Помогу всем кто напишет, 1 вопрос бесплатно.
Здравствуйте
Какие чувства у Дмитрия, 34 к Евгении 35? Есть ли с его стороны какой-то обман? Не искренность?
Добрый день! Будут ли изменения в личной жизни?
Екатерина l4 мaя 79. Спасибо
Добрый день что чувствует,как относится Александра 28 к Сергею 33,возобновятся отношения,общение в ближайшие пол года?
Здравствуйте.елена 26,михаил 31.Будем снова вместе?есть чувства у него?спасибо
Добрый день. Как будут складываться отношения Анны 31 и Сергея 33 в ближайшие два месяца? Спасибо
Добрый день. Что меня ждет в личной жизни до конца этого года? Будут ли отношения? Марина30
Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Наталия 33 Спасибо
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в этом году, сейчас одна. Ирина, 22. Спасибо.
Здравствуйте. Что будет в отношениях в ближайшие пару месяцев между Виталием 35 и Анной 34? Спасибо.
Наладятся ли отношения в коллективе в ближайшее время? 31, елена
Здравствуйте! Какого отношение Ларисы 53 к Марии 34?
Здравствуйте. Как скоро найду работу? неля 32. Благодарю!
Добрый день! Можете ли мне разъяснить, что в планах по работе и не по работе ко мне у директора? Непонятная ситуация после праздников, он как будто проигнорировал меня. Я не пойму, хочет он, чтобы я работала или нет? Может хочет меня заменить или сэкономить, ссылаясь на карантин?инна7янв76, андрей11мая75. Спасибо!
Здравствуйте! Восстановятся отношения ? Татьяна 25, Геннадий 37.
Добрый день, Наталья! Евгения, 35 какие чувства испытывает к ней Александр, 31. Благодарю Вас! Обратная связь с меня))
Здравствуйте, чувства романа 33 к алие 32 и марие 30?
Наталия, добрый вечер! Погадайте пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни в этом году, встречу ли мужчину для серьезных отношений? Ольга, 33 г.
Здравствуйте. Будет ли мое увольнение в ближайший месяц и выплатит ли мне мой работодатель деньги по сокращению или оставят ни с чем? Александра33. Спасибо.
Наладится ли психологический настрой на ближайшие пару месяцев, а то хандра какая-то тяжелая навалила. Виктория 37. Спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новый мужчина или останусь с тем, с которым сейчас. Юлия12февр85, мужчина Николай 9февр63. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни, будут ли отношения в ближайшем будущем, если да, то знакома ли с этим человеком или это новое знакомство будет. Марина, тридцать шесть
Здравствуйте! Какие чувства у Антона к Евгении?
Есть ли у этих отношений будущее? Или у нас разные судьбы? Юлия 281195 Александр 170592
Где большая вероятность встретить своего мужа Краснодар или Новороссийск
Дарья 21
Появятся ли у меня доход и жилье в этом году?
Добрый день. Что думает обо мне загаданный мужчина?
Что меня ожидает в личной жизни?
Мой вопрос был самый первый, но автор почему-то начала с конца и именно до меня не дошла. Ну да ладно, судя по тому как развёрнуто она тут всем отвечала, я немного потеряла)
Альбина 14.11.1990 Антон 15.11.1991 будет у нас семья?что он чувствует ко мне,любит ли меня?
Здравствуйте! Если можно скажите пожалуйста как скоро смогу забеременеть? Спасибо.
Когда я встречу свою судьбу?
Смогу ли я добиться успеха в карьере Артиста(певца)? И стоит ли?
17.01.2001
У моего мужа есть другая девушка?
Здравствуйте, я Тамара 16.03.1992 он Александр 27.12.83. Это оканчательный разрыв или мы помиримся? Спасибо.
Будем мы вместе со своим мужчиной после соры ?
Выйду ли я замуж за любимого?
Дравствуйте. Меня зовут Ирина 1.06.1984. за какой срок я выздравлю,и что нужно делать или не делать чтобы ускорить выздоровление???
Здравствуйте,хотелось бы узнать будет ли у нас совместное будущее с молодым человеком и помиримся ли мы.Кристина 25.11.1991. и Олег 03.01.1989
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,Дарья 30,когда будет беременность первым ребенком? Спасибо
Здравствуйте. Будем ли с мужем вместе?