Гость
Статьи
Часто вспоминаю …

Часто вспоминаю сны,которые снились давно

Могу сидеть, и резко в памяти всплывает сон, приснившийся ну может год назад, пол года назад, причём четко. Что это значит?😅😅у кого было так же? Я ж не схожу с ума?😂

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня было точно так же.. Когда я начал пытаться вспоминать сны.. Стал вспоминать сны из прошлого. Ничего страшного, просто или голова пустая (не забита проблемами) или вы что-то ищите в себе, в памяти и в жизни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ох, сама в такой ситуации. Сегодня разговаривала на эту тему с психологом. Около десяти лет назад снились два сна, почти подряд. В них был молодой человек. Без подробностей. Прошло много лет и я позабыла, естественно. Он устроился к нам на работу. Стало такое чувство, что где то я его видела. Попав в стрессовое состояние, я вспомнила эти сны. Вспомнила, где его видела. Психолог сказал, что это подсознание (оно все запоминает). Но сказал, что черты не может подсознание разглядеть четко. Сказал, что теперь я буду как полиции, составляеть фоторобот этого человека и искать его. Реально, начинаю с кем-то общаться и бац - вспоминаю его. Думаю вот, как договориться с подсознанием. Время-то идет.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем