Гость
Статьи
Эзотерика. Отвечу на …

Эзотерика. Отвечу на Ваш вопрос.

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Отвечу на 10-15 постов( не более). От Вас Имя и дата рождения. Рассматриваю вопрос касаемо 1 сферы жизни. Использую несколько методик в одной.

Luna
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

28.10.1972.Эдуард.Здоровье.

Гость

Доброе утро! Интересует, что произойдет в личной жизни, надеюсь на положительные изменения. 01.03.1981. Любовь

Здравствуйте! Интересует работа. Ольга о21177. Спасибо🙂

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на личную жизнь, будет ли знакомство, отношения в этом году, елена, 6 апреля79. Спасибо

Одуванчик

Здравствуйте. Интересуют изменения в личной жизни, будут ли знакомства на серьезную перспективу, Ольга, 21.10.1988. Заранее благодарю.

ОС

Добрый день. Женя двенадцатоеавгустасемьдесятшестой год. Личные отношения. Спасибо.

Селена

Здравствуйте, интересует когда появятся серьезные отношения брак, неля( двадцать четвертое ноября восемьдесят седьмой год). Благодарю!

Гость

Доброе утро)Что меня ждёт в личном и скоро появятся отношения.Ольгатридцатьдва. спасибо.

Гостья

Здравствуйте, Ирина 01.03.1985 г., интересует личная жизнь. Не складываются отношения с мужем, наладится ли когда-нибудь эта сфера в моей жизни?

Друг

День добрый, личная жизнь, Эльдар 23 окт 91

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новый мужчина или останусь с тем, с которым сейчас. Юлия12февр85, мужчина Николай 9февр63. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте, Александра 021193 сфера работы, денег. Выйду ли на работу в течении 2х недель? И если нет, то что этому мешает?

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в сфере работы, сейчас безработная? Ирина, 15.09.1997. Спасибо.

Мёд

Появится ли мужчина для взаимоотношений в ближайшие полгода? Наталия 15 мар 87 Спасибо.

Гость

16.07.98. Саратов, 11:00.
Что у меня будет в личной жизни?

Гость

Добрый день!
Екатерина. Четырнaдцатое мая 79. Интересует личная жизнь.
Спасибо!

Гость
Гость

Добрый день!
Екатерина. Четырнaдцатое мая 79. Интересует личная жизнь.
Спасибо!

Вижу, что мой пост 16. Можно в качестве исключения на него ответить.
Спасибо!

Едрид-Мадрид

И мне пожалуйста, автор!🙏
Анжелика, 18/09/1991. Есть ли на мне негативное влияние или кармическая отработка?

Гость

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста, и мне. Лена 7 апреля 94,михаил 30 марта 89.Расмтались.у нас еще чтото будет или нет?в чем причина расставания?спасибо

Гость

Здравствуйте! Интересует сфера любви и отношений. Анастасия 04.04.1986. Заранее благодарю)

Гость

Лимит исчерпан.Можете не писать.

Гость

Здравствуйте, если всё таки до меня дойдете, посмотрите пожалуйста карьеру
Евгения 14.12.84

Гость

Автор,вы гадать будете или так пошутили?

ГостьЯ
Гость

Автор,вы гадать будете или так пошутили?

опять перепись провели

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

никто вам ничего не скажет, тем более это нужно делать видя человека, а не дистанционно

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем