Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Отвечу на один вопрос

Лиля
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиля

думает об упущенной возможности. Вы расстались? ну или если вместе то какой то кризис переживаете.

Да,это так.а действия какие то ещё будут с его стороны?

Лиля
Гость

Добрый день! Скажите пожалуйста что ждет Елену в личной жизни , в ближайшее время?

Посмотрела на ближайшие пол года. Сейчас вы закрыты и не доверяете никому так поняла в прошлых отношениях было предательство. В ближайшее время появиться мужчина, в отношения могут стать стабильными, но вам надо с собой поработать в части доверия

Лиля
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии и Владимира в течение месяца и по чьей инициативе?

Да, будет. С инициативы мужчины

Лиля
Гость

Здравствуйте. Будут ли у нас отношения Ирина и Марк. Спасибо.

Маловероятно. мужчина закрыт от чувств

Лиля
Гость

Здравствуйте , будем ли вместе как пара Анна и Сергей? Спасибо.

Он не будет ничего для этого делать, все останется как есть. Если вы проявите инициативу, это ник чему не приведет

Лиля
Гость

Здравствуйте, найду ли работу в ближайший месяц? Екатерина 30, спасибо

Скорей всего да

Лиля
Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая к Марине? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.

Ну по картам Вы от мужчины отвернуты. Вы чувствуете себя одиноко в отношениях, контролируете эмоции, нет уважения у партнеру. Разрыва не вижу в ближайшее время, но и улучшений тоже. Он к вам настроен позитивно и надеется на лучшее. В чувствах страсти, любви и т.п. не вижу, возможно из за вашей отстраненности

Лиля
Гость

Здравствуйте)Будет ли переезд в другой город ?Дана ,спасибо заранее)

В течении года показывает что да, но вы почему то не будите довольны этому

Гость

[quote="Лиля"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая к Марине? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.[/

Ну по картам Вы от мужчины отвернуты. Вы чувствуете себя одиноко в отношениях, контролируете эмоции, нет уважения у партнеру. Разрыва не вижу в ближайшее время, но и улучшений тоже. Он к вам настроен позитивно и надеется на лучшее. В чувствах страсти, любви и т.п. не вижу, возможно из за вашей отстраненности[/

спасибо за расклад, недавно узнала, что у него есть другая женщина, можно посмотреть, что у него к ней?угрожает ли она нашему браку?

Лиля
Гость

[quote="Лиля"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая к Марине? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.[/

Ну по картам Вы от мужчины отвернуты. Вы чувствуете себя одиноко в отношениях, контролируете эмоции, нет уважения у партнеру. Разрыва не вижу в ближайшее время, но и улучшений тоже. Он к вам настроен позитивно и надеется на лучшее. В чувствах страсти, любви и т.п. не вижу, возможно из за вашей отстраненности[/

спасибо за расклад, недавно узнала, что у него есть другая женщина, можно посмотреть, что у него к ней?угрожает ли она нашему браку?

Чувств по отношению к ней не вижу, есть желание бороться. С ее стороны не пойму она настроена несерьезно или ее беспокоит что он несерьезен. перспектив на будущее у них нет. Карты вам не советую бороться за отношения, вы все равно не простите будете держать обиду в себе. Сейчас посмотрела перспективу ваших отношений на год и выпала карта разрушения семьи (не знаю официально или в плане взаимоотношений). По поводу ваших личных перспектив на год тоже ничего, сильное чувство недоверия.

Лиля
Гость

Здравствуйте. Как будет вести себя Виталий с Мариной в ближайший месяц? Спасибо

будет вести себя очень активно в отношении вас, но хочу предупредить что это все ради личной выгоды, человек находится рядом только при каком-то условии: секс, деньги, быт. Совместное будущее маловероятно, скорей всего отстраниться или вообще исчезнет

Лиля
гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на личную жизнь, будет ли знакомство , отношения у Елены. Спасибо

посмотрела на 3 месяца. Встреча произойдет, но отношения могут не сложиться из за ваших страхов и недоверия

Лиля
Гость

Есть ли будущее у этих отношений? Или у нас разные судьбы? Юлия 281195 Александр 170592

Перспектива есть. Со стороны мужчины есть и чувства влюбленности и страсть и желание перемен. Вы закрываетесь, боитесь. Не знаю может вас предали, разбили сердце. Он может стать вашей судьбой, но надо раскрываться в плане чувств

Лиля
Гость

Нравится ли Наталья 28 Дмитрию 29? Почему не делает шагов к сближению, не пишет?

сейчас чувств нет и будущее не показывает. не вижу перспектив

Лиля
Гость

Здравствуйте! Какое у этой женщины Екатерины отношение к этому мужчине Алексею? Мысли, чувства, если есть, намерения?

Она его супруга? сейчас находиться перед сложным выбором, у нее желание оградить себя от мужчины. Очень ситуация похожа на разрушение семьи.

Лиля
Гость

Здравствуйте! Будут ли парой Елена и Виктор? Спасибо

отношения в будущем возможны, но почему то не сейчас. Не знаю с чем связано.

Лиля
Гость

Здравствуйте, будут ли действия от мужчины в мою сторону, инициатива ее встрече ? Татьяна , Геннадий

Встреча будет, по инициативе мужчины в ближайший месяц

Лиля
Гость

Здравствуйте, будут ли действия от мужчины в мою сторону, инициатива ее встрече ? Татьяна , Геннадий

отпишитесь потом состоялась или нет. потому что прям четко карты показали несколько раз

Лиля
Гость

здравствуйте. какие планы романа ни ирину? спасибо.

в ближайшее время (примерно месяц) никаких действий и планов. В отделенном будущем есть желание придти с чувствами, но это будет очень ненавязчиво и делекатно

Гость

[quote="Лиля"]

спасибо за расклад, недавно узнала, что у него есть другая женщина, можно посмотреть, что у него к ней?угрожает ли она нашему браку?[

Чувств по отношению к ней не вижу, есть желание бороться. С ее стороны не пойму она настроена несерьезно или ее беспокоит что он несерьезен. перспектив на будущее у них нет. Карты вам не советую бороться за отношения, вы все равно не простите будете держать обиду в себе. Сейчас посмотрела перспективу ваших отношений на год и выпала карта разрушения семьи (не знаю официально или в плане взаимоотношений). По поводу ваших личных перспектив на год тоже ничего, сильное чувство недоверия.[/

он хочет бороться? за что? за нее или за нашу семью? они уже год встречаются, если вы видите разрушение семьи - значит, он все таки уйдет к ней?

Лиля
Гость

Добрый вечер что ждёт в личном в скором времени?Оля.
Спасибо.

в ближайшие 3 месяца будет появление мужчины с чувствами, но либо они будут не взаимны или вы просто боитесь обжечься. Вы хотите восстановления старых отношений.

Лиля
Гость

п.7 уточняющий вопрос! инна44

я бы не советовала. Если и восстановятся, то вы не будите удовлетворены результатом

Гость
Лиля

в ближайшее время (примерно месяц) никаких действий и планов. В отделенном будущем есть желание придти с чувствами, но это будет очень ненавязчиво и делекатно

спасибо большое. все правильно. в ближайшее время действительно нет возможности у него активно действовать в мою сторону. но общаемся хорошо, проявляет инициативу, вижу, что есть чувства.

Лиля
МР💖

Будет ли у меня встреча с Денисом ближайшие 3- 4 месяца? (мы сейчас в разных странах). Если да, то как пройдет? Марина 30

В ближайшие 3-4 месяца маловероятно, ближе к 6 месяцам. Встреча пройдет хорошо, у обоих сторон останется хорошее впечатление

Лиля
Гость

Здравствуйте! Хочу подать заявку на участие в одном интересном проекте. Нужны им такие специалисты? Найду я там себе подработку? Татьяна.

Заявку подать стоит, вероятен успех. На счет подработки придется побороться, равные шансы на да и нет

Гость
Лиля

я бы не советовала. Если и восстановятся, то вы не будите удовлетворены результатом

Спасибо!

