Гость
Статьи
погадаю

погадаю

всем доброго времени суток, хочу попрактиковаться в раскладах на таро, чтобы как-то расширить свое восприятие через разные ситуации. пишите, постараюсь ответить. всем добра и плюшек :)

жрица
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
жрица
Юля

Здравствуйте)
Скажите, знакома ли я сейчас со своим будущим мужем?) Или это будет новый человек?) Очень хотелось бы что-то о нем узнать)
Спасибо за ответ)

доброго времени) извините заранее, я не очень спец по таким вопросам, потому что они несколько идут в разрез с моим мнением об отношениях и любви и таком, поэтому я немного видоизменила вопрос и посмотрела перспективы.
в общем, во-первых вам нужно отпустить обиды и страхи и выходить уже из состояния печали и стагнации, как-то вы как будто оплакиваете что-то, что ушло, но на самом деле с вами остались еще вы сами и нужно начать это ценить. то, что ушло, принесло вам опыт и теперь нужно двигаться дальше. будут изменения, а насчет вашего вопроса ну есть некий мужчина довольно холодный и строгий, возможно, на работе, вот с ним возможен любовный союз. совет развеять страхи и неуверенность и двигаться вперед, несмотря ни на что.
вообще то, что вам нужно знать о вашем будущем муже - это то, что он довольно стабильный и структурный, даже жестковатый человек, но при этом достигающий значительных высот и может любитель покрасоваться. удачи! надеюсь, обретете свое счастье)

жрица
Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая к Марине? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.

доброго времени! чувства есть, 2 кубков, союз, все нормально и вы себя ощущаете реализованной императрицей. сейчас между вами шанс есть на взаимопонимание или связанный с материальной какой-то стороной отношений, но вы почему-то пока не особо его замечаете. в ближ 3 месяца стабильная комфортная чувственная связь. как совет ну тут не надумывайте себе, пока все хорошо)) надеюсь, попала, но говорю, что падает. вам счастья и удачи)

Гость

Здравствуйте! Как сложатся отношения Елена Виктор? Спасибо

Гость

Доброй ночи. Ждут ли меня какие перемены в ближайшие полгода? Спасибо. Елена.

жрица
Гость

Добрый день! Была ли измена с его стороны? Возможно просто симпатия, флирт? Или ничего нет, просто накручиваю. Наталья, Алексей.

доброго времени! нет, не надумали, скорее да, флирт или типа того, но у него к той девушке достаточно легкие чувства, вы для него главная женщина и с вами ему комфортно и прекрасно, да и та девушка она то ли с работы, но она как-то к нему с деловыми предложениями, ее не особо интересует он как объект симпатии. как совет вам может помочь проницательная жестковатая дама, не знаю чем, но либо, если вы соответсвуете такому описанию, вам нужно немного смягчиться, а то совсем суховато как-то( вы для него стабильность и ничего особо менять он не собирается, там просто флирт. удачи, надеюсь, была близка. надеюсь, у вас все наладится!!!! цените себя

Юлия
жрица

доброго времени) извините заранее, я не очень спец по таким вопросам, потому что они несколько идут в разрез с моим мнением об отношениях и любви и таком, поэтому я немного видоизменила вопрос и посмотрела перспективы.
в общем, во-первых вам нужно отпустить обиды и страхи и выходить уже из состояния печали и стагнации, как-то вы как будто оплакиваете что-то, что ушло, но на самом деле с вами остались еще вы сами и нужно начать это ценить. то, что ушло, принесло вам опыт и теперь нужно двигаться дальше. будут изменения, а насчет вашего вопроса ну есть некий мужчина довольно холодный и строгий, возможно, на работе, вот с ним возможен любовный союз. совет развеять страхи и неуверенность и двигаться вперед, несмотря ни на что.
вообще то, что вам нужно знать о вашем будущем муже - это то, что он довольно стабильный и структурный, даже жестковатый человек, но при этом достигающий значительных высот и может любитель покрасоваться. удачи! надеюсь, обретете свое счастье)

