Гость
Статьи
погадаю

погадаю

всем доброго времени суток, хочу попрактиковаться в раскладах на таро, чтобы как-то расширить свое восприятие через разные ситуации. пишите, постараюсь ответить. всем добра и плюшек :)

жрица
94 ответа
Последний — Перейти
марина

добрый вечер, марина и вячеслав что ждет в ближайшем будущем, спасибо

Гость

Ира 34 и Максим 29. Любит ли мужчина? Будет ли развитие Отношений и совместная жизнь? Спасибо

жрица
марина

добрый вечер, марина и вячеслав что ждет в ближайшем будущем, спасибо

доброй ночи) скажу немного о прошлом и настоящем, чтобы вы могли понять для себя, подходит или нет. в прошлом было какое-то недопонимание, возможно, конфликт, в котором каждый был готов защищать свою точку зрения, сейчас на фоне ностальгии как будто новый виток, примерение, восстановление отношений, на ближ будущее выпали кубки, все будет отлично, приятное общение, романтика, времяпрепровождение :) надеюсь, хоть что-то совпало, всех благ!

марина
жрица

Сообщение было удалено

доброй ночи) скажу немного о прошлом и настоящем, чтобы вы могли понять для себя, подходит или нет. в прошлом было какое-то недопонимание, возможно, конфликт, в котором каждый был готов защищать свою точку зрения, сейчас на фоне ностальгии как будто новый виток, примерение, восстановление отношений, на ближ будущее выпали кубки, все будет отлично, приятное общение, романтика, времяпрепровождение :) надеюсь, хоть что-то совпало, всех благ! да в принципе вы правы про прошлое и надеюсь про будущее)))

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в этом году, сейчас одна. Ирина. Благодарю.

жрица
Гость

Ира 34 и Максим 29. Любит ли мужчина? Будет ли развитие Отношений и совместная жизнь? Спасибо

доброго времени) по дьяволу скорее страсть и привязанность, сильное желание, у вас тут гораздо более гармоничные чувства к нему. вообще сейчас у вас все расплывчато, вам пытаются показать какую-то картинку, но она не совсем является настоящей, скорее выдается желаемое за действительное. вообще человек, конечно, испытывает чувства и настроен романтично, и еще раздумывает о перспективе ваших взаимоотношений, возможно даже рассматривает вас как жену, ну или в целом как стабильного и подходящегнго ему человека. в ближ будущем у вас намечается какое-то отстаивание своих границ, связанное с манипуляциями его в вашу сторону. еще дальше вам захочется что-то менять, идти во что-то другое, потому что станет как-то невыносимо тяжело. такой достаточно сумбурный ответ получился, но я надеюсь, хоть что-то уловила. как совет вм знать себе цену и не быть от него зависимой. заранее извините, если совсем не в ту степь :) добра!

жрица
марина

доброй ночи) скажу немного о прошлом и настоящем, чтобы вы могли понять для себя, подходит или нет. в прошлом было какое-то недопонимание, возможно, конфликт, в котором каждый был готов защищать свою точку зрения, сейчас на фоне ностальгии как будто новый виток, примерение, восстановление отношений, на ближ будущее выпали кубки, все будет отлично, приятное общение, романтика, времяпрепровождение :) надеюсь, хоть что-то совпало, всех благ! да в принципе вы правы про прошлое и надеюсь про будущее)))

да в принципе вы правы про прошлое и надеюсь про будущее)))оооо спасибо за обратную связь! вам плюшек)

жрица
Гость

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в этом году, сейчас одна. Ирина. Благодарю.

доброго времени! что ждет в личной жизни - король жезлов! какой-то очень яркий, любвеобильный мужчина, возможно грубоватый, но харизматичный. ближ 3 месяца вы будете витать в облаках, тут все какие-то воздушные замки и ничего серьезного, но через полгода представится действительно перспективный шанс. ближе к концу года будете собирать информацию, размышлять, наблюдать, возможно ревновать, но шанс есть, надеюсь, получится его реализовать) всех благ!

Одуванчик

Здравствуйте, Ольга (31).
1. Будет ли восстановление отношений с Максимом (32)? Выйдет ли он на связь?
2. Устроюсь ли я работу в ближайший месяц, которая меня будет полностью устраивать?
Заранее благодарю.

Гость

Здравствуйте. Как будут развиваться отношения у Виталия 35 и Анны 34 в течение ближайших месяцев? Спасибо.

Гость
жрица

доброго времени) по дьяволу скорее страсть и привязанность, сильное желание, у вас тут гораздо более гармоничные чувства к нему. вообще сейчас у вас все расплывчато, вам пытаются показать какую-то картинку, но она не совсем является настоящей, скорее выдается желаемое за действительное. вообще человек, конечно, испытывает чувства и настроен романтично, и еще раздумывает о перспективе ваших взаимоотношений, возможно даже рассматривает вас как жену, ну или в целом как стабильного и подходящегнго ему человека. в ближ будущем у вас намечается какое-то отстаивание своих границ, связанное с манипуляциями его в вашу сторону. еще дальше вам захочется что-то менять, идти во что-то другое, потому что станет как-то невыносимо тяжело. такой достаточно сумбурный ответ получился, но я надеюсь, хоть что-то уловила. как совет вм знать себе цену и не быть от него зависимой. заранее извините, если совсем не в ту степь :) добра!

Спасибо. Всё в точку. Раскачиваемся давно, сейчас и чувства вроди как есть, но он пытается тормозить отношения всеми силами. Ну или в удобных лишь ему границах держать. И я постоянно вопросом задаюсь, А перерастет это вообще всё во что то более существенное. Или вот так всё и потухнет. И любовь и страсть и интерес есть, а вот развития нет( И будет ли? Не показали карты?

Гость

Здравствуйте. Появятся ли у меня отношения в течение лета? Марина. Никого нет пока. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте! Стоит ли переезжать в Москву этим летом? Зарина 22 года

МР💖

Добрый вечер. Что меня ждет в личной жизни ближайшие пол года?
Марина30

гость

доброй ночи.
уважаемыйавтор,посмотрите,пожалуйста,
перспективы союза Александра (16.05.1988) и Дарьи (15.11.1988)

sky

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста,
1) что будет в любви в ближайшее время? Будут ли серьезные отношения? Надя 33
2) Будет ли восстановление с бывшим или хотя бы просто общение? Мы не общаемся. Стоит ли написать ему? Он Марк 30 лет

Юля

Здравствуйте)
Скажите, знакома ли я сейчас со своим будущим мужем?) Или это будет новый человек?) Очень хотелось бы что-то о нем узнать)
Спасибо за ответ)

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая к Марине? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.

Гость

Добрый день! Была ли измена с его стороны? Возможно просто симпатия, флирт? Или ничего нет, просто накручиваю. Наталья, Алексей.

Гость

Есть ли будущее у этих отношений или у нас разные судьбы? Юлия 24 Александр 27

Гость

Доброе утро! Будут ли в этом году серьёзные отношения? И как мне вести себя с человеком, который испытывает ко мне страсть, и обидел меня? Тамуна, 32 года. Спасибо!

Гость

Доброе утро! Погадайте пожалуйста,. Что меня ждёт в личных отношениях? Любовь, 39

Гость

Что ждёт в личной жизни ... Таня... спасибо заранее

тт

Здравствуйте. Что ждет меня с юрием38 дальше в отношениях, какие у него чувства ко мне? александра33. Спасибо.

Cat

Как будут обстоять дела у Алины на работе и удастся ли построить отношения в ближайшие месяцы?

жрица
Гость

Спасибо. Всё в точку. Раскачиваемся давно, сейчас и чувства вроди как есть, но он пытается тормозить отношения всеми силами. Ну или в удобных лишь ему границах держать. И я постоянно вопросом задаюсь, А перерастет это вообще всё во что то более существенное. Или вот так всё и потухнет. И любовь и страсть и интерес есть, а вот развития нет( И будет ли? Не показали карты?

вообще ближайший месяц мне просматривается, к сожалению, только тяжелый груз, нежели отношения. конечно, в идеале вам обоим бы перестать устраивать манипулятивные уловки друг другу, он к вам привязан, довольно сильно, пытается также вас привязать, вы возможно пытаетесь его удержать тем, что являетесь яркой женщиной и он может вас потерять. а вот через три месяца у меня вышла уже другая картина, я так понимаю, скорее всего, вы не выдержите и пойдете вот будь что будет так как-то, во что-то неизведанное и тогда он зашевелится, поскольку не будет игр, а вместо этого встанет четкий выбор, который нужно будет делать, там уже и пойдет развитие. удачи!

Лена

Здравствуйте, возобновится ли общение у Станислава 4.01.1984 и Елены 30.01.1991)?

жрица
Одуванчик

Здравствуйте, Ольга (31).
1. Будет ли восстановление отношений с Максимом (32)? Выйдет ли он на связь?
2. Устроюсь ли я работу в ближайший месяц, которая меня будет полностью устраивать?
Заранее благодарю.

доброе утро) так в прошлом было все отлично, возможно семья даже или просто стабильный союз со всеми материальными благами, за который вы оба держались. сейчас что-то похожее на то, что вы как будто не пришли к тому, к чему хотели, что-то вроде обманутых ожиданий и сомнений относительно того, что будет дальше и будет ли что-то. он сейчас очень переживает, но у него в большей степени как будто страх проявиться к вам, при этом он обдумывает какой-то стабильный союз с вами, возможно. в ближайший месяц он также будет холоден и вряд ли выйдет на контакт по королю мечей, будет наблюдать и обдумывать всю ситуацию между вами, возможно следить по сетям или просто выискивать информацию. еще также может быть у него сейчас в окружении крутится девушка, но он не особо ее замечает пока, в принципе не особо видит сейчас шансы ни на восстановление отношений, ни на новое что-то. в ближайшие три месяца будет какая-то внезапная кризисная ситуация, прям обвал какой-то, но не пугайтесь, потому что именно эта ситуация как будто возродит чувства между вами, на итог влюбленные, поэтому выбор будет в любом случае. Вам следует определиться внутри себя, хотите вы дальше или нет строить что-то, возможно и ему нужно время подумать и принять решение. воспользуйтесь этим моментом, чтобы серьезно заглянуть в себя, главное, чтобы вы оба были счастливы.
в ближайший месяц - да, будут какие-то перспективные предложения по работе, которые будут вам нравиться. у вас будет очень выгодное какое-то предложение, но придется побороться и вы можете просто не заметить перспективы в этом проекте, но вам следует быть внимательной ближайший месяц, потому что если вам удастся ухватиться за этот шанс, вам откроются крутые перспективы по колесу фортуны, да и в принципе просто ситуации и благоприятные возможности. удачи вам! надеюсь, попала :)

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Татьяна и Геннадий .
Будет ли восстановление отношений ? Как настроен мужчина ко мне сейчас ? Ждать от него инициативы или проявлять самой ?

гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, елена, 41 .Будет ли этом году знакомство и отношения Спасибо

Гость

Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста , мысли и действия мужчины ко мне. Юрий 43. Юлия 27 Спасибо

Гость

Личная жизнь до конца года.Инна44. Спасибо.

Гость

Здравствуйте.елена 26,михаил 31.возможно ли возобновить отношения?как ко мне относится он?спасибо

М 🌷

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшем будущем, будут ли отношения. Марина тридцать шесть.

Гость

Что ждет в личной жизни до конца года?Екатерина

Надежда

Почему не выходит на связь Андрей 41?я Надежда 39. Возобновится общение?

Добрый день ,возобновятся отношения Сергей 33,Александра 28?Что чувствует,чего вообще хочет?

Гость

Здравствуйте, погадайте пожалуйста на отношения. Анастасия 18 лет, будет ли брак?

Гость

Добрый вечер! Интересует отношение Сергея к Татьяне. Спасибо.

Одуванчик

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!
Спасибо за ответ на мой пост 9 (ваш пост 28). Дело в том, что мы недавно познакомились и он отстранился от меня из-за непонимания. Хотя, я причины не вижу, все можно обговорить. Он не выходит на связь уже 3 неделю. Я безумно скучаю по нему, писала ему сначала, чтобы выяснить в чем дело. Он отвечал, но ничего не предлагал, общение сошло на «нет». Вот жду. Посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне и проявится ли он до конца мая в мою сторону. Знаю, что у него никого нет. Я инициативу на примирение уже проявляла, теперь дело за ним.

