Гость
Статьи
гадание!

гадание!

погадаю на таро на один вопрос.

92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Доброй ночи. Помнит ли Роман 27 Алису 23, стоит ли попытаться возобновить общение?

доброй. помнит. вспоминает, наверное, уже год прошел или более... не стоит. они будут тяжелыми, и вы будете все на себе тащить. а он только командовать. страхи, недопонимания, натянутость. оно вам и не надо :)

lemongrass
Эльфи

здравствуйте! в ближайшие три месяц будет. сразу почувствуете притяжение) вы -- холодная где-то даже неприступная женщина, и он -- страстный любовник. запутается, будет боятся к вам проявляться. просто знайте еще, что это не ваши первые, не ваши последние отношения

Спасибо за Ваш ответ! :) это радует :)
Не могу сказать про себя, что я холодна. Но как раз сейчас, после расставания, я наверное и правда холодна в плане мужчин. Так что похоже)

А можно Вас попросить посмотреть, будет ли что-то с моим бывшим? Или это совсем конец? Мы не общаемся.

Гость
Эльфи

доброй. помнит. вспоминает, наверное, уже год прошел или более... не стоит. они будут тяжелыми, и вы будете все на себе тащить. а он только командовать. страхи, недопонимания, натянутость. оно вам и не надо :)

Ой, спасибо за такой быстрый и точный ответ! :)
Просто я тоже вспоминаю, мне кажется что люблю даже, но действительно побаиваюсь, вот и не решаюсь, видимо оттого что и не надо мне...)

Гость

Здравствуйте! Как сложатся отношения у Елены и Александра а течение месяца? Спасибо

Гость

Эльфи, извините, вы выше мне писали про мужчину, с которым в поездке возможно знакомство или др стране, а может это бы не поездка, а изменение какое-то на работе и т.д. или это именно передвижение?

Гость
Эльфи

да. видит ее страстной женщиной, но уже холодно-эгоистичной. мысли о ней тяготят чего-то. почему-то ему с ней вроде как сложно.. чувства были, но сейчас ярко не выражены

Благодарю вас за помощь и просмотр )🙏🏼❤️

Гость

Здравствуйте. Виталий и Марина, как будет вести себя со мной в ближайший месяц? Спасибо.

Селена

Здравствуйте, что необходимо поменять в себе чтобы наладилась личная жизнь?неля. тридцать два года. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте! Можете посмотреть, было ли у него что то с этой женщиной? Или общение по делу, и ничего личного? Алексей сорок пять лет, Екатерина тридцать один. Спасибо.

Гость

Есть ли будущее у отношений или у нас разные судьбы? Юлия 24 Александр 27

Гость

Добрый день. Что будет между нами? Будут отношения? Егор и Таня

Одуванчик

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Ольга, 31 год.

Гость

Здравствуйте! Стоит ли переезжать в Москву этим летом? Зарина 22 года.

Гость

Здравствуйте, чувства романа 33 к алие 32 и марии 30, возможно ли будущее с кем то из них?

Гость
Эльфи

здравствуйте! чувства искренние, теплые, любовные. планы -- выпало 4/4 карт выбора и нерешительности! пока он не двигается, планов особо и нет. весь в работе либо других делах. пока все продумывает. эх, не разрешает просмотреть планы..

Спасибо за ответ ! Наверное то то чтобы не разрешает ,а планы действительно отсутствуют )

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в сфере работы в этом году? Ирина, 22. Спасибо.

Гость
Эльфи

доброй! отвечу: в голове у него явно не любовные намерения к вам... ну, он весь из себя император, который поучает других, как марионеток. намерения по работе достаточно странные: он хочет, чтобы вы работали, но вот как будто в планах, как бы сформулировать. не то, чтобы выставить дурочкой... но не отменяю того, что, возможно, какие-то мутки будут... у него в голове конечно есть выбор, заменять (увольнять) точно не знаю вашу ситуацию, либо нет. в итоге поймет, что с вами лучше такого не надо и должно нормализоваться

Да, действительно, было несколько моментов, где я выглядела идиоткой на фоне событий. Просидела треть апреля без работы и без оплаты. И в мае, похоже, он хотел сделать то же самое. Просто сбило с толку собитие в начале апреля, где была попытка с его стороны перейти на личные отношения. Я шутя отвертелась. Думала, может мстит?инна7янв76.

гость

Здравствуйте Автор!.У нас получится общение ,отношения??

Гость

Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, хочет ли помириться Юрий 43 с Юлией 27, будут ли действия. Спасибо

Гостья

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, изменяет ли Александр Ирине.

Гость

Здесь никто не отвечает?

🌒

Добрый день,что ждёт меня в личном в ближайшее время?Оля тридцатьдва.Спасибо!)

🌒
Гость

Здесь никто не отвечает?

Может позже?

Mar1na1

Здравствуйте! В личной жизни нечего не слаживалось, постоянно ссоры с любимым человеком. Начала замечать холод с его стороны, доходило до расставания.

я всем отвечу. за ночь людям гадала, все силы высосались, энергия ушла, голова болит. обязательно всем отвечу, чуть позже

Мария

Добрый день!
Что ждет в отношениях Мария и Павел

Гость

Здравствуйте!если можно посмотрите и нас...Восстановятся наши отношения до конца мая? Екатерина и Александр.Заранее спасибо!

Cat

Как будут обстоять дела у Алины на работе и удастся ли построить отношения в ближайшие месяцы?

гость

Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, давно одна, елена 41 год, Будет ли в этом году знакомство и отношения . Благодарю

Гость

Здравствуйте!Елена Виктор, мы поженимся? Спасибо

тт

Здравствуйте. Какие меня ждут события в любви в ближайшие 2 месяца? Александра33. Спасибо.

Ang

Здравствуйте. Что сейчас происходит в личной жизни у Сергея , подскажите.
02 окт 1989 год рождения

Гость

Автор скажите пожалуйста, Вы вернётесь???

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста встречу ли я человека для серьезных отношений в этом году ? Камилла 18

Гость

Здравствуйте.
Когда завершится сделка и придут деньги? Евгения 35

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет в отношениях между Ирой 34 и Максимом 29.

natali

Здоавствуйте! Произойдет ли интим близость у Евгения(36) с Натальей(46),в мае,желает ли? Заранее благодарю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

CoC

Посмотрите пожалуйста скоро ли мужчину для создания семьи? Юлия30. Спасибо!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем