подходим ли мы? он год петуха я собаки, встречались почти год потом расстались по его инициативе сказал что любит бывшую, спустя месяц вернулся, но после этого какой то холодный.
Вернулся, потому что там его видно отшили. А к вам холоден, потому что любит её, а к вам чувств нет, но *** охота:))))
Он все сам сказал. Вы ему не нужны
Деву вытерпеть могут только весы и то потому,что весам на них класть по большому счёту,они свои цели преследуют в браке.
Как через месяц вернулся? А чем он это объяснил?
Дело в том что один знак ещё ничего не говорит там я читал что ещё нужно смотреть где какие планеты находятся
Если он - холодный, попробуй его разогреть.
Автор, если не боитесь ответа, спросите у него "в лоб". Вы, раки, чувствительные и поймёте, если вам врут. Если начнет выкручиваться, значит он вас не ценит и не уважает. Там послали, а вас использует. Если ответит честно, но ответ вас не совсем устроит, значит он вас, как минимум, уважает. Тут может ещё что-то и получиться. Ну а если будет о чувствах говорить, то может что-то именно в ваших отношениях идёт не так. Его это не устраивает, но он об этом молчит. Девы - молчуны. Их нужно выводить на разговор. Но тактично и без истерик.
Автор, если не боитесь ответа, спросите у него "в лоб". Вы, раки, чувствительные и поймёте, если вам врут. Если начнет выкручиваться, значит он вас не ценит и не уважает. Там послали, а вас использует. Если ответит честно, но ответ вас не совсем устроит, значит он вас, как минимум, уважает. Тут может ещё что-то и получиться. Ну а если будет о чувствах говорить, то может что-то именно в ваших отношениях идёт не так. Его это не устраивает, но он об этом молчит. Девы - молчуны. Их нужно выводить на разговор. Но тактично и без истерик.
Девы не молчуны если будет подходящий собеседник даже очень общительными бывают просто девы чересчур разборчивые в людях. Я тоже дева но не типичный
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девы не молчуны если будет подходящий собеседник даже очень общительными бывают просто девы чересчур разборчивые в людях. Я тоже дева но не типичный
Я не о том, какие девы в общении, так сказать постороннем. А о том, что о чувствах, о сокровенном, девы распространяются с трудом. И да, только проверенным и надёжным людям. Людям, которых уважают и ценят.