Погадайте, пожалуйста, что думает обо мне (Ирина090888) мужчина, Александр 260891. Мы не знакомы, он он раньше часто смотрел на меня. Сейчас не обращает внимание.
Ириночка, тут очень интересно! человек питает к вам истинные чувства, в его глазах вы королева кубков -- нежная, доброжелательная, чувстенно-эмоциональная. зайка моя, вы ему новую жизнь открыли и я серьезно. он даже в вас видит мать детей. нет, конечно, мало ли какая ситуация. но построить с вами семью, такие мысли точно были... даже если мимолетные... вопрос -- почему перестал обращать внимание -- могу предположить, что умерли прошлые отношения. какая-то королева пентаклей его просто убила, а может (тьфу-тьфу) и сама умерла... ему просто сейчас, м, не до всего другого. неприятности в жизни, скорее всего в любовной сфере.) ушел в себя, грусть... еще показывало какой-то выбор, хотите, еще что-то погадаю. спасибо!
очень любовные карты, не скажу что любит, раз вы незнакомы. но светлые чувства.. есть! вот.
Ооо, спасибо. Неожиданный расклад. Мы не знакомы, но часто пересекаемся. Раньше постоянно ловила на себе его взгляд, а в последнее время перестал смотреть. Я искала его в соцсетях, чтобы посмотреть, есть ли у него кто-то, но все его страницы удалены.
Ирина! По моим картам не видно активных действий. Больше человек будет строить воздушные замки и предаваться фантазиям. Думаю человек не уверен в себе или есть страхи. Возможно Вы еще почувствуете его взгляды на себе...но такое ощущение что на совсем ближайшее время он куда то уходит..не рядом..уезжает..отдаляется.(может не физически а ментально и мысленно)..На мысли и чувства старшие арканы...Но событийности я не увидела..так показали карты.
Ирина! По моим картам не видно активных действий. Больше человек будет строить воздушные замки и предаваться фантазиям. Думаю человек не уверен в себе или есть страхи. Возможно Вы еще почувствуете его взгляды на себе...но такое ощущение что на совсем ближайшее время он куда то уходит..не рядом..уезжает..отдаляется.(может не физически а ментально и мысленно)..На мысли и чувства старшие арканы...Но событийности я не увидела..так показали карты.
Ну сегодня смотрел как раз-таки, как-будто потеплел
Думаю в таком ключе будет протекать Ваша "история") не думаю что будут решительные действия, хотя карты не панацея! Единственное может быть некое отдаление совсем на бл. время. Но это карты могли показать именно тот период времени, где он вел себя "холодно"
Думаю в таком ключе будет протекать Ваша "история") не думаю что будут решительные действия, хотя карты не панацея! Единственное может быть некое отдаление совсем на бл. время. Но это карты могли показать именно тот период времени, где он вел себя "холодно"
Ну я и задала вопрос, потому что хочу понять, что у него в голове, то смотрит, то не смотрит и зачем смотрит))
В любом случае, спасибо за ответ)
Ну я и задала вопрос, потому что хочу понять, что у него в голове, то смотрит, то не смотрит и зачем смотрит))
В любом случае, спасибо за ответ)
А Вы попробуйте сами проявить инициативу! И может все сложиться. Не допускаете что человек может боится сделать первым шаг!? Карты на Вас у него скажем так по Старшим Арканам ложатся. Но если энергии будут таковыми и никто не сделает шаг, то так и будете просто смотреть друг на друга.
А Вы попробуйте сами проявить инициативу! И может все сложиться. Не допускаете что человек может боится сделать первым шаг!? Карты на Вас у него скажем так по Старшим Арканам ложатся. Но если энергии будут таковыми и никто не сделает шаг, то так и будете просто смотреть друг на друга.
спасибо за совет
вы все-таки были правы по поводу охлаждения, сегодня оно на лицо
тут и первый шаг не сделаешь...
такое ощущение, что человек настроения...
наверно, нужно просто забить на него да и все)
спасибо за совет
вы все-таки были правы по поводу охлаждения, сегодня оно на лицо
тут и первый шаг не сделаешь...
такое ощущение, что человек настроения...
наверно, нужно просто забить на него да и все)
В Мыслях на Вас у него тогда выпал такой аркан. Который может говорить и о переменчивости. Цикличности. Но так же он может указывать и на то что человек может думать о Вас как о судьбе, о своей фортуне. Или например может думать о том что если судьба то все сложитьсяи само с Вами, знакомство случиться и само...такой интересный Аркан и не знаешь как может проиграться. Но это был Старший Аркан...и это не просто мысли о проходящем мимо человеке, которых мы видимом каждый день. Он думает именно о Вас так. Может он думает что Вы переменчивы в его сторону. Одним словом "отчуждение" будет буквально на ближайшее время, не переживайте. Но а так "подглядки" должны продолжаться. Там есть некая привязанность но и страхи есть! Может в такой из дней и стоит первой сделать шаг?!) Я честно больше не раскладывала..Помню что тогда выпало по картам..от этого и отталкиваюсь сейчас.
В Мыслях на Вас у него тогда выпал такой аркан. Который может говорить и о переменчивости. Цикличности. Но так же он может указывать и на то что человек может думать о Вас как о судьбе, о своей фортуне. Или например может думать о том что если судьба то все сложитьсяи само с Вами, знакомство случиться и само...такой интересный Аркан и не знаешь как может проиграться. Но это был Старший Аркан...и это не просто мысли о проходящем мимо человеке, которых мы видимом каждый день. Он думает именно о Вас так. Может он думает что Вы переменчивы в его сторону. Одним словом "отчуждение" будет буквально на ближайшее время, не переживайте. Но а так "подглядки" должны продолжаться. Там есть некая привязанность но и страхи есть! Может в такой из дней и стоит первой сделать шаг?!) Я честно больше не раскладывала..Помню что тогда выпало по картам..от этого и отталкиваюсь сейчас.
Спасибо за ответ, я думаю, что первый расклад он самый верный, тем более, что очень похоже на правду. И про мою холодность он тоже может думать, но я скорее не холодная, а просто загруженная и в своих думках. Надо проходить теперь мимо него на позитиве))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за ответ, я думаю, что первый расклад он самый верный, тем более, что очень похоже на правду. И про мою холодность он тоже может думать, но я скорее не холодная, а просто загруженная и в своих думках. Надо проходить теперь мимо него на позитиве))
Ну намекните ему... Подмегните. Мне почему то сейчас вспомнился фильм отечественный про Нафилет)) там вот так мужчина и женщина смотрели друг на друга, в конце фильма он решился подойти а она ему сказала как хорошо что Вы подошли.. Сама она бы постестеснялась.
Мужчины же тоже могут и стесняться. Особенно если девушка симпатична.