Здравствуйте, уважаемые участники форума. Отвечу на 10-15 постов( не более). От Вас Имя и дата рождения. Рассматриваю вопрос касаемо 1 сферы жизни. Использую несколько методик в одной.
28.10.1972.Эдуард.Здоровье.
Доброе утро! Интересует, что произойдет в личной жизни, надеюсь на положительные изменения. 01.03.1981. Любовь
Здравствуйте! Интересует работа. Ольга о21177. Спасибо🙂
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на личную жизнь, будет ли знакомство, отношения в этом году, елена, 6 апреля79. Спасибо
Здравствуйте. Интересуют изменения в личной жизни, будут ли знакомства на серьезную перспективу, Ольга, 21.10.1988. Заранее благодарю.
Добрый день. Женя двенадцатоеавгустасемьдесятшестой год. Личные отношения. Спасибо.
Здравствуйте, интересует когда появятся серьезные отношения брак, неля( двадцать четвертое ноября восемьдесят седьмой год). Благодарю!
Доброе утро)Что меня ждёт в личном и скоро появятся отношения.Ольгатридцатьдва. спасибо.
Здравствуйте, Ирина 01.03.1985 г., интересует личная жизнь. Не складываются отношения с мужем, наладится ли когда-нибудь эта сфера в моей жизни?
День добрый, личная жизнь, Эльдар 23 окт 91
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новый мужчина или останусь с тем, с которым сейчас. Юлия12февр85, мужчина Николай 9февр63. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, Александра 021193 сфера работы, денег. Выйду ли на работу в течении 2х недель? И если нет, то что этому мешает?
Здравствуйте. Что ждёт в сфере работы, сейчас безработная? Ирина, 15.09.1997. Спасибо.
Появится ли мужчина для взаимоотношений в ближайшие полгода? Наталия 15 мар 87 Спасибо.
16.07.98. Саратов, 11:00.
Что у меня будет в личной жизни?
Добрый день!
Екатерина. Четырнaдцатое мая 79. Интересует личная жизнь.
Спасибо!
И мне пожалуйста, автор!🙏
Анжелика, 18/09/1991. Есть ли на мне негативное влияние или кармическая отработка?
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста, и мне. Лена 7 апреля 94,михаил 30 марта 89.Расмтались.у нас еще чтото будет или нет?в чем причина расставания?спасибо
Здравствуйте! Интересует сфера любви и отношений. Анастасия 04.04.1986. Заранее благодарю)
Лимит исчерпан.Можете не писать.
Здравствуйте, если всё таки до меня дойдете, посмотрите пожалуйста карьеру
Евгения 14.12.84
Автор,вы гадать будете или так пошутили?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
никто вам ничего не скажет, тем более это нужно делать видя человека, а не дистанционно