Благодарю Вас за такой развёрнутый ответ)
Да, отчасти, прошлое оплакиваю, Вы правы.
Мужчина, которого Вы описали, очень похож на человека, что периодически является из прошлого в настоящее) С ним отношения не ясные. Только отпустила я, он - тут как тут) (зовут его Павел)

Посмотрите ещё пожалуйста, изменится ли моё финансовое положение ближайшие год-два?

sky
жрица

добрый вечер! общение с Марком вы, конечно, можете наладить, но отношения пытаться вернуть не стоит, потому что он уже перестрадал и скоро у него там перемены намечаются, какая-то девушка мягкая и чувственная придет, так что лучше оставьте это, у вас есть перспективы хорошие в ближ год. в ближ месяц вы будете в одиночестве и возможно как-то в себя углубитесь, самопознанием займетесь и что-то такое, ну с собой время проведете, в общем. в ближайшие три месяца у вас тут только какие-то несерьезные увлечения мутные, возможно просто секс или ни к чему не обязывающее что-то по страсти. в ближ полгода уже будет какое-то новое увлечение перспективное, но тут от вас будет зависеть, от вашей зрелости и готовности. вообще сейчас отличное время вам дается побыть с собой, подумать, что вам нужно и укрепить себя, восстановить. а там уже, будете управлять своей жизнью) удачи вам, всех благ!

Большое спасибо за ответ
Конечно, очень неприятно читать, что у него будет другая женщина. Особенно то, что она мягкая и чувственная, так как раз я тоже такая и это то, что он во мне любил.
Спасибо за ваши время и труд!

жрица
Гость

Есть ли будущее у этих отношений или у нас разные судьбы? Юлия 24 Александр 27

доброго времени! вы сейчас, видимо, отстранены друг от друга и находитесь в одиночестве, либо ощущение одиночества вдвоем. вы на него обижены как будто, думаете, что он несправедливо относится к вам. с его стороны как будто бы все хорошо, он готов материально одаривать вас, да и вообще находится в гармоничной позиции. в ближайшие 3 месяца будет переход отношений в новое русло, а именно в проявление эмоций и чувств. возможна беременность, будьте осторожны, если не планируете. насчет судьбы, извините, не могу сказать, поскольку мы все встречаемся для духовного роста и развития, поэтому если вы встретились и вступили в отношения, значит по судьбе, но что именно вашим отношениям и вам как личностям по судьбе это уже время покажет) вам удачи и счастья, надеюсь, была близка!

Гость
жрица

доброй ночи! да, лучше летом, чем позже, будет мучить совесть. а так это то ли связано с женщиной какой-то почему-то, но тут да, надо идти в новое. удачи!

Спасибо! Очень хочу перемены в своей жизни) а почему совесть должна мучить? ) Чуть позже должна подруга приехать, но я собираюсь переехать раньше, она об этом знает)

Мr👩‍🦱
жрица

доброго времени! сейчас у вас тут какой-то король кубков тусуется, причем он очень держится то ли за вас, то ли за ситуацию не очень хочет ее двигать куда-то, либо за то и за то. но вы для него мне выпали яркой женщиной, сильной, активной и амбициозной, а у него есть какая-то другая нежная и чувственная, с которой они, похоже, встречаются. предположу, что вы на расстоянии с ним и у вас, конечно, много желаний и надежд, связанных с ним, и он действительно переживает, боится, что потеряет вас, но и к той даме у него еще не все прошло, хоть и нафантазировал он себе о вас довольно много. в ближ будущем у вас тут счастливые перемены в личных отношениях, судьбоносный подарок судьбы я бы сказала)) но вы не торопитесь, пусть все идет своим чередом. с королем кубков будете еще возможно наблюдать друг за другом, как-то ревновать и ну кто-то из вас не сможет в ближ месяц отпустить другого. в ближ полгода тут идет к вам король пентаклей, куда более стабильный и прижимистый, но он идет к вам не один, вот тут у меня два мнения: либо у вас тут два мужчины будут и придется определяться, либо этот стабильный идет с хорошим задатком на будущее. если первое, то лучше стабильный, потому что с ним хотя бы будет чувственное удовлетворение, а там возможно и что-то большее, с жезловым какая-то не самая честная ситуация, но решать вам! удачи, надеюсь, попала