Гость

Доброй ночи. Что ждёт в личной жизни на ближайшие 3 месяца? Сейчас одна.

жрица
Гость

Здравствуйте. Как будут развиваться отношения у Виталия 35 и Анны 34 в течение ближайших месяцев? Спасибо.

Доброго времени суток! мне падает, что был сейчас кто-то из вас сделал выбор в сторону брака, а именно, скорее всего, вы. Виталий в печали, разочарован ситуацией любовного треугольника, в ближайшие месяцы вы еще возможно будете наблюдать друг за другом, либо он следить или типа того, но действий никаких не вижу ни с вашей, ни с его стороны. в ближайшие месяцы также наоборот отдаление. я немного не понимаю, но у вас вроде бы нет к нему чувств, вы чувствуете себя прекрасной императрицей и в браке. если я правильно вижу, то вам бы лучше с мужем постараться наладить ситуацию или с постоянным партнером, но в ближайшие три месяца вы скорее отдалитесь друг от друга, к сожалению или к счастью. всех благ, извините, если грубо, но как выпало(

жрица
Гость

Здравствуйте. Появятся ли у меня отношения в течение лета? Марина. Никого нет пока. Благодарю за ответ!

Доброго времени суток! у вас сейчас период каких-то духовных уроков, когда вам нужно определиться с ценностями, либо с учебой (наставником, возможно), простроить свои личные границы и как-то стать более целостной и стабильной. в ближ три месяца перспективы скорее финансовые и реализация амбиций в карьерном и идейном плане, нежели в любви. осенью будет какая-то связь, возможно влюбленность с вашей стороны, но на расстоянии или на работе, но опять-таки больше всего сейчас сфокусировано именно на деловых вопросах и на вашем личностном росте, нежели на любовных отношениях. всех благ и удачи!

жрица
Гость

Здравствуйте! Стоит ли переезжать в Москву этим летом? Зарина 22 года

доброй ночи! да, лучше летом, чем позже, будет мучить совесть. а так это то ли связано с женщиной какой-то почему-то, но тут да, надо идти в новое. удачи!

жрица
МР💖

Добрый вечер. Что меня ждет в личной жизни ближайшие пол года?
Марина30

доброго времени! сейчас у вас тут какой-то король кубков тусуется, причем он очень держится то ли за вас, то ли за ситуацию не очень хочет ее двигать куда-то, либо за то и за то. но вы для него мне выпали яркой женщиной, сильной, активной и амбициозной, а у него есть какая-то другая нежная и чувственная, с которой они, похоже, встречаются. предположу, что вы на расстоянии с ним и у вас, конечно, много желаний и надежд, связанных с ним, и он действительно переживает, боится, что потеряет вас, но и к той даме у него еще не все прошло, хоть и нафантазировал он себе о вас довольно много. в ближ будущем у вас тут счастливые перемены в личных отношениях, судьбоносный подарок судьбы я бы сказала)) но вы не торопитесь, пусть все идет своим чередом. с королем кубков будете еще возможно наблюдать друг за другом, как-то ревновать и ну кто-то из вас не сможет в ближ месяц отпустить другого. в ближ полгода тут идет к вам король пентаклей, куда более стабильный и прижимистый, но он идет к вам не один, вот тут у меня два мнения: либо у вас тут два мужчины будут и придется определяться, либо этот стабильный идет с хорошим задатком на будущее. если первое, то лучше стабильный, потому что с ним хотя бы будет чувственное удовлетворение, а там возможно и что-то большее, с жезловым какая-то не самая честная ситуация, но решать вам! удачи, надеюсь, попала

жрица
гость

доброй ночи.
уважаемыйавтор,посмотрите,пожалуйста,
перспективы союза Александра (16.05.1988) и Дарьи (15.11.1988)

доброй ночи) у вас тут все хорошо по перспективам, солнце, лучше и желать нельзя) сейчас то ли какая-то ссора, но он видит это просто как проявление злости и выяснение отношений, а вам прям тяжело почему-то, как будто вы вот одна держитесь за эти отношения. но на самом деле не берите на себя много, отпустите ситуацию, она сама разрулится. кроме того, он тут не очень зрелый, тк по три пажа выпало, какой-то не самый серьезный человек, но привязан и романтичный настрой есть. в ближ три месяца все будет хорошо, не переживайте! всех благ, надеюсь, в ту степь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
жрица

