Как относитесь к людям со знаком зодиака Скорпион? Нравится этот знак??
Я Скорпион и мне не нравится ни мой характер, ни характер других скорпионов)
нет не нравится
Мне вообще никто не нравится
Только моя мама-скорпион мне нравятся, остальные - ноу.
Нет!!!!!Жестокие,вечно жалят всех вокруг.Любят поязвить,бабники и гуляки.
Ещё холодность и закрытость не нравится.Мало кто понимают скорпионов,они закрыты,на своей волне.
Мужчины очень, а женщины категорически не нравятся
Фу! трижды
Это такая гадость, что мужчины, что женщины. Повернуты на сексе, как мартовские коты и кошки. Бррррр!!!.. тошно!
Опыт 5 лет..это ужас..повернуты на себе и на сексе..секс норм но не более. Плюсы страсть и деньги. Бльше там взять нечего...Эгоисты, любить кроме себя никого не умеют..Жестокие циничные люди, помешанные на себе..Люди для них это поле игры не более..Чтобы с ними быть надо быть пофигисткой и мазохисткой. Для семьи не пригодны.. Может есть орлы но я не встречала..Встречала ядовитых, злых, жестоких..после отношений с ними либо к психологу либо психика больная по жизни...Это люди живущие чисто для себя! Почитайте тут масса форумов и тут уже все написано! Любят бабки..без денег на серьезные отношения можете не рассчитывать. Только секс. Как у меня было.
Я Телец. Для добрых понимающих Тельцом это вообще ад...хоть и страсть сильная была..но оно того не стоит..реально..Не для серьезных отношений люди..
Хуна муна, а не мужики
Мне нравится хорошие добрые люди
:0
Фу! трижды
Это такая гадость, что мужчины, что женщины. Повернуты на сексе, как мартовские коты и кошки. Бррррр!!!.. тошно!
Вы даже не представляете какую ерунду сейчас пишите. Я вам как скорп мужчна, говорю. Вы смотрите только со стороны, делая неверные выводы. Сами скорпионы воспринимают мир совсем по другому.
Советую ознакомится с этой статьей. Очень много верных вещей написанно. 90% правды, как по мне.
Дальше выводы делйте сами. Вы скорее всего очень шаблонно все знаки зодиака воспринимаете. Изучайте астрологию больше, перестаньте мыслить шаблонно.
Надо бы, конечно, чтобы комментаторы писали свой знак тоже. Можем лучше понять, для кого айс, для кого не айс.
Для меня фуууу, я близнец)
Прочитала я эту статью..соглашусь лишь с тем что есть идеалисты. У меня был..но это далеко не все. И этот идеализм напрягает скажу так и не суть. А по поводу секса, то могут они для разрядки...я еле за 2 года отделалась..Так что чушь это все что ищут типа идеальную.)) На практике по-другому..Если уже идеалисты ***..м занимаются, то что же говорить о других Скорпах..так я и подумала когда ушла...
Нравится хорошие скорпы а нехорошие не нравятся
Да!
Не нравится. Странные они даже странее меня 😶 все знакомые скорпионы верят что они самый офигеный знак 🤣
Опыт 5 лет..это ужас..повернуты на себе и на сексе..секс норм но не более. Плюсы страсть и деньги. Бльше там взять нечего...Эгоисты, любить кроме себя никого не умеют..Жестокие циничные люди, помешанные на себе..Люди для них это поле игры не более..Чтобы с ними быть надо быть пофигисткой и мазохисткой. Для семьи не пригодны.. Может есть орлы но я не встречала..Встречала ядовитых, злых, жестоких..после отношений с ними либо к психологу либо психика больная по жизни...Это люди живущие чисто для себя! Почитайте тут масса форумов и тут уже все написано! Любят бабки..без денег на серьезные отношения можете не рассчитывать. Только секс. Как у меня было.
А я с таким же описанием только львов знаю причём и женщин и мужчин)
Скажу только, что как только они из жизни проваливают, на душе сразу становится легче. Да и отношения с другими людьми становятся лучше.
Опять вы за свое говорю же говнюки есть среди всех зз
Сообщение было удалено
Извините за 33 года хороших Скорпионов не встречала))Может и есть но я не видела лично..[/quote
значит ты тм сделала чтото плозое,какой привет такой ответ
Нет, не нравятся.
И мужики, и бабы - трэш какой-то.
К тому же у меня родной брат скорп. Люблю его по-своему, но очень тяжёлый человек, очень.
Я Овен/Телец (на границе знаков).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.