здравствуйте милые форумчанки! в последнее время мой муж ведет себя очень не жизнелюбиво! из-за кризиса он потерял работу и стал много пить. он казах, для казахов важно много работать. 2 дня назад он специально смешал водку с кофе чтобы не разговаривать со мной, его чуть не увезли в больницу. что делать? скорпионы и так не простые люди.. это может быть из-за того что он обрезанный?
Скорпион и этим все сказано)))
типун вам на язык
наталья привет это я свитлана анусова мы вместе учились в городе краснокамске в 1982 году
Ой, знакомая история мой так совсем умом тронулся как с работы уволился. подзалупный творог на лицо мазать начал. тоже козакх, но весы
Девочки, ну какие гороскопы, в 21 веке живем!!
Сообщение было удалено
тонечка прекрасно вас понимаю, тоже была так сказать связь с евреем, наткнулась не на то что искала как говорится.
Сообщение было удалено
гуманоида с планеты ж о п а! местные правила слава талосу неприемлемые слова блокируют!!! вот бы во всем интернете так!
у меня был бывший муж обрезанный (царствие небесное 🙏🙏🙏), но почти так же умер. только он не кофе пил, а 70% спирт и запивал настойкой баярышника. такой хороший мужчина был, красивый. зубов правда не было, но профиль был греческий, пока сифилисом не заболел.
у меня был бывший муж обрезанный (царствие небесное 🙏🙏🙏), но почти так же умер. только он не кофе пил, а 70% спирт и запивал настойкой баярышника. такой хороший мужчина был, красивый. зубов правда не было, но профиль был греческий, пока сифилисом не заболел.
царствие небесное вашему супругу! он видит вас и улыбается вам с небес уверяю вас. у меня так бывшая одноклассница с греческим профилем (потому что нос сломала два раза) отошла в мир иной, Дина звали, царствие небесное скоро уже 5 лет как нет человека
спасибо! не думаю что он на небесах, сложный человек был конешно. соболезную вам всем серцем!
Сообщение было удалено
да меня зовут ульфрик пригожин я потомок царя святого князя николоая второго я правнук его внебрачного сына который с умел збежать от бальшевиков и после ревалюции вернулся в россиию под видом простого рабочево человека он вышел замуж за помоственную ведьму цеганку и родился мой дед и моя бабка потом они жили в казахстане его звали жак салык
да меня зовут ульфрик пригожин я потомок царя святого князя николоая второго я правнук его внебрачного сына который с умел збежать от бальшевиков и после ревалюции вернулся в россиию под видом простого рабочево человека он вышел замуж за помоственную ведьму цеганку и родился мой дед и моя бабка потом они жили в казахстане его звали жак салык
дед опять скумы напился и чуть несет....
кашмар! все пригожины такие! вот валерия вышла замуж и теперь как шалашовко! а была нормальная женьшена!
у моего было также. не знала что делать но сходила к белой ведуньке. заговорили насухую. Слава Богу помогло, но каждые 3 месяца повторять надо было, пока не помер Вася, Царствие ему Небесное
правда, мой русский был, для казахов свои способы
в мечеть вам надо
Здоровья и Удачи!!
куда я попала!слет психбольных?и не ври,казази нелюбчт пахать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.