Всем приятного вечера. Кто хочет, задайте вопрос, посмотрю по классическому Таро. От вас только имена. Физически успею вопросов 30, не больше. Поехали
Здравствуйте! Будут ли действия от Александра в сторону Елены? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста знакомство для отношений в ближ время? Екатерина, 30, спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая к Марине? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.
Здравствуйте , будем ли вместе как пара Анна и Сергей? Спасибо.
Привет, меня зовут Алсу. Посмотрите пожалуйста что у меня с личной жизнью)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы и намерения у Владимира на Юлию?
Здравствуйте. Что ждёт в сфере работы в этом году, сейчас безработная. Ирина. Спасибо.
Здравствуйте. Алена-20 и Дмитрий-27, что ждет в браке? Мы женаты полгода. Спасибо.
Здравствуйте!Какие планы у Виктора в отношении Елены? Спасибо!
Личная жизнь в ближайшие полгода?инна44. Спасибо.
Есть ли будущее у этих отношений? Или у нас разные судьбы? Юлия 281195 Александр 170592
Нравится ли Наталья 28 Дмитрию 29, почему он не пишет ?
Здравствуйте . Будет восстановлений отношений до конца мая? Как настроен мужчина ко мне ?
Татьяна , Геннадий .
Здравствуйте. Как Виталий будет вести себя в ближайший месяц с Мариной? Спасибо
Добрый вечер! Есть ли интерес и желание общения у Виталия с Натальей?
здравствуйте. какие планы романа на ирину? спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая к Марине? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.
В целом хорошо относится, больше его волнуют денежные и деловые вопросы. Любит, но думает, что вы не во всем честны с ним. Отношения в этот период будут тихими и мирными, без ссор
Добрый вечер скоро появится любимый мужчина?. Оля
До конца года будут ли отношения ? Олеся 33
Что меня ждет в личной жизни ближайшие пол года? Марина, сейчас на выборе. Сложатся ли отношения?
Добрый вечер. Будет ли свидание у Татьяны со Святославом в ближайшие 2 месяца? Благодарю)
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношение Сергея к Татьяне.
Добрый вечер! Оксана. Когда появятся отношения для семьи? Спасибо!
Какие-то ухаживания будут, но мужчина не серьезный, не знает что хочет, думает о других тоже. Короткий страстный роман- да, долгие отношения- нет. Но вам будет хорошо вместе в этот период, страсть есть
Спасибо за ответ. Дело в том , что мы уже были в отношениях, потом была ссора и не общались много времени. А теперь он опять появился. Интересно с какой целью?
Добрый вечер) будет ли переезд в другой город ?найду там работу ?Дана ,спасибо заранее
Добрый вечер, автор! Какие чувства у Александра к Яне? Спасибо заранее!
[quote="Гость"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая к Марине? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.[
В целом хорошо относится, больше его волнуют денежные и деловые вопросы. Любит, но думает, что вы не во всем честны с ним. Отношения в этот период будут тихими и мирными, без ссор[
спасибо, а нет ли у него другой женщины? я чувствую, что у нас что-то не так в отношениях...
Здрадравствуйте! Что ждет в личной жизни в течение полугода? Анастасия
Здравствуйте! В чем мне повезет до конца года больше: в любви или в деньгах? Ольга.
[quote="Гость"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая к Марине? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.[
В целом хорошо относится, больше его волнуют денежные и деловые вопросы. Любит, но думает, что вы не во всем честны с ним. Отношения в этот период будут тихими и мирными, без ссор[
спасибо, а нет ли у него другой женщины? я чувствую, что у нас что-то не так в отношениях...
Нет другой женщины, просто сейчас период такой, не думает о любви
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы и намерения у Владимира на Юлию?
Планы показывать, что он сильнее в моральном плане. Хочет мягко добиться, чтобы все было по его. Если у него есть другая семья, то в планах там проводить время. В целом к вам дружелюбен
Спасибо. Если правильно поняла, то от меня ему ничего не надо? А будет ли встреча с ним в течение месяца и по чьей инициативе?
Жены и детей у него нет. Но он сейчас в отьезде, у друзей живет.
А без имен смотрите?
Сообщение было удалено
Да, будет приятный роман, тёплые отношения
Здравствуйте! Получится ли в этом году переехать в другой город? Мария 34
Здравствуйте.елена 26,михаил 31.Возможно ли возобновить отношения?что чувствует он,как настроен ко мне?спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость"]
спасибо, а нет ли у него другой женщины? я чувствую, что у нас что-то не так в отношениях...[/q
Нет другой женщины, просто сейчас период такой, не думает о любви[/
спасибо вам.
Будут ли отношения в этом году? И как мне вести себя с мужчиной, который испытывает сейчас ко мне влечение? Тама, 32. Спасибо.
Таро не смотрят на всю жизнь, судьба или не судьба. На данный момент мужчина влюблён, но считает вас немного недоступной, далекой, он бы хотел быть ближе. На полгода вперёд у вас будут то сближения, то разочарование, и так по кругу