Гость
Статьи
Выражен 8 дом в …

Выражен 8 дом в натальной карте

У меня солнце,марс,меркурий,венера,юпитер и парс фортуны в 8 доме. Что это значит? Прочитав про 8 дом узнала только негативное влияние

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

идите в бокс. Или в спецназ.

Лапусик

а вообще тяжело без карты сказать

Автор
Лапусик

идите в бокс. Или в спецназ.

А если я девушка

Автор
Лапусик

а вообще тяжело без карты сказать

03.10.04. г.Москва 15:15

Лапусик
Автор

я смотрю уже вашу карту. не надо десять тем создавать, дайте сосредоточиться

Лапусик

три планеты в 8 доме сатурн, венера и юпитер. Сатурн это очень плохо, венера так себе а юпитер неплохо

Гость

Возможно не очень хорошо будет когда транзиты начнутся по вашему 8 дому.А какой знак в 8 доме?

Гость
Автор

04 это 2004 год рождения?

Автор
Гость

Возможно не очень хорошо будет когда транзиты начнутся по вашему 8 дому.А какой знак в 8 доме?

Лев

Автор
Гость

04 это 2004 год рождения?

Да

Лапусик

Влияние Асцендента в деканатах знака Стрельца
Доминант Солнце.

Исследовать, как Солнце, так и Юпитер. Находчивость, остроумие, благородство характера, связи высшими кругами общества, выгодный брак, путешествия, зарубежные поездки, любовь к свободе, стремление к независимости, самостоятельности.

При повреждении. Своеволие, своенравие, слишком большие претензии к жизни, чрезмерная требовательность к себе и другим без особого на то основания.
Меридиан в деканатах знака Скорпиона
Второй деканат (10° – 20°).

Доминанты Нептуна и ретроградный Юпитер.

Наука и искусство. Предприниматели, моряки, рыбаки.

Лапусик

опять солнце в 9 доме.Это шестая карта. Где вы их берёте?

Гость

У меня тоже несколько планет в 8 доме во льве, говорили астрологи, что могу получить большое наследство, например, или деньги мужа. В детстве у меня умер отец, солнце в 8 доме, вот может так проигралось. Ещё говорят, что сексуальна девушка, у которой много планет в 8 доме

Автор
Лапусик

Влияние Асцендента в деканатах знака Стрельца
Доминант Солнце.

Исследовать, как Солнце, так и Юпитер. Находчивость, остроумие, благородство характера, связи высшими кругами общества, выгодный брак, путешествия, зарубежные поездки, любовь к свободе, стремление к независимости, самостоятельности.

При повреждении. Своеволие, своенравие, слишком большие претензии к жизни, чрезмерная требовательность к себе и другим без особого на то основания.
Меридиан в деканатах знака Скорпиона
Второй деканат (10° – 20°).

Доминанты Нептуна и ретроградный Юпитер.

Наука и искусство. Предприниматели, моряки, рыбаки.

Спасибо большое

Автор
Лапусик

опять солнце в 9 доме.Это шестая карта. Где вы их берёте?

А можно узнать, в каких домах Меркурий и Луна?)

Лапусик

при системе домов коха юпитер уходит в 9 дом. Таким образом точно в 8 доме только 2 планеты.

Лапусик
Гость

У меня тоже несколько планет в 8 доме во льве, говорили астрологи, что могу получить большое наследство, например, или деньги мужа. В детстве у меня умер отец, солнце в 8 доме, вот может так проигралось. Ещё говорят, что сексуальна девушка, у которой много планет в 8 доме

сексуальность по другим параметрам смотрят. А в зависимости от качества планет и их аспектов 8 дом может дать от денег(наследства) до изнасилования и убийства или самоубийства. Это не значит что насилуют только сексуальных. Насилуют и старух и детей. Да, выраженный дом , любой, не только восьмой дает в жизни обстоятельства и возможности подкидывает позволяющие проявить себя по темам этих домов.хороший 8 дом может дать много возможностей иметь секс.отношения.

Лапусик

Влияние на судьбу смерти других людей, особенно близких по духу. Часто интерес к мистике, магии, оккультным или сокровенным наукам, к различным тайнам и секретам. Возможно наследство или прибыль от партнёра по браку или компаньона по делу.Занятия оккультными и сокровенными науками, интерес к духовным, философским и религиозным вопросам. Семейные тайны.При повреждении. Страдания в молодые годы, в основном вследствие аморального образа жизни. Материальные потери, связанные с женщинами. Трудности с получением наследства. В зависимости от качества планеты-доминанта рождения возможны или короткая жизнь, или преждевременная насильственная смерть.

Лапусик

Высокая духовность, интеллектуальные способности. Научная или культовая деятельность, преподавательская работа. Дальние поездки, длительные путешествия или командировки, работа в зарубежных странах. Связи с иностранцами, брачный или деловой союз с иностранцем.

Во второй трети. Поездки за границу. Интеллектуальная деятельность. Издательское дело, публикации. Деятельность, связанная с высшей школой. Самообразование.

Лапусик

ваша карта такая мутная. не знаю какую систему домов брать Коха или Плацидуса. При Кохе 2 планеты в 8 остальные в 9 уходят, а в Плацидусе 5 планет в 8 доме. В одном случае сатурн в 8 это ничего хорошего мягко сказано. В другом марс в 8 да еще в изгнании, лучше бы его там не было.А так очень хорошая карта, трины. Человек счастливчик.

Лапусик

вот лилит в 7 доме только все портит.

Лапусик

Большой успех и известность за границей или в сотрудничестве с иностранцами. Часто карьера учёного, политика или общественного деятеля.

Лапусик

надо знать человека, обстоятельства рождения чтобы определить сначала систему домов по которой надо работать. А так ерунда получается противоречивая. Трудности в достижении достойного социального и материального положения. Тайные враги. Клевета, Интриги. Заговоры. Анонимки. Дискриминация.

или это:Жизненное благополучие благодаря брачному партнёру или компаньону по делу. Успех и доходы приносят занятия оккультными науками или секретная деятельность.
или это:Высокое социальное и материальное положение связано с чужими странами, торгпредство, дипломатическая и преподавательская работа, а также совместная коммерческая деятельность с иностранцами.

Лапусик

Солнце в 9 это в любом случае другая страна и иностранцы.

Гость
Лапусик

три планеты в 8 доме сатурн, венера и юпитер. Сатурн это очень плохо, венера так себе а юпитер неплохо

Сатурн в 8 доме-неплохо.Это долголетие

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сатурн в 8 доме-неплохо.Это долголетие

Юпитер-это легкая смерть и ясновидение.Венера-деньги от партнера по браку,наследство от него.А парс фортуны-везение в кризисных ситуациях.Наследство