вообще ближайший месяц мне просматривается, к сожалению, только тяжелый груз, нежели отношения. конечно, в идеале вам обоим бы перестать устраивать манипулятивные уловки друг другу, он к вам привязан, довольно сильно, пытается также вас привязать, вы возможно пытаетесь его удержать тем, что являетесь яркой женщиной и он может вас потерять. а вот через три месяца у меня вышла уже другая картина, я так понимаю, скорее всего, вы не выдержите и пойдете вот будь что будет так как-то, во что-то неизведанное и тогда он зашевелится, поскольку не будет игр, а вместо этого встанет четкий выбор, который нужно будет делать, там уже и пойдет развитие. удачи!

Спасибо) Груз Да, и сегодня разговор был И чуть не расстались. Но, когда я попрощалась, резко всё поменял и сказал что прекращать общение не хочет. Наверное поманипулировать хотел. Буду держаться особняком, может правда задергается) Спасибо огромное)

Автор

Здравствуйте, почему не складывается личная жизнь и не приходят серьезные партнёры?

жрица
sky

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста,
1) что будет в любви в ближайшее время? Будут ли серьезные отношения? Надя 33
2) Будет ли восстановление с бывшим или хотя бы просто общение? Мы не общаемся. Стоит ли написать ему? Он Марк 30 лет

добрый вечер! общение с Марком вы, конечно, можете наладить, но отношения пытаться вернуть не стоит, потому что он уже перестрадал и скоро у него там перемены намечаются, какая-то девушка мягкая и чувственная придет, так что лучше оставьте это, у вас есть перспективы хорошие в ближ год. в ближ месяц вы будете в одиночестве и возможно как-то в себя углубитесь, самопознанием займетесь и что-то такое, ну с собой время проведете, в общем. в ближайшие три месяца у вас тут только какие-то несерьезные увлечения мутные, возможно просто секс или ни к чему не обязывающее что-то по страсти. в ближ полгода уже будет какое-то новое увлечение перспективное, но тут от вас будет зависеть, от вашей зрелости и готовности. вообще сейчас отличное время вам дается побыть с собой, подумать, что вам нужно и укрепить себя, восстановить. а там уже, будете управлять своей жизнью) удачи вам, всех благ!

МР💖
жрица

доброго времени! сейчас у вас тут какой-то король кубков тусуется, причем он очень держится то ли за вас, то ли за ситуацию не очень хочет ее двигать куда-то, либо за то и за то. но вы для него мне выпали яркой женщиной, сильной, активной и амбициозной, а у него есть какая-то другая нежная и чувственная, с которой они, похоже, встречаются. предположу, что вы на расстоянии с ним и у вас, конечно, много желаний и надежд, связанных с ним, и он действительно переживает, боится, что потеряет вас, но и к той даме у него еще не все прошло, хоть и нафантазировал он себе о вас довольно много. в ближ будущем у вас тут счастливые перемены в личных отношениях, судьбоносный подарок судьбы я бы сказала)) но вы не торопитесь, пусть все идет своим чередом. с королем кубков будете еще возможно наблюдать друг за другом, как-то ревновать и ну кто-то из вас не сможет в ближ месяц отпустить другого. в ближ полгода тут идет к вам король пентаклей, куда более стабильный и прижимистый, но он идет к вам не один, вот тут у меня два мнения: либо у вас тут два мужчины будут и придется определяться, либо этот стабильный идет с хорошим задатком на будущее. если первое, то лучше стабильный, потому что с ним хотя бы будет чувственное удовлетворение, а там возможно и что-то большее, с жезловым какая-то не самая честная ситуация, но решать вам! удачи, надеюсь, попала

Уж такова моя судьба, быть перед выбором ))
Видимо ближайшие пол года так и останется
Кубковый я поняла кто, все правильно. Но я его уже почти унесла в раздел бывший
Пентаклевый тоже понятен. А вот жезловый... посмотрим. Лучше бы это был один с задатком на будущее
Спасибо ! 🌸