Спасибо большое. Вы в конце написали, что идёт король жезловой и пентаклей, те это два каких-то новых человека? А тот, что кубков, вообще уходит, так? Я примерно, отдаленно могу предположить, кто может быть этот кубковый, но не уверена, что это именно он. Вообще пока одна, ни с кем особо даже не общаюсь

Гость
жрица

доброго времени! нет, не надумали, скорее да, флирт или типа того, но у него к той девушке достаточно легкие чувства, вы для него главная женщина и с вами ему комфортно и прекрасно, да и та девушка она то ли с работы, но она как-то к нему с деловыми предложениями, ее не особо интересует он как объект симпатии. как совет вам может помочь проницательная жестковатая дама, не знаю чем, но либо, если вы соответсвуете такому описанию, вам нужно немного смягчиться, а то совсем суховато как-то( вы для него стабильность и ничего особо менять он не собирается, там просто флирт. удачи, надеюсь, была близка. надеюсь, у вас все наладится!!!! цените себя

Благодарю Вас! Верно увидели, они работают вместе, в одном направлении. Не знаю, что у нее в голове, но завлечь она его всячески старалась по началу, теперь может по работе только все сошло. Вы не увидели измену с ней? По поводу дамы, так это я наверное..) По мягче пытаюсь, но не получается, когда знаешь, что тебя обманывают, или что-то скрывают. Они давно знакомы по работе, было подозрение, что в прошлом у них связь бвла. Если не затруднит, посмотрите. Вопрос был про Алексея и Наталью. Та девушка с работы Екатерина.

Гость

[quote="жрица"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая к Марине? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.[

доброго времени! чувства есть, 2 кубков, союз, все нормально и вы себя ощущаете реализованной императрицей. сейчас между вами шанс есть на взаимопонимание или связанный с материальной какой-то стороной отношений, но вы почему-то пока не особо его замечаете. в ближ 3 месяца стабильная комфортная чувственная связь. как совет ну тут не надумывайте себе, пока все хорошо)) надеюсь, попала, но говорю, что падает. вам счастья и удачи)[

всё так - у нас взрослые дети, достаток, но вчера узнала, что у него другая женщина, намного моложе меня, и они уже год встречаются...подскажите пожалуйста, что у него к ней? угрожает ли его связь нашему браку?

гость
жрица

Сообщение было удалено

доброй ночи) у вас тут все хорошо по перспективам, солнце, лучше и желать нельзя) сейчас то ли какая-то ссора, но он видит это просто как проявление злости и выяснение отношений, а вам прям тяжело почему-то, как будто вы вот одна держитесь за эти отношения. но на самом деле не берите на себя много, отпустите ситуацию, она сама разрулится. кроме того, он тут не очень зрелый, тк по три пажа выпало, какой-то не самый серьезный человек, но привязан и романтичный настрой есть. в ближ три месяца все будет хорошо, не переживайте! всех благ, надеюсь, в ту степь
.
Спасибо за просмотр!)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувстала евгения к татьяне по тридцать пять. Спасибо.

Гость
жрица

доброго времени! вы сейчас, видимо, отстранены друг от друга и находитесь в одиночестве, либо ощущение одиночества вдвоем. вы на него обижены как будто, думаете, что он несправедливо относится к вам. с его стороны как будто бы все хорошо, он готов материально одаривать вас, да и вообще находится в гармоничной позиции. в ближайшие 3 месяца будет переход отношений в новое русло, а именно в проявление эмоций и чувств. возможна беременность, будьте осторожны, если не планируете. насчет судьбы, извините, не могу сказать, поскольку мы все встречаемся для духовного роста и развития, поэтому если вы встретились и вступили в отношения, значит по судьбе, но что именно вашим отношениям и вам как личностям по судьбе это уже время покажет) вам удачи и счастья, надеюсь, была близка!

