Гость
Статьи
Как найти свою …

Как найти свою половинку и чтоб на всю жизнь?

Где-то читала, что семья Лазаревых старших и младших по мнению астрологов, самое счастливое семейство по всем астрологическим данным. Но как это понять? Никто не сказал. Может, кто-то из здешних форумчан в курсе? Буду очень признательна.

ГостьяГость
24 ответа
Последний — Перейти
ГостьяГость

Хочу пояснить. Мои родители прожили всю жизнь в любви. Им завидовали, пробовали разбить их семью. Однако, они ничему и никому не верили. Просто верили в друг друга. Когда заболела мама, и ее не стало, папа не смог без нее. Нет, он не пил, сердце его остановилось во сне. А вот свою жизнь не смогла устроить. Очень скоро разошлась после свадьбы. Не могу понять, почему у одних любовь на всю жизнь, а другие мечутся, как слепые котята... шишки набивают, мужей жён меняют?

Гостья

Да уж, невсяк горазд ухватить птицу счастья за хвост. Иному оно само в руки плывет, Ан нет, нос воротит, принца или королеву ждёт... Вот так моя сестра старшая нос воротила от очень хорошего парня соседского... Мучила его, издевалась всяко. Он недолго терпел, уехал, выучился, женился, большим человеком стал.Состоятельным. а сестра моя , то с одним, то с другим,, завидовать нечему. А вот была бы за ним замужем, королевой была бы теперь. Мы такие дурные, счастья своего не видим, а потом сопли на кулак мотаем.

Гостья

А как определить, кто твоя Половинка??!! Смотришь вроде всем хорош человек, а душа не лежит. Или влюбилась по уши, готова на край света с ним уехать, а он ноль внимания. Сплошь и рядом так, от того и полно одиноких. Пока молоды ещё можно, а вот в зрелом возрасте, когда старость не за горами, всё-таки хочется иметь рядом своего единственного, родного, милого, любимого. Разве не так?

Гость

Вот тут и должны бы дать разъяснения те астрологи, что пришли к такому заключению. Иначе , попробуй разобраться в этой астрологии,.. А вообще, действительно, Светлана и Александр Лазаревы всегда считалась самой образцовой семейной парой. И счастливой, вот только , как им это удавалось. Вот это секрет!

Гостья

Да уж, невсяк горазд ухватить птицу счастья за хвост. Иному оно само в руки плывет, Ан нет, нос воротит, принца или королеву ждёт... Вот так моя сестра старшая нос воротила от очень хорошего парня соседского... Мучила его, издевалась всяко. Он недолго терпел, уехал, выучился, женился, большим человеком стал.Состоятельным. а сестра моя , то с одним, то с другим,, завидовать нечему. А вот была бы за ним замужем, королевой была бы теперь. Мы такие дурные, счастья своего не видим, а потом сопли на кулак мотаем.

Может он ей не нравится в принципе ?
На всю жизнь можно , если оба уважают друг друга. А тут только за себя отвечать можно , мало ли какой обманщик попадется.

И астрология тут не при чем. А кто такие лазаревы я вообще не знаю

Гость

Автор, напишите адрес, я вам скорую вызову.

Гость
Вау🖤

И астрология тут не при чем. А кто такие лазаревы я вообще не знаю

Лазаревых известные артисты театра и кино.

Гость
Гость

Автор, напишите адрес, я вам скорую вызову.

Причем тут скорая? Неостроумно. А вот на случай 👑 вируса вам лично может понадобиться...

Гость
Вау🖤

Может он ей не нравится в принципе ?
На всю жизнь можно , если оба уважают друг друга. А тут только за себя отвечать можно , мало ли какой обманщик попадется.

На одном уважении семейное счастье не получится.

Гость

К сожалению, человеческий ум ещё не нашел ни формулы, ни аксиомы, ни секрета как два человека с одного лишь взгляда друг на друга определяют свои половинки, да так, что их водой не разлить. История знает этому феномен у множество примеров. Так что, ищите и не ошибитесь.

Гость
Гость

К сожалению, человеческий ум ещё не нашел ни формулы, ни аксиомы, ни секрета как два человека с одного лишь взгляда друг на друга определяют свои половинки, да так, что их водой не разлить. История знает этому феномен у множество примеров. Так что, ищите и не ошибитесь.

Ваш литературный стиль не спрячешь, автор)))

ГостьяГость

Спасибо. За комплимент. С русским языком дружу со школы. Да и профессия обязывает. С больше вас ничего не занимает, кроме как выискивать литературный дар на форумах. Кстати, тут прекрасная возможность оттачивать свои писательские способности и журналистские начинаеющим труженикам СМИ.

ГостьяГость

А вообще то, не за оценкой своих каких либо способностей заглядываем на форумы, а для общения и в надежде найти ответы на интересующие вопросы. Так что, извиняйте тех, кто не особо ценил в школе уроки русского языка и литературы.

Гостья

Ценю общество интересных личностей. Когда два человека обменяются двумя рублями с ними и останутся, а вот, когда своими знаниями, то ответ ясен.. Именно по этой причине обожаю бывать на форумах. И эта тема , думаю, многих волнует. Как, почему и за что? Все искренне желают найти свою любовь, половинку... Разумеется, на всю оставшуюся жизнь. Почему одним везёт, другим нет? Только не надо ссылаться на стереотипы, типа, уважение надо проявлять, то да сё. Слышали и не раз. А вот, не любится, не уважается, не стерпится никак! И вроде, человек хороший, а жить под одной крышей, упади боже!

Гость

К этому вопросу. Больше всего должно волновать общество растущее число одиноких. Это ж сколько молодых женщин детородного возраста могли бы нарожать счастливых деток от любимых своих, единственных, а вот нет их рядом и не предвидится ни в ближайшем будущем ни в дальнейшем. А от кого попало рожать и получить статус мамки одиночки нет желания. С сколько мужчин бобылей бесполезно прожигают жизнь, не встретив ту любимую и желанную, с которой навеки смог бы связать свою жизнь, а?.. До всего додумались люди, а до вот такой, казалось бы простой мысли, как помочь найти друг друга в море людей до сих пор не могут!!!

Гость
Гость

Ваш литературный стиль не спрячешь, автор)))

Странно. А чего это прятать? Есть,знамо есть, у многих он есть этот стиль. И что не так? В чем дело то?

Гость

Великобритания впереди планеты всей, додумались открыть министерство Одиночества, Слышали о таком? А вот чем там заняты, как решают проблемы одиноких людей не мешало бы и нашим властям озаботиться , думаю. Кстати, этим вопросом пыталась заняться Валентина Ивановна Матвиенко, председатель Совета Федерации РФ. Обратите внимание, в Великобритании, женщины инициировали борьбу с одиночеством. Мужчинам, где б они не жили далеко до лампочки все эти проблемы. Каждый из начальствующих уверен, уж на их то век женщин, особо молодых всегда с избытком...

Гость

Тема создана кремлеботами для отвлечения внимания населения от вопроса раздачи денег каждому гражданину РФ.

Гость

Тема создана кремлеботами для отвлечения внимания населения от вопроса раздачи денег каждому гражданину РФ.

Гость
Гость

Екаламанэ! Это кого корона с вирусом так пришпилила, что в этой самой злободневной теме, нашли подвох?! Какие деньги? .. какие кремлебпты. Да типун вам на такие мозги, глупейшию черепушку!!! Совсем с катушек скатились? Автор задал любопытную тему, для размышления, а вы тут бодягу разводите ,

Гость
Гость

Вы явно больны?...... Гость. Или
Вам не хватает фантазии на более любопытные подозрения....

Гость

Надо признать, тема стара как мир. Возможно, автор реально озабочен этой темой , но , как правило, на форумах редко узнаешь мнение специалистов. Им недосуг терять время здесь. Так что, увы!,

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.

С уважением, Ведьма Чернокнижница 

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема