Неуверенные в себе, без амбиций, пассивные, со слабым характером девушки. Все сюда! Это все не в обиду.)))
Очень интересно проверить теорию о "слабых" и "сильных" знаках.
Я не могу сказать про себя, что неуверенная в себе прям и совсем слабая, но эмоциональная очень и эти эмоции и есть мое больное место. Обиды, переживания меня выбивают из колеи легко. Бывало такое, что я упускала шанс, не ходила куда-то, потому что там есть негативно настроенный человек, который меня обидел и я испытывала очень сильное волнение.
Я Рыбка.
Телец
Мы девушки почти все такие, прост кто то лучше владеет собой кто то хуже
Я бы не сказала. Мне вообще наплевать кто там что там мне плохого сказал и подумал. В оборот не беру близких мне и родных людей, которыми дорожу. Я не для кого-то живу, а для себя. И если захочу - пойду, не захочу - не пойду. Могу специально пойти, чтобы поставить в неловкое положение того какого-то другого человека.
Я овен, но со всеми планетами в рыбах, чтоб их( луна, венера, марс. Слабачка и трусиха хотя казаться хочу другой.
Пожалуй отнесу и себя в эту категорию, потому что не управляю собственными эмоциями. Весы.
Я бы не сказала. Мне вообще наплевать кто там что там мне плохого сказал и подумал. В оборот не беру близких мне и родных людей, которыми дорожу. Я не для кого-то живу, а для себя. И если захочу - пойду, не захочу - не пойду. Могу специально пойти, чтобы поставить в неловкое положение того какого-то другого человека.
А кто вы по знаку?
Я козерог. Очень слабый человек с неустойчивой психикой. Все держу в себе, но внутри сгораю от эмоций. К сожалению, общество не принимает меня, из-за чего почти нет друзей. Люди меня отвергают и даже издеваются надо мной, видя мои слабости.
Я козерог. Очень слабый человек с неустойчивой психикой. Все держу в себе, но внутри сгораю от эмоций. К сожалению, общество не принимает меня, из-за чего почти нет друзей. Люди меня отвергают и даже издеваются надо мной, видя мои слабости.
Особенно овны! Просто издеваются надо мной. Им легко все дается в жизни. Энергии, жизнелюбия, эгоизма хоть отбавляй! Как я хочу быть овном, а не унылым козерогом. Как же жаль... Ненавижу свой знак!
не правда не все такие. Я не отношу себя к слабым. И если кто-то меня обидел, мне пофиг. Неприятно , конечно, но убиваться по этому поводу не буду. И пойду дальше не задумываясь куда мне надо. А может еще и устрою обидчику в ответ головомойку! Но из колеи такие вещи меня не выбивают это точно! Вообще даже не знаю, что меня прям так уж из колеи может выбить. Скорпион)
Хорошо, что вы чувствуете себя уверенно. Наверное, дело не только в знаке, но и в условиях жизни. Меня в школе унижали и дразнили. В общем, травили. Психика нарушена. Отсюда и социопатия.
Что вы подразумеваете под условиями жизни? Я не скажу что у меня всё хорошо, идеально или в шоколаде.
Всё идёт от головы. Нужно понять и осознать, что всем не угодишь. Да и нахрен оно надо. Много что играет первое впечатление. Как себя преподнесёте, как себя изначально поставите и зарекомендуете, так и будут к вам относиться. Любить себя надо. Всё зависит от внутреннего настроя. Если смущает внешность - исправить. Переодеться, накраситься, причёску стрижку сделать. Не нравится черты характера - сходить к психологу, хорошую книгу о психологии почитать. Найти в себе причину и проработать. Самая сложная работа - работа над собой. Если сложно одному, то найти помошника специалиста. И чтобы работать над собой, надо не лениться и делать. А не строить из себя жертву. Кто хочет - тот найдёт возможности и способы. Вода под лежачий камень не течёт.
[quote="Гость"]не правда не все такие. Я не отношу себя к слабым. И если кто-то меня обидел, мне пофиг. Неприятно , конечно, но убиваться по этому поводу не буду. И пойду дальше не задумываясь куда мне надо. А может еще и устрою обидчику в ответ головомойку! Но из колеи такие вещи меня не выбивают это точно! Вообще даже не знаю, что меня прям так уж из колеи может выбить. Скорпион)[/quote
я тоже скорп но скандалы конфликты наоьорот выбивают надолго !и внутри все проеручиваю и близко к сердцу
Сообщение было удалено
Я бы не сказала. Мне вообще наплевать кто там что там мне плохого сказал и подумал. В оборот не беру близких мне и родных людей, которыми дорожу. Я не для кого-то живу, а для себя. И если захочу - пойду, не захочу - не пойду. Могу специально пойти, чтобы поставить в неловкое положение того какого-то другого человека. [/quote
емли ты спецом идешьчтоп когото помтавить в неловк полодение человека котор тебе ничо не сделал ты мразьь
овен
Козерог, асц- Скорпион
Я козерог но марс в весах
Асц в раке
Мс в рыбах
Очень ранима очень
Но бываю жесткой и сильной
Отсюда вывод) знаки зодиака полная чушь))
Всего есть 4 силы (по нисходящей): Сила, Красота, Ум, Хитрость. Все они соответствуют четырем стихиям: Огонь (Сила), Земля (Красота), Воздух (Ум), Вода (Хитрость). Последняя сила и стихия соответственно наименее сильна. В связи с этим становится понятно, почему именно водные знаки (автор в том числе) больше других интересуются этим вопросом.
я слабая близнецы.
Сообщение было удалено
Значит не такая и слабая, ведь слыбый никогда не признает свою слабость.;)
спасибо! Я слабая, но терпеливая.другие бы уже не выдержали, а я держусь.
Значит не такая и слабая, ведь слыбый никогда не признает свою слабость.;)
спасибо! Я слабая, но терпеливая.другие бы уже не выдержали, а я держусь.
спасибо! Я слабая, но терпеливая.другие бы уже не выдержали, а я держусь.Близнецы хоть и порывисты, но перетерпят кого угодно. Кажется китайская мудрость про проплывающий труп врага придумана представителем этого знака.
Всего есть 4 силы (по нисходящей): Сила, Красота, Ум, Хитрость. Все они соответствуют четырем стихиям: Огонь (Сила), Земля (Красота), Воздух (Ум), Вода (Хитрость). Последняя сила и стихия соответственно наименее сильна. В связи с этим становится понятно, почему именно водные знаки (автор в том числе) больше других интересуются этим вопросом.
Но каждая стихия не терпит в других силу которой сама обладает. Огонь не любит когда кто-то проявляет физическую силу. Земля ненавидит когда кого-то продвигают по службе только из-за смазливой мордашки. Воздух не любит шибко умных, а Воду выводит из себя чужая хитрость.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Близнецы
Очень слабая
Ранимая обидчивая
У меня водная стихия в гороскопе преобладает