Спасибо за ответ. Да мы отстранены сейчас,я его к себе не хочу подпускать,наши отношения исчерпали себя,его истерики и бросание трубок надоели уже,никакой гармонии нет. Я устала,а он вцепился и не отпускает меня,хотя сам понимает что это конец

Гость

Могут ли у Юлии 21 получиться отношения с Карлосом 26 или Дмитрием 29

Фенечка

здравствуйте
посмотрите пожалуйста что нас ждёт в будущем?В семье сейчас ссоры частые,страхи,недопонимания.И будет ли переезд?
Надежда 28
Олег 31

Лилия

здравствуйте меня зовут лилия, 12.08.2001. почему парни избегают меня?почему я одинока?

Гость

Добрый день, скоро два важных экзамена ( один в конце мая, втрой в начале июня) . Посмотрите, пожалуйста, я их сдам ? Елена 45 лет

Гость

Автор, больше не гадаете?

жрица
Гость

Доброе утро! Будут ли в этом году серьёзные отношения? И как мне вести себя с человеком, который испытывает ко мне страсть, и обидел меня? Тамуна, 32 года. Спасибо!

доброго времени! человек тут считает, что работает над отношениями в сторону примирения, но у вас как будто уничтожено что-то внутри. по перспективам конкретно этих отношений - нужно либо менять сам формат отношений, либо уходить, потому что, несмотря на какой-никакой взаимообмен, в вашей паре будет принимающий и дающий в большей степени, нежели какое-то равноправие. не стоит возлагать больших надежд на эти отношения, но в целом вы можете отвечать человеку или ну возможно взаимодействовать в каких-то финансовых вопросах, но, опять же, не очень серьезных и ответственных. он готов идти во что-то новое, но тут, я так понимаю, внезапно либо что-то закончилось, либо тут какая-то другая женщина(но если она есть, то с ней там тоже как-то не очень хорошо). он готов идти с вами во что-то новое, в любовную связь и нечто стабильное, но опять же нужно ли оно вам после всего - за вами остается право выбора.
В ближ полгода вы вряд ли кого-то к себе подпустите, скорее будете много анализировать и быть в своей голове ну или в целом можете замкнуться и отстраниться от отношений. ближайший год тоже все какой-то обман и предательства(( лучше не стоит пока на это рассчитывать и заняться чем-то другим. удачи вам!

жрица
Гость

Доброе утро! Погадайте пожалуйста,. Что меня ждёт в личных отношениях? Любовь, 39

доброго времени! сейчас вы вроде бы отлично себя чувствуете, возможно, даже находитесь в стабильных отношениях, однако вовлечены в какую-то борьбу, связанную с личными границами. либо боитесь перемен просто. в ближ год будут какие-то события и надежды на что-то, но на самом деле ничего серьезного не предстоит. может быть любовная связь, но скорее основанная на иллюзиях и только чувствах, скорее всего вы будете колебаться стоит оно того или нет. как совет вам вышел отшельник, то есть нужно заняться самопознанием, отвлечься от мира и уделить время себе, своим желаниям и своей личности. желаю вам удачи!

жрица
Гость

Что ждёт в личной жизни ... Таня... спасибо заранее

доброго времени! вроде бы сейчас как-то хорошо, флирт, эмоции, праздники, радость, может быть какие-то романтические предложения. вас то ли смущает мужчина, то ли перспективы с ним, но вы оба хорошо настроены друг относительно друга, могу ошибаться. в ближ полгода вы будете на коне и в достатке, причем во всех смыслах, то есть пользоваться вниманием и все как-то легко будет получаться, будете чувствовать свою самодостаточность. в ближ год будет то ли какой-то отдых, усталость от навалившихся забот, но это скорее с финансами связано, в большей степени с ними будет связано все. удачи!

жрица
тт

Здравствуйте. Что ждет меня с юрием38 дальше в отношениях, какие у него чувства ко мне? александра33. Спасибо.

доброго времени! сейчас между вами какая-то холодная и властная женщина, либо это вы, либо другая женщина, но по раскладу как будто бы вы. он устал и пресыщен каким-то враньем между вами, он считает, что вам и без него хорошо и стабильно, что вы только делаете вид, что он вам важен. но и у вас в чувствах на самом деле холод и вы скорее отстранены и чувствуете себя одиноко. планы у вас то ли на мужа, то ли вы вот от этого парня ждете, что он возьмет ответственность, но он тут намерен вам боль причинить, делая вид, что у него и без вас все прекрасно и он независим и вообще никто ему не нужен. как совет - все в ваших руках, то есть именно вы можете изменить ситуацию как к лучшему, так и к худшему. в ближ полгода будете искать выход, спрашивать, возможно, совета у кого-то вышестоящего или что-то такое. но все в ваших руках, решите для себя нужен он вам или нет, а то он чувствует себя как будто обманутым. (надеюсь попала и у вас не любовный треугольник с его стороны) удачи вам!

жрица
Cat

Как будут обстоять дела у Алины на работе и удастся ли построить отношения в ближайшие месяцы?

сейчас как-то тяжело, много проектов неоконченных как будто, но в самом ближ будущем либо начнется нечто творческое и прибыльное, либо просто вот эти предыдущие проекты дадут свои плоды, вообще будет вдохновение и много каких-то идей, связанных с творчеством или просто вот с реализацией, будет удачно все складываться. как совет тщательно взвешивать решения все, возможно больше узнавать и не сидеть в своей голове, потому что можно упустить важные детали.
касаемо личной жизни у вас сейчас какой-то судьбоносный и ощутимый выбор, вас как будто толкают из зоны комфорта и выводят на какой-то уровень другой осознанности. конкретно отношений не вижу, но самость - определенно. в ближ полгода какие-то конфликты, сомнения нужно или нет, возможны какие-то предложения, но что-то вам самим они будут как-то и не да, и не нет. но вы сейчас как будто закладываете основы, чтобы идти в нечто большее и лучшее. делайте, что идет и все будет хорошо, просто сейчас время для другого. удачи!!

гость

здравствуйте
что у меня а 36 будет с пашой 33?

жрица
Лена

Здравствуйте, возобновится ли общение у Станислава 4.01.1984 и Елены 30.01.1991)?

доброго времени! ему сейчас, кажется, совсем не до отношений, он там весь в размышлениях о своей деятельности и о том, как ему состояться ну или что-то, связанное с работой и финансами. сейчас для вас какая-то перспектива открыта, как будто ясно показано, что он может дать вам уверенность и раскрыть ваш творческий потенциал, связанный с конкурентноспособностью и вообще воплощением ваших желаний, но любви и выбора в вашу сторону он пока не может сделать. как совет вам не стоит тащить все на себе, вы можете сломаться. в ближ полгода почему-то уход с работы падает и перемены внутри вас, связанные с вашими чувствами. возможно на эти события вас подтолкнет какая-то мягкая и чувственная женщина, не знаю каким образом. но что-то определенно закончится и начнется совсем новый период в жизни, как с чистого листа все начнете и так легко как-то. удачи вам!!

жрица
Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Татьяна и Геннадий .
Будет ли восстановление отношений ? Как настроен мужчина ко мне сейчас ? Ждать от него инициативы или проявлять самой ?

доброго времени! ну обоюдное желание у вас союза, примирения, однако он не будет действовать, потому что у него очень много страхов, связанных с проявлением чувств и вообще он как будто не очень привык бороться за что-то и сейчас в большей степени защищает свои границы, не особенно желая как-то проявляться. вы можете, конечно, сделать шаг и снова будет небольшая притирка и страсть, возможно, но ничего определенного все еще не будет. ему необходимо пережить этот страх, чтобы решить для себя, на что он готов ради вас. в ближ полгода вы все равно будете отстранены друг от друга, будет много надежд на будущее, но все это только выдумка, к сожалению( если у него есть кто-то, с кем стабильный союз, то он там работает над отношениями и принял решение в пользу того союза. как совет вам тщательно проанализировать то, к чему вы пришли и понять для себя, тот ли это формат отношений, которых вы хотите и достойны в жизни и двигаться дальше. все впереди! удачи вам!!

