Всем привет, есть тут астрологи? Увлеклась на карантине астрологией, рассмотрела натал там у меня три планеты в 7 доме Юпитер Меркурий и Сатурн и все в близнецах... У самой ретро Марс в стрельце в первом доме. Что это получается? Планеты противоречат друг другу
Марс из 1 в оппозиции к планетам в 7 см.градусы. В 7 управители 1 и 7. Оппозиция с вредителем Марсом дает сложности в делах 7 дома. Напряженные отношения, конфликты как "норма" с партнерами по браку/бизнесу. Есть над чем работать в плане проработки оппозиции 1/7.
Не хочу вас обидеть, но вот смотрю иногда, когда астрологи Глоба, Володина начинают про планеты в домах говорить, расположение звёзд и прочую ретро науку, то возникает вопрос, а причем тогда любовь, отношения двух людей? Это какой то иезуитский язык, на котором астрологи морочат голову людям, далеким от астрологии.
это значит отношения рвутся неожиданно по вашей инициативе, вы принимаете решение резкое и все обрубывается или не принимаете во время. своими действиями или бездействием все рушите
сами главный враг своим отношениям
Я астролог
У меня тоже меркурий и сатурн в 7 доме!
Добрый день! Меня зовут Алексей, я профессиональный ТАРО- КОНСУЛЬТАНТ.
Работаю без наводящих вопросов, вижу ситуацию сам. Опыт работы более 12 лет. Работаю по всему миру. Приёмы проводу на личной встречи, онлайн или по телефону +7(964)704-10-31 «ватсап».
я, астролог закончивший МАА ( Моск. акад.астрологии), и я реально вижу как она работает.. я по натуре реалист) но по натальной карте можно узнать очень многое. Просто надо правильно расшифровать
Во-первых, систем астрологических домов в мире более 200, и не факт, что ваши планеты окажутся в указанных вами домах. Толкование карты исключительно по расположению планет в домах- это полная профонация астрологии. Оппозиция между планетами действует также в зависимости от орбиса, может быть чувствительная, может быть почти незаметная. Нахождение в знаках-вообще вопрос спорный. Планеты на сомом деле, если верить в их влияние на друг-друга и всё живое на Земле, нужно учитывать в реальности, а не в символической фантазии современной псевдо астрологии.
И заниматься, включиться и познать эту науку дано очень немногим, а лишь тем, у кого реально сильно в карте обозначен Уран(не менее 6-ти значимых аспектов). Нельзя выучить музыкальный слух, даже воспользовавшись специальной интернетной программой. И ,также как неумелая медицина , можно навредить как себе, так и другим людям
я, астролог закончивший МАА ( Моск. акад.астрологии), и я реально вижу как она работает.. я по натуре реалист) но по натальной карте можно узнать очень многое. Просто надо правильно расшифровать
Астрологом вы будете только тогда, когда у вас будут в натале указания на реальные способности. А пока вы пишите безграмотную около-астрологическую чушь. Надеюсь вам обьяснили какая планета должна быть сильно аспектирована чтобы стать реальным высоко квалифицированным астрологом?
Привет
Прохожу обучение по астролии, могу взять на разбор несколько карт для практики (не бесплатно) 😃 Если кому-то актуально, то пишите в ватсап или телеграм +79209258376
Добрый день! Можете обратиться ко мне я практикующий астролог со стажем более 10 лет, тел 8 909 967 69 75 Мила
Добрый день. Да, есть) на самом деле нужно смотреть карту полностью, ибо нужен синтез всех показателей и чем эти планеты управляют) По тому что Вы описали - может быть слишком много трактовок. Наличие стеллиума (от 3хпланет) в доме, может указывать на то, что многие сферы жизни связаны с партнерами, зависят от них, есть элемент вовлеченности. Марс в 1 доме, например может говорить о том, что им
соперники мотивируют; чужие подкаченные тела мотивируют;
им нужно побольше соответствующих Марсу атрибутов и атмосферы, чтобы включаться – чувствуют себя так смелее и увереннее; тусоваться с мужским полом. Но это как варианты всё, ибо нужно карту видеть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Астрологом вы будете только тогда, когда у вас будут в натале указания на реальные способности. А пока вы пишите безграмотную около-астрологическую чушь. Надеюсь вам обьяснили какая планета должна быть сильно аспектирована чтобы стать реальным высоко квалифицированным астрологом?
Астрология это прежде всего Меркурий. Потому, что астрология появилась до открытия Урана. И показателей на астролога или интерес к астрологии, множество, а не только ваш Уран. Смотреть надо и 10/11 дом, и 9/12, Юпитер/Рыбы, Сатурн/Уран, Меркурий/Прозерпина. В какие дома попали Светила и все перечисленные планеты. А также Венера/Хирон и 3/6 дом и 2/7. Но если человека потянуло на изучение астрологии то точно какие-то маркеры у него есть. Просто так не приходят в профессиональную астрологию, какие-то показатели из перечисленных всегда есть.