Всем приятного вечера. Кто хочет, задайте вопрос, посмотрю по классическому Таро. От вас только имена. Физически успею вопросов 30, не больше. Поехали
Здравствуйте. Какие чувства у него ко мне и будем ли мы вместе? юрий37александра33..Спасибо.
Какие чувства испытывает Дмитрий к Ольге?Что ему нужно от меня?
Благодарю.
Здоавствуйте. Есть ли интерес у Александра к Елене?
Сообщение было удалено
Разве что иногда в мечтах такое проскакивает. Он считает, что нет смысла прояснять, поскольку вы для него недосягаема, а отношения невозможны
Скажите пожалуйста, как относится Иван к Юлии?
Здравствуйте. Посмотрите как относитя Олег к Анне. Нравится ли она ему как женщина?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли до конца года? Марина
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношение Сергея к Татьяне.
Он считает вас важной женщиной в своей жизни. Но не против повоспитывать
Спасибо! А у него есть кто-то ещё сейчас? Какие намерения в дальнейшем ко мне?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будет ли продолжение отношений владимир и неля. Спасибо
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет ли Евгений проявлять какие-то действия к Юлии. Большое спасибо!
Здравствуйте. Будут ли отношения в ближайшем будущем, если да, то это кто-то с кем ещё не знакома или нет? Марина
К посту 82 Александр, Яна
Здравствуйте . Будет восстановлений отношений до конца мая? Как настроен мужчина ко мне ?
Татьяна , Геннадий .
Будет восстановление нежданно негаданно, как снег на голову. А именно сейчас настроен обижен
Благодарю . Обижена правда я ) но правда могла его зацепить одним действием... если нежданно - то инициатива от него будет ? а можно совет как себя вести ? Чтоб всё-таки произошло восстановление ?
Добрый вечер.Я избавлюсь от одиночества в личной жизни?
Посмотрите пожалуйста 43 пост.
И пост 50 посмотрите, пожалуйста. Буду очень благодарна.
Тут все ждут, автор по порядку отвечает .
Здравствуйте.
Когда завершится сделка и придут деньги? Евгения
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в этом году? Надя
Здравствуйте. Ира и Максим, Перерастут ли отношения в нечто большее? Любит ли он меня? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Будет ли общение или отношения между Ольгой и Сергеем? Спасибо!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста- познакомлюсь ли я в этом году со своим будущим супругом. Даша
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет знакомство для отношений в ближ. время? Юлия спасибо
Будет скоро развод у Светланы и Валентина. спасибо