жрица
гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, елена, 41 .Будет ли этом году знакомство и отношения Спасибо

доброго времени! сейчас вы в каком-то разочаровании, как будто обстоятельства сложились так, что вам пришлось какое-то решение больное для себя принять, как отрубить что-то и вы не могли это контролировать. в ближ полгода к вам идет прям мужчина очень властный и являющейся вашим истинным выбором сердца, придется принимать решение относительно него, но вот он идет по императору, может быть женат, поэтому осторожно, если любовный треугольник, то сразу пресекайте и заявляйте то, чего вы хотите и к чему готовы, но ждите, прорыв определенно будет, возможно в поездке встретитесь. как совет впускать чувства в свою жизнь и не бояться проявлять их, не скрывать. вам удачи!

жрица
Гость

Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста , мысли и действия мужчины ко мне. Юрий 43. Юлия 27 Спасибо

доброго времени! в мыслях у него то ли какая-то другая тайная женщина, либо вы как тайная женщина для него. но в голове у него треугольник и в действиях ему комфортно быть в такой позиции относительно всех. касательно чувств очень много иллюзий и он пытается все их обрубить и объективно посмотреть на ситуацию между вами, ему кажется, что он тут надрывается, но по факту он очень спокойно себя чувсвтует. вам совет быть бдительной и присмотреться внимательно к нему, можете узнать нечто неприятное, но важное, не подпускайте к себе. удачи!!

Лилия

Лилия 12.08.01 что ждет меня в личной жизни, спасибо.

Гость
жрица

доброго времени! человек тут считает, что работает над отношениями в сторону примирения, но у вас как будто уничтожено что-то внутри. по перспективам конкретно этих отношений - нужно либо менять сам формат отношений, либо уходить, потому что, несмотря на какой-никакой взаимообмен, в вашей паре будет принимающий и дающий в большей степени, нежели какое-то равноправие. не стоит возлагать больших надежд на эти отношения, но в целом вы можете отвечать человеку или ну возможно взаимодействовать в каких-то финансовых вопросах, но, опять же, не очень серьезных и ответственных. он готов идти во что-то новое, но тут, я так понимаю, внезапно либо что-то закончилось, либо тут какая-то другая женщина(но если она есть, то с ней там тоже как-то не очень хорошо). он готов идти с вами во что-то новое, в любовную связь и нечто стабильное, но опять же нужно ли оно вам после всего - за вами остается право выбора.
В ближ полгода вы вряд ли кого-то к себе подпустите, скорее будете много анализировать и быть в своей голове ну или в целом можете замкнуться и отстраниться от отношений. ближайший год тоже все какой-то обман и предательства(( лучше не стоит пока на это рассчитывать и заняться чем-то другим. удачи вам!

Спасибо большое что посмотрели! Все верно увидели. Да, он женат и с детьми, у него не получилось меня добиться, и он начал мне мстить. Да, он хочет помириться, но мне конечно это не надо. С женой тоже у него все плохо. Сам человек склонен к обманам и предательству, а супруга, как я поняла, закрывает на все это глаза. Но мне такое, простите, гов_н_о, явно не нужно.

La femme
жрица

сейчас как-то тяжело, много проектов неоконченных как будто, но в самом ближ будущем либо начнется нечто творческое и прибыльное, либо просто вот эти предыдущие проекты дадут свои плоды, вообще будет вдохновение и много каких-то идей, связанных с творчеством или просто вот с реализацией, будет удачно все складываться. как совет тщательно взвешивать решения все, возможно больше узнавать и не сидеть в своей голове, потому что можно упустить важные детали.
касаемо личной жизни у вас сейчас какой-то судьбоносный и ощутимый выбор, вас как будто толкают из зоны комфорта и выводят на какой-то уровень другой осознанности. конкретно отношений не вижу, но самость - определенно. в ближ полгода какие-то конфликты, сомнения нужно или нет, возможны какие-то предложения, но что-то вам самим они будут как-то и не да, и не нет. но вы сейчас как будто закладываете основы, чтобы идти в нечто большее и лучшее. делайте, что идет и все будет хорошо, просто сейчас время для другого. удачи!!