Лиля
Гость

[quote="Лиля"]

спасибо за расклад, недавно узнала, что у него есть другая женщина, можно посмотреть, что у него к ней?угрожает ли она нашему браку?[

Чувств по отношению к ней не вижу, есть желание бороться. С ее стороны не пойму она настроена несерьезно или ее беспокоит что он несерьезен. перспектив на будущее у них нет. Карты вам не советую бороться за отношения, вы все равно не простите будете держать обиду в себе. Сейчас посмотрела перспективу ваших отношений на год и выпала карта разрушения семьи (не знаю официально или в плане взаимоотношений). По поводу ваших личных перспектив на год тоже ничего, сильное чувство недоверия.[/

он хочет бороться? за что? за нее или за нашу семью? они уже год встречаются, если вы видите разрушение семьи - значит, он все таки уйдет к ней?

Сейчас он не хочет от нее уходить, но и от вас тоже. Он не собирается к ней уходить, но возможно она этого требует и он пытается удержать ее. Семья в течении года будет скорее всего разрушена на эмоциональном фоне точно, официально не знаю. Возможно расстование по вашей инициативе. Вы не сожмите простить и если останетесь с ним то будите держать обиду в себе. Сами смотрите надо вам это или нет.

Гость

[quote="Лиля"]

он хочет бороться? за что? за нее или за нашу семью? они уже год встречаются, если вы видите разрушение семьи - значит, он все таки уйдет к ней?[

Сейчас он не хочет от нее уходить, но и от вас тоже. Он не собирается к ней уходить, но возможно она этого требует и он пытается удержать ее. Семья в течении года будет скорее всего разрушена на эмоциональном фоне точно, официально не знаю. Возможно расстование по вашей инициативе. Вы не сожмите простить и если останетесь с ним то будите держать обиду в себе. Сами смотрите надо вам это или нет.[/

спасибо вам💐

Гость
Лиля

Она его супруга? сейчас находиться перед сложным выбором, у нее желание оградить себя от мужчины. Очень ситуация похожа на разрушение семьи.

Спасибо! Нет, она его коллега. Что тогда это значит? Между ними что то было? Он женат. Вопрос был про отношение и намерения Екатерины 31, к Алексею 45. Если поможет, жена Наталья 43.

Гость

43 пропустили(, благодарю

Лиля
Гость

Спасибо! Нет, она его коллега. Что тогда это значит? Между ними что то было? Он женат. Вопрос был про отношение и намерения Екатерины 31, к Алексею 45. Если поможет, жена Наталья 43.

Это объясняет наличие супружеских карт.
Я не вижу никаких намерений с ее стороны и вообще какой то любовной линии.

Лиля
Гость

43 пропустили(, благодарю

я до него не дошла

Лиля
Гость

Добрый вечер. Смогу ли свое хобби превратить в основной заработок? Или через хобби устроится на новую работу? Светлана,33 спасибо

ДА
нет никаких преград

Лиля
Гость

Здравствуйте! Получится ли в этом году у меня переехать в другой город? Мария34

да

Лиля
Гость

Здравствуйте, чувства романа к марие и алие, возможно ли будущее с кем-то из них?

у Алии больше шансов на будущее с этим мужчиной. Сейчас чувства к Марии сильней

Гость
Лиля

Это объясняет наличие супружеских карт.
Я не вижу никаких намерений с ее стороны и вообще какой то любовной линии.

Понятно. Еще раз благодарю за помощь!

natali

Здравствуйте! Произойдет ли близость у Евгения с Натальей до конца мая,чего ждать? Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что будет в отношениях? Будут ли новые отношения? Надя

гость

здравствуйте что чувствует павел к айжан?что будет у них?какие перспективы

Гость
Лиля

отношения в будущем возможны, но почему то не сейчас. Не знаю с чем связано.

Спасибо! А мы в разных городах, карантин между муницепалитетами не сняли. Возможно поэтому? Ноон знакомится с другими. Скажите, он ищет мне замену?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Виктория 50. Закупать или товар в магазин, цены на опт хорошие сейчас, или после самоизоляции продавать будет не кому. Спасибо!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем