Гость
Статьи
Какие знаки зодиака …

Какие знаки зодиака вам нравятся, а какие нет?

Не бывает хороших и плохих знаков. У всех есть плюсы и минусы)) Но мы можем выразить общие наблюдения. Интересно, какие знаки нравятся и не нравятся вам?
Начну:
- Больше всех нравятся …

Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостик
Гость

Мужики Близнецы ветреные. Много бабников среди них.

Ну вообще да
У них такие понятия что они для любимой делают все
Но и по*бывают других
Но те другие ему вообщем то не нужны, только так....
Нужно это принять, устроить скандал и тд и простить если любишь и хочешь чтобы все для тебя делал
А хочешь сухости но тупой верности пожалуйста вот те козероги))) нужно выбирать
Всего не бывает в одном человеке

Соня
Гостик

Ну вообще да
У них такие понятия что они для любимой делают все
Но и по*бывают других
Но те другие ему вообщем то не нужны, только так....
Нужно это принять, устроить скандал и тд и простить если любишь и хочешь чтобы все для тебя делал
А хочешь сухости но тупой верности пожалуйста вот те козероги))) нужно выбирать
Всего не бывает в одном человеке

Заметно, что вы тесного длительного контакта с Козерами не имели,) далеко не образец верности, ПРодуманное плятство - особенно в юности, кстати вот не обязательно физика. В разных вариантах. А сухость, прохладность.. вот это смотря с кем и кому.) не проходной двор

Д
Соня

Заметно, что вы тесного длительного контакта с Козерами не имели,) далеко не образец верности, ПРодуманное плятство - особенно в юности, кстати вот не обязательно физика. В разных вариантах. А сухость, прохладность.. вот это смотря с кем и кому.) не проходной двор

А от кого тогда верности ждать?
Ни от кого наверное

Гость

Начну с тельца, т. к для меня это удивительный знак, удивительный тем, что мужчины и женщины этого знака как две параллельные вселенные. Женщины добрейшие, спокойные, дружелюбные, очень обаятельные милашки, но в то же время твёрдо стоящие на ногах, с сильным характером. Мужчины же наоборот с виду такие надёжные, спокойные, скалы прямо, а на деле очень хитровыдуманные жмоты и нытики.
Я смотрю тут тельцов все нахваливают, вот про женщин согласна, они чудесные, мужики же просто ужас, для меня это худший мужской знак.
Скорпы непростые, но у меня с ними никогда проблем не было. Забавляет, что никто так не гордиться своим знаком так как они)
Не очень водолеи и раки, для меня они какие-то мутные и скучные, хотя многие водолеи высокомерны и считают, что нам их просто не понять. Может и так)
Самые хорошие дружеские отношения у меня с козерогами, девами и женщинами-тельцами. Весело с близнецами, стрельцами и овнами.
Львы и весы как-то мало встречались, нечего про них сказать

Соня
Д

Ни от кого наверное

Верности ждать, а уж тем более требовать ни от кого не нужно, даже от собаки.. Хотя бы просто потому, что чужое сознание и подсознание нам не подвластно..

Соня
Д

Ни от кого наверное

Если тема верности очень вас беспокоит, животрепещущая.. Думаю стоит обходить стороной мужчин с высоким сексуальным темпераментом. А таких среди всех 12ти знаков зодиака предостаточно)

А

Самый ужас это луна в скорпионе, вне зависимости от знака зодиака. Все остальные меркнут.

А

Очень люблю мужчин знака Львов и Тельцов -лучшие.

Соня

Раз уж здесь речь только о солнечном ЗЗ, то и на тему "не верность" астрологи (это несколько мужчин, мною уважаемых, их личное мнение уже из практики сложилось) осторожно, но выявили топ-3 мужской, насколько помню это Лев, Телец и Рыбы.. (в правильном порядке 1,2,3) Понятно, что многое индивидуально, не клеймируют конечно )

Соня
А

Самый ужас это луна в скорпионе, вне зависимости от знака зодиака. Все остальные меркнут.

В чем ужас? По вашему) расскажите

Соня
Соня

Просто я как раз таки имела длительные любовные взаимоотношения в двумя мужчинами, у которых Луна как раз в Скорпио) ничего жуткого и дискомфортного не ощутила) и брат с такой луной, когда жили вместе - выросли душой в душу)

Соня
Соня

Просто я как раз таки имела длительные любовные взаимоотношения в двумя мужчинами, у которых Луна как раз в Скорпио) ничего жуткого и дискомфортного не ощутила) и брат с такой луной, когда жили вместе - выросли душой в душу)

Вросли*

Соня
Соня

Вросли*

И все трое они разных ЗЗ)

Соня
А

Сейчас муж с Луной в Овне и брат родной с такой же) ааа) вот ЭТО испытание иногда для меня)

Д
А

*** у меня сестру родилась с луной в скорпион а сама Володей ещё и асц во Льве

Гость
Соня

Вот и мне не понятно, почему этой луной, как бабайкой из детских сказок, пугают. Отношений не было, но есть друзья с такой луной и разными зз по солнцу. Ничего ужасного не заметила. Замечательные люди

Гость

Обхожу стороной рыб: мутные, прогибающиеся под обстоятельства, любят приврать и вечно чем-то недовольные люди. Козероги: эти