Доброе утро!
Спасибо за ответ, оставлю ОС! 💐
Не знаю на счёт творчества я на данный момент учусь заочно вы наверное это и имеете в виду с неоконченным проектом в кампании знают о том что я учусь. Работой не довольна.
2. Пункт это отношение с мужчинами состояние опущености уже, полное разочарование, даже нежелание не с кем Знакомиться, в общем безразличие. Вот такая вот ситуация.
Благодарю за ответ 💐❤️

Лилия

я вам 2раза написала, посему вы мне не отвечаете?

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новый мужчина или останусь с тем, с которым сейчас. Юлия, мужчина Николай. Благодарю за ответ!

ос

Здравствуйте. Что ждет меня с юрием38 дальше в отношениях, какие у него чувства ко мне? александра33. Спасибо.

доброго времени! сейчас между вами какая-то холодная и властная женщина, либо это вы, либо другая женщина, но по раскладу как будто бы вы. он устал и пресыщен каким-то враньем между вами, он считает, что вам и без него хорошо и стабильно, что вы только делаете вид, что он вам важен. но и у вас в чувствах на самом деле холод и вы скорее отстранены и чувствуете себя одиноко. планы у вас то ли на мужа, то ли вы вот от этого парня ждете, что он возьмет ответственность, но он тут намерен вам боль причинить, делая вид, что у него и без вас все прекрасно и он независим и вообще никто ему не нужен. как совет - все в ваших руках, то есть именно вы можете изменить ситуацию как к лучшему, так и к худшему. в ближ полгода будете искать выход, спрашивать, возможно, совета у кого-то вышестоящего или что-то такое. но все в ваших руках, решите для себя нужен он вам или нет, а то он чувствует себя как будто обманутым. (надеюсь попала и у вас не любовный треугольник с его стороны) удачи вам!
-
Очень похоже на меня, я в данный период жизни с ним холодная и властная, но в наше время много таких женщин поэтому не исключаю что у него еще одна такая же властная может быть. Про мужа вы правы... я действительно хочу чтобы он взял ответственность на себя, а он правда делает вид что все ему ни по чем, будто ему и так хорошо и тем самым делает мне больно. Многое вы очень точно описали. Но вот еще если можете сказать...я недавно была у него в гостях и обнаружила у него в квартире женские длиные белые волосы, спрашивать ничего не стала потому что знаю что у него есть сестра с такими волосами..Скажите чьи это волосы были, он водил к себе другую и занимался сексом или к измене эти волосы не имеют никакого отношения???? Можете на такой вопрос ответить? Я ему ничего не сказала, но на фоне этого с ним сильно поцапалась, и думаю спросить у него что это за волосы и чьи они.

nata

Здравствуйте! Какие чувства,планы на июнь у Евгения(36) в отношении к Наталье(46),кто я для него,нужна ли? Заранее благодарю,отпишусь!

жрица
Лилия

я вам 2раза написала, посему вы мне не отвечаете?

извините, всем по порядку, наверное, до вас еще не дошла :3

Добрый день,посмотрите пожалуйста 37 пост.

ОС

Здравствуйте. Помирятся ли Роман, 39 и Олеся, 32, в течении месяца? Сделает ли он первый шаг к примирению? Спасибо.

М🌷

Автор, вы вернётесь? Посмотрите 34 вопрос пожалуйста.

ОС

Здравствуйте. Помирятся ли Роман, 39 и Олеся, 32, в течении месяца? Сделает ли он первый шаг к примирению? Спасибо.

Была крупная ссора из -за материальных вещей, придирки, упреки. Кто-то кому то сделал больше, чем тот заслужил. В вашей паре есть человек, который кому-то покровительствует больше. Вам есть смысл подумать, кто и что для кого значит. Вы помиритесь. Но от кого будет исходить примирение-наверное от того, кто осознвет свою вину.

Гость

Здравствуйте! Виктория 50. Закупать или товар в магазин, цены на опт хорошие сейчас, или после самоизоляции продавать будет не кому. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

Добрый день ! Скажите пожалуйста, когда я перестану болеть , 2 раза делали лапару удаляли кисту , и вот опять постоянные болячки ходьба по поликлиникам (Юлия 8.02.95