Гость
Статьи
Бросила гадание

Бросила гадание

Вижу по картам, сбывается много , почти все, но решила пока бросить это дело, так как тянет много энергии. Есть здесь бывшие гадалки , вернулись ли вы к картам? Как ваша жизнь изменилась после того , как бросили ? В лучшую или в худшую сторону ? Скептикам и клоунам прошу не отписывать

Романовна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

так может другим погадаете?

Гость

Думаю это не надолго. Только какой-то острый момент, и сразу руки тянутся. Прекращала несколько раз, бесполезно. Только проблемка и сразу по новой.

Гость

Глобально ничего не меняется, наоборот даже ухудшаются некоторые моменты. Если гадаю кому-то из подруг или на форуме завожу ветку, то сразу благополучие идёт. Безоплатное гадание лучшее средство наладить все сферы в своей жизни.

Коронавирус

А у меня все то, чем обычно пугают гадающих, было до того, как я начал гадать. Две смерти за год в семье, умирали причём мучительно, от рака, три расставания, и все это буквально за 1-2 года, потеря жилья. Спустя год после этих событий я восстановился и вдруг стал видеть вещие сны и чувствовать движения событий. Решил попробовать себя в гадании, кое-что сбывается даже. Плохих последствий не замечаю пока. Наоборот даже, интуиция ещё больше обострилась.

Романовна
Коронавирус

А у меня все то, чем обычно пугают гадающих, было до того, как я начал гадать. Две смерти за год в семье, умирали причём мучительно, от рака, три расставания, и все это буквально за 1-2 года, потеря жилья. Спустя год после этих событий я восстановился и вдруг стал видеть вещие сны и чувствовать движения событий. Решил попробовать себя в гадании, кое-что сбывается даже. Плохих последствий не замечаю пока. Наоборот даже, интуиция ещё больше обострилась.

У меня тоже после стресса открылся ,,третий глаз,, и да, вещие сны вижу тоже. Но как проблемы были, так и остались..

Гость
Гость

Глобально ничего не меняется, наоборот даже ухудшаются некоторые моменты. Если гадаю кому-то из подруг или на форуме завожу ветку, то сразу благополучие идёт. Безоплатное гадание лучшее средство наладить все сферы в своей жизни.

А почему так происходит, какой там механизм? Вроде говорят бесплатно нельзя гадать?

Нана

Добрый вечер! А как развить интуицию в целом? Да, под воздействием стресса все чувства обостряются, а без стресса?
Раньше как то скептически относилась к гаданиям, но если так помогают людям - почему нет.
Сама не гадаю, но иногда прошу себе погадать. Точно судьбу этим не изменишь, людей тоже.

Гость

Здравствуйте!
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Анжелика и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее

Романовна
Гость

Здравствуйте!
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Анжелика и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее

Зачем вы мне это написали, если я сама гадать могу ? Мне это не интересно. Пожалуйста , не рассылайте рекламу шарлатанов .

Гость

Здравствуйте. Пиши не по теме. А Вы не могли бы пожалуйста сделать расклад на мой вопрос - познакомлюсь ли я в этом году со своим будущим супругом?
Если Вы не делаете раскладов на форуме, прощу прощения

Гость

Мне гадает Анжелика, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой

Гость

Моя сестра начинала гадать для клиентов, бросила (усталость, отсутствие энергии и т.д.), через полтора года взялась опять, но в строго определенные дни, не больше трех человек в день и с соблюдением "техники безопасности".

Романовна
Гость

Моя сестра начинала гадать для клиентов, бросила (усталость, отсутствие энергии и т.д.), через полтора года взялась опять, но в строго определенные дни, не больше трех человек в день и с соблюдением "техники безопасности".

И как у нее сейчас дела ? Нету головных болей и усталости ?

Гость
Романовна

И как у нее сейчас дела ? Нету головных болей и усталости ?

Нет, ничего такого. Бодра и весела)
Но еще такой момент, за то время, пока она не работала с клиентами, она довольно сильно прокачала себя колдовской практикой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Бесплатно вообще нельзя гадать. Иначе это сыграет наоборот

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема