обиду не давала. Так что не несите ереси, всё индивидульно😂 про наивность тут ещё мне чтот говорит😂 просто вам больше жить настоящей жизнью надо, больше практики и меньше теории. А то видимо перечитали книжек и гороскопов, а до реальности, к несчастью, так и не добрались

Тати
Гость

😂😂 а вы забавная. Меня не могут задеть слова совершенно незнакомого мне человека😂😂 Все го.вно, драконы гов.но, кабаны го.вно, а вы одна умница, красавица, молодец, всезнайка и в каждой бочке затычка😂
Гузеева кабан, её дочь Ольга дракон. И?😁😂 Вместе появляются на светских мероприятиях и общаются словно лучшие подруги. Дочь сама говорит, что с мамой доверительные отношения. "Иногда мне кажется, что мы не мать и дочь, а сестры... Если бы мы с мамой не ругались, мы бы не были так близки. Не кричат и не ругаются только те люди, которым плевать друг на друга... Мама настолько заботливая, насколько человек вообще быть не может. А она может. Я люблю ее" дочь о Гузеевой.
А Гузеева никогда своих детей в обиду не давала. Так что не несите ереси, всё индивидульно😂 про наивность тут ещё мне чтот говорит😂 просто вам больше жить настоящей жизнью надо, больше практики и меньше теории. А то видимо перечитали книжек и гороскопов, а до реальности, к несчастью, так и не добрались

Не нужно мне советов раздавать.это ты прицепилась к моему комменту как только увидела слова "кабан'"
Я вообще комментировала по теме "водолея".
Да и ещё больше смайликов,видно смез сквозь слёзы,тебе настолько "всё равно"-давай докажи обратное,напиши ешё какие нибудь примеры из телека.
Разговор не о чём .до свидания

Гость

@Говорят близнецы двуликие но у водолеев ещё больше масок,изза показного дружелюбия потом откроется властность,абсолютная неуравновешанность и анархичность взглядом на жизнь
Это сумасшедшие люди.@

Перед глазами возникли гибельные очертания таинственного — беспорядочное нагромождение переливающихся шаров, исполненных космической угрозы. ха-ха 😱
Понимаю ваше обожание и преклонение перед Водолеями. Они просто няшки. ха-ха. 😁

%₩₩

Нелюблю водолеев.сама близнецы
Больше нравятся овены и весы!
Много психически неадекватных на мой взгляд.Алчные.но по жизне зарабатывает так себе

Гость

Водолея сможет понять только водолей
Встречала много нездоровых людей под этим созвездием.

Гость
Гость

Водолея сможет понять только водолей
Встречала много нездоровых людей под этим созвездием.

Я тоже так думаю. Водолея понять может только водолей. Сто лет назад ещё, гулял с дамой водолей. Когда мы расстались по её инициативе, не было никаких пистастраданий, что мы видились достаточно редко и кто то там исчезал, и уж тем более что расстались. А насчет больных всяких, никогда не встречались, хотя были много и друзей водолеев и дамы.

Гость

Да,водолем вне зависимости от того кто они М или Ж-на любителя.
Они пофигисты,их хата с краю,ненадёжные,но с другой стороны коммуникабельные ,творческие и тд
Замечала много пар где мужчина водолей а женщина телец

Соня

На мой взгляд Водолеи мужчины - одни из самых безобидных из ЗЗ в целом. Разнятся очень по декадам, как и любой др солнечный знак) кстати заметила, что у женщин больше недовольства и головоломок с Январскими)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Соня

На мой взгляд Водолеи мужчины - одни из самых безобидных из ЗЗ в целом. Разнятся очень по декадам, как и любой др солнечный знак) кстати заметила, что у женщин больше недовольства и головоломок с Январскими)

Соня, херовое имя. Обреченка. ха-ха