Гость
Статьи
Практикую таро.Астемир

Практикую таро.Астемир

Добрый вечер🌺
Вернулась отвечать на ваши вопросы
С вас вопрос, имена, возраст, знак зодиака
Кому не ответила на прошлой ветке, дублируйте тут вопросы🌺

135 ответов
Последний — Перейти
гость

здравствуйте,посмотрите пожалуйста
продам ли в этом году квартиру и куплю другую?получше?
а 36

гость

так же интересует, паша 33
что у меняс ним будет?недавно познакомилась,переписка
а 36,скорпион
заранее спасибо)

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на личную жизнь, елена 41 ,овен. Будет ли в этом году знакомство отношения . Спасибо

гость

так же интересует, паша 33
что у меняс ним будет?недавно познакомилась,переписка
а 36,скорпион
заранее спасибо)

Здравствуйте, на этот вопрос я вам отвечала в прошлой ветке)

Пишите вопросы, отвечу либо поздно ночью либо завтра 🌺

Гость

Астемир, погадайте пожалуйста, нравлюсь ли сейчас кому-то? Марина весы, 34 Чем нравлюсь?

Гость

Доброй ночи! Ольга Близнецы 33. Что ждет в работе и финансах до конца года?

Гость

Здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни до конца этого года? Будет ли человек для серьезных отношений? Камилла 18 весы

Гость

Здравствуйте,что думает максим 31 овен о екатерине 33близнецы.спасибо

гость
🌺Астемир🌺

Сообщение было удалено

Здравствуйте, на этот вопрос я вам отвечала в прошлой ветке) [/quote
ой извините не увидела,насчет тщеславия незнаю,он закрыт от мира,можете посмотреть чтото будету меня с ним или так и останется инетным общением?

Солнце

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни до конца 2020г? Возможны ли серьёзные стабильные отношения? Елена, 38 лет, Лев

ОС

Добрый вечер. Весы, сороквосемь, владимир и лев, женя, сороктри, муж и жена, чувства и ближайшее будущее. Спасибо.

Гость

Марина 35 лев, встречу ли мужчину с серьёзными намерениями в ближайшие 6 месяцев? Спасибо!

И

183. Гость
[3865232047] - Вчера, 11:16
Добрый день, автор! Можете ли мне помочь понять ситуацию? В начале апреля мой директор пытался перейти от формального стиля общения к, так сказать, неформальному. Я, шутя, отвертелась. Что это было? Минутная слабость? Он теперь мстит мне?инна7янв76, андрей11мая75. Спасибо!

Гость

Добрый вечер! Будет ли встреча в этом месяцне анна тридцать один козерог , сергей тридцать три овен ? Спасибо.

Одуванчик

Здравствуйте. Ольга, весы, 31.
1. Что будет происходить в личной жизни в ближайшее время? Появится ли мужчина для серьёзных отношений?
2. Устроюсь ли на новую работу? Все ли будет устраивать: по деньгам и обстановке?
Заранее спасибо!

марина

добрый вечер! марина 33 года, посмотрите возможен официальный брак в ближайший год два и рождение ребенка, так же интересно узнать что будет с работой: останусь или найду новую работу? спасибо за ответ!

Черешня

Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца? Наталия 33, рыбы. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Юлия, 39 козерог.

Лена

Здравствуйте, как Гурген 27.03.1984 относится к Елене 30.01.1991?)

Гость

Здравствуйте.устроилась на новую работу.интересует как будут дела у меня обстоять?и есть сотрудник один,интереснр нравлюсь ли я ему,возможно ли между нами чтото или нет?елена 26 овен,он артур ,рак(возраст не знаю,около 30).спасибо

Гость

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста , мысли и чувства Геннадия 37(дева) ко мне, Татьяне 25 (лев).

Будет ли встреча и инициатива от него в ближайшее время (пара недель)?

Гость

Здравствуйте
Дмитрий 34,телец
Евгения 35,стрелец
Какие у него истинные чувства к ней и какие перспективы этих отношений?

Гость

Ира 34 телец. Отношения с Максимом 29 близнецы. Чувства мужчины и Перерастут ли отношения в брак?

Ольга

Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни, последние годы встречаются только разнообразные не те, встречу ли я "своего" мужчину, с которым мы бы одинаково смотрели на жизнь?
Ольга, 33 года, рыбы.

Гость

Здравствуйте. Что ждёт меня в личной жизни в этом году, сейчас одна. Ирина, 22, дева.

Юлия

Здравствуйте)
Ожидают ли меня перемены в личной жизни и в сфере финансов, до конца года? Юлия, 27, Лев
Спасибо за ответ)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста знакомство для отношений в ближ время, Екатерина,31, весы, спасибо

Гость

Если уволюсь,найду ли новую работу? Юлия 24 стрелец

Гость

Хотела бы узнать про личную жизнь... Таня 31, овен

Гость

Добрый день, найду я в скором времени новую работу?Серьезную, стабильную?!Ольга тридцать два,весы.Спасибо.

La femme

Получится ли у меня купить в этом году квартиру?
Алина 16.07.1995

La femme
La femme

Получится ли у меня купить в этом году квартиру?
Алина 16.07.1995

Извините с дата рождения 16.08.1995.💐

Гость

Доброе утро. Будет ли увольнение в этом году? Анна 36 рак.

Настя

Здравствуйте! Получится ли поменять работу этим летом? Анастасия, 34 овен

Гость

Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста , мысли и действия мужчины ко мне. Юрий 43 рак. Юлия 27 дева. Спасибо

ГостьЯ

Добрый день, Астемир!. Буду Вам признательная. Евгения, 35, стрелец. Можно ли посмотреть нет ли на мне какого то воздействия, привязанного против воли. Буду Вам очень благодарна. Есть догадки, но не знаю к кому обратиться. Спасибо вам!

Мr👩‍🦱

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшем будущем, будут ли отношения? Если да, то это кто-то, кого уже знаю или будет новое знакомство? Марина, дева, тридцать шесть

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на личную жизнь, елена 41 ,овен. Будет ли в этом году знакомство отношения . Спасибо

Будет ли в этом году знакомство?

Ответ на ваш вопрос удовлетворителен, однако, не совсем однозначен. Ваши козыри в этом деле – порядок и настойчивость. Не позволяйте сбивать себя с толку, переубеждать в чём-то; если возникает нужда в активных действиях, поступайте только так, как решили лично вы.
В кругу своих знакомых у вас вполне положительная слава. По их мнению, вы умеете достичь поставленной цели и, что немаловажно, знаете, как сохранить достигнутое. Но кое-кто полагает, что вы склонны к бессмысленному накопительству материальных благ. И очень возможно, что этот «кто-то» очень даже прав, и вы попросту не умеете жить с удовольствием…
В семейных взаимоотношениях вы будете вполне счастливы. Любимый человек, нормальное, естественное и благополучное развитие отношений с ним – все это окажется о вас и для вас.
Вы не хотите видеть рядом с собой банального романтика с его лепестками роз и гитарой. Вам по душе мужчина, с которым было бы всегда неожиданно и ново. И с которым интересно и подискутировать, и поспорить. Тогда вы оба никогда не стали бы друг для друга «прочитанной книгой»
Вы встретитесь со своим партнером при несколько необычных обстоятельствах. Это будет связано с чьей-то нечестностью или непорядочностью. Возможно, он предостережет вас от сомнительной сделки или убедит, что определенному человеку не стоит доверять

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте)
Ему бы хотелось, чтобы отношения с вами были более рационально ориентированными. Он желает больше свободы, меньше условностей. И очень возможно, что ваш мужчина предпримет шаги, которые, по его мнению, помогут прийти к этому.
Он не совсем чётко понимает, что временами действует как бы против ветра. И это там, где вполне можно было бы избежать конфронтации и демонстрации несогласия. Это, конечно, не способствует гармонизации ваших отношений.
С вами может произойти какая-то неожиданность. Вы, кажется, сделали немало для того, чтобы она возникла

Гость

Добрый день! Как сложится моя финансовая ситуация во второй половине 2020 года? В первой было совсем не очень да плюс карантин..Татьяна, 48 лет, Рыбы. Спасибо!

Здравствуйте, Ольга, посмотрела ближайшие будущие полгода в целом
Вы несколько растеряны. И вас что-то беспокоит. Надо полагать, основания для этого есть. Однако, если вы станете поддаваться этим эмоциям целиком, то рискуете оказаться в состоянии цейтнота или на грани паники. Впрочем, есть и другие варианты: ваши эмоции могут выродиться в банальную месть или попытку агрессии.
В это время вы столкнётесь с необходимостью отказа от чего-то ценного для вас. Будете переживать, может быть, даже не сможете в достаточной степени контролировать себя. Между тем, было бы очень желательно, чтобы в тот момент вы смогли сохранить способность анализировать и верно расставлять приоритеты, потому что не всегда то, за что мы боремся, действительно так значимо для нас, как это кажется.
Не хватайтесь за всё и сразу. Не увлекайтесь абстрактными идеями, витая в дебрях философии и прочих теоретических высот. Ваши задачи должны быть конкретными, потому что только так вы сумеете охватывать все стороны любой проблемы и не теряться среди них. Но только не превращайте тщательное изучение вопроса в «блохоискание», иначе рискуете погибнуть среди рутины и занудства.
В это время у вас была возможность найти своё истинное место в жизни. Воспользовались вы им? Наверное, да, хотя и сами не осознаёте этого. Удивляться не стоит, ведь истинное понимание многих важных моментов приходит уже потом, когда они остаются позади.
Эти полгода станут для вас настоящей «дорогой Солнца». Страхи, волнения останутся позади и будет казаться, что жизнь прекрасна. Вы получите возможность находиться в центре внимания, получать знаки, свидетельствующие о симпатии к вам. Вы будете более открыты, и это тоже получит позитивную оценку. И именно ваши открытость и искренность станут главным оружием, с помощью которого вы начнёте налаживать свои дела и в карьере, и в личной жизни

🌺Астемир🌺

Здравствуйте, Ольга, посмотрела ближайшие будущие полгода в целом
Вы несколько растеряны. И вас что-то беспокоит. Надо полагать, основания для этого есть. Однако, если вы станете поддаваться этим эмоциям целиком, то рискуете оказаться в состоянии цейтнота или на грани паники. Впрочем, есть и другие варианты: ваши эмоции могут выродиться в банальную месть или попытку агрессии.
В это время вы столкнётесь с необходимостью отказа от чего-то ценного для вас. Будете переживать, может быть, даже не сможете в достаточной степени контролировать себя. Между тем, было бы очень желательно, чтобы в тот момент вы смогли сохранить способность анализировать и верно расставлять приоритеты, потому что не всегда то, за что мы боремся, действительно так значимо для нас, как это кажется.
Не хватайтесь за всё и сразу. Не увлекайтесь абстрактными идеями, витая в дебрях философии и прочих теоретических высот. Ваши задачи должны быть конкретными, потому что только так вы сумеете охватывать все стороны любой проблемы и не теряться среди них. Но только не превращайте тщательное изучение вопроса в «блохоискание», иначе рискуете погибнуть среди рутины и занудства.
В это время у вас была возможность найти своё истинное место в жизни. Воспользовались вы им? Наверное, да, хотя и сами не осознаёте этого. Удивляться не стоит, ведь истинное понимание многих важных моментов приходит уже потом, когда они остаются позади.
Эти полгода станут для вас настоящей «дорогой Солнца». Страхи, волнения останутся позади и будет казаться, что жизнь прекрасна. Вы получите возможность находиться в центре внимания, получать знаки, свидетельствующие о симпатии к вам. Вы будете более открыты, и это тоже получит позитивную оценку. И именно ваши открытость и искренность станут главным оружием, с помощью которого вы начнёте налаживать свои дела и в карьере, и в личной жизни

Это ответ на пост 8

Гость

Здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни до конца этого года? Будет ли человек для серьезных отношений? Камилла 18 весы

Здравствуйте, Камилла, расклад на год
То что сейчас:
Нечто может оказаться в зоне риска. Или же вы вдруг поймёте, что нечто, что вы считали значимым и ценным для себя, оказалось сущей пустышкой. Хотя возможно, что вы уже столкнулись с подобной ситуацией. Но в любом случае вы должны понимать, что вам нельзя оставаться в стороне от происходящего. Только ваше личное участие (может быть, даже в одиночку) позволит вам разрешить возникшую проблему без ущерба для себя. В ближайшем будущем:
Это будет время затишья и относительного бездействия. А если кто-то или что-то будет требовать от вас повышенной активности, не ведитесь на это, в особенности, если речь будет идти о необходимости разбираться с какими-нибудь проблемами или недоразумениями.
Позже:
Вам предстоит встреча, которая перевернёт всю вашу жизнь. Может быть, это будет человек, который станет главной любовью вашей жизни. Но, возможно, речь тут идёт о другом. Он станет для вас светочем, эталоном, к которому вы будете стремиться, ища для себя спутника жизни. И таки, кажется, найдёте…
В личной жизни вы удачливы. Рядом с вами обязательно будет человек, с которым и поговорить приятно, и заботу о себе доверить можно смело. Да и в интимном плане у вас никаких проблем возникнуть не должно.
Вам удастся испытать в жизни большую страсть. И вряд ли она будет единственной. Вам по судьбе влюбляться и разочаровываться, увлекаться и остывать. И в некоторых случаях это будет вызвано тем, что ваши партнёры окажутся далёкими от эталона верности.

Гость

Здравствуйте,что думает максим 31 овен о екатерине 33близнецы.спасибо

Здравствуйте
Нельзя сказать, чтобы этот человек пылал страстью. Поэтому в любом случае не ждите пылких признаний и особых знаков внимания. Кроме того, и в вас он ищет в первую очередь здравомыслия и рассудительности

Гость

п.200. Гость

Астемир
Здравствуйте) возможна встреча в первых числах августах)
Окружающим вы видитесь человеком, который смотрит вперед и умеет жить, не оглядываясь, оставляя позади проблемы и беды. Не то чтобы вы не дорожили людьми и чувствами, но многие удивляются, как вам удается, точно птице Феникс, всякий раз возрождаться после очередного кризиса.
Вы будете делать все для того, чтобы построить со своим мужем равноправные, справедливые отношения.
Чтобы мужчина стал вам по-настоящему интересным, для вас не должно быть в нем чего-то непонятного или противоречащего вашей натуре. Ведь вы захотите и проводить вместе с ним свободное время, и обсуждать принципиальные вопросы мироустройства, и, может быть, даже захотите затеять совместный В вашем случае высока вероятность познакомиться в командировке, во время путешествия или просто поездки, к примеру, за город. Одним словом, это может быть любая ситуация, связанная с перемещением с места на место.
Живите с надеждой на лучшее. Будьте оптимистичны и позитивны. Поверьте, так вы сможете гораздо скорее привлекать к себе людей вообще и, в частности, того самого единственного мужчину в вашей жизни.

Спасибо большое за такой масштабный ответ! Интересно, как все проиграется. Точно птица Феникс и далее по тексту, обо мне и как и кого я хочу видеть с собой. А можно ещё вопрос, что за мужчина примерно встретится? Описать его, или подсказку дать. Спасибо, Ирина 44телец

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста доп.вопрос той ветки Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте, расклад на год
Настоящее:
Сейчас вы стоите на «площадке», с которой идеально стартовать в будущее. В вашем настоящем нет ничего, что могло бы помешать вам реализовать максимум того, что вам по судьбе (естественно, из того, что для вас в принципе достижимо). Ближайшее будущее:
Это будет период, когда от вас потребуется максимальное внимание и настороженность к внешним обстоятельствам. Слишком много проблем может возникнуть из-за того, что вы проявите слабость или неуверенность, которую кто-то зорко заметит и ловко использует. Поэтому в ближайшее время бдительность – чего бы она ни касалась – отнюдь не будет излишней.
То что будет позже:
Ваши взаимоотношения с противоположным полом нередко будут напоминать конкуренцию. Иногда это будет подобно разделу сфер влияния, иногда – спортивному поединку. Такой образ поведения, естественно, не может способствовать возникновению гармонии между партнёрами. Однако, даже когда вы станете стремиться к сглаживанию «острых углов», это не всегда сможет вам удаваться, потому что инстинктивное стремление идти кратчайшим путём к цели, невзирая на сложности, порой будет оказываться сильнее вас. Не стоит рассчитывать, что счастье дастся вам без усилий и проблем. Во-первых, вам придётся пройти через болезненный разрыв отношений с кем-то. И при этом может оказаться, что ваша уверенность в некоторых ценных для вас вещах оказалась иллюзией. А во-вторых, вы можете стать натурой более мстительной и злопамятной. И, если второе вам однозначно не по судьбе, то первое позволит более реалистично смотреть на людей, и с человеком, с которым потом судьба вас сведёт, построить союз стабильный и долгосрочный. Ситуация в вашей личной жизни будет с течением времени улучшаться и стабилизироваться. И вы не должны обо всём этом переживать, потому что судьба не приготовила для вас никаких подвохов

Солнце

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни до конца 2020г? Возможны ли серьёзные стабильные отношения? Елена, 38 лет, Лев

Расклад выше для вас

ОС

Добрый вечер. Весы, сороквосемь, владимир и лев, женя, сороктри, муж и жена, чувства и ближайшее будущее. Спасибо.

Здравствуйте)
Настоящее:
В данный момент очень важно отнестись к своему партнеру зрело и объективно. Не нужно ни обманываться его мнимыми достоинствами, ни преувеличивать недостатки. Для этого старайтесь на некоторое время расставаться, чтобы иметь возможность разобраться в собственных чувствах и эмоциях. Прошлое:
Ваши искренность и следование зову сердца сделали свое дело. Вам удалось встретить «своего» человека, подходящего по духу, идеального спутника жизни. Партнёр:
Ваш партнер еще и сам не знает, чего он хочет от вас и от жизни вообще. А может быть, вы просто оказались рядом с человеком безответственным и не особенно склонным к серьезным отношениям. Будущее:
Ваши перспективы более чем удовлетворительны. Вы поймете, что этот человек идеально подходит вам как сексуальный партнер, да и в делах из вашей пары выйдет отличный тандем

Гость

п.200. Гость

Астемир
Здравствуйте) возможна встреча в первых числах августах)
Окружающим вы видитесь человеком, который смотрит вперед и умеет жить, не оглядываясь, оставляя позади проблемы и беды. Не то чтобы вы не дорожили людьми и чувствами, но многие удивляются, как вам удается, точно птице Феникс, всякий раз возрождаться после очередного кризиса.
Вы будете делать все для того, чтобы построить со своим мужем равноправные, справедливые отношения.
Чтобы мужчина стал вам по-настоящему интересным, для вас не должно быть в нем чего-то непонятного или противоречащего вашей натуре. Ведь вы захотите и проводить вместе с ним свободное время, и обсуждать принципиальные вопросы мироустройства, и, может быть, даже захотите затеять совместный В вашем случае высока вероятность познакомиться в командировке, во время путешествия или просто поездки, к примеру, за город. Одним словом, это может быть любая ситуация, связанная с перемещением с места на место.
Живите с надеждой на лучшее. Будьте оптимистичны и позитивны. Поверьте, так вы сможете гораздо скорее привлекать к себе людей вообще и, в частности, того самого единственного мужчину в вашей жизни.

Спасибо большое за такой масштабный ответ! Интересно, как все проиграется. Точно птица Феникс и далее по тексту, обо мне и как и кого я хочу видеть с собой. А можно ещё вопрос, что за мужчина примерно встретится? Описать его, или подсказку дать. Спасибо, Ирина 44телец

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста доп.вопрос той ветки Спасибо!

Ваше знакомство будет связано с процессом стабилизации вашего материального благосостояния. Встретиться же со своим избранником вы можете во время устройства на новую работу, в банке, при совершении бизнес-сделки и т.д. Не позволяйте стереотипам и привычкам одолеть вас. Старайтесь всегда смотреть на окружающих и обстоятельства взглядом свежим, незашоренным. И будьте готовы к необходимости принимать решения и делать выбор.

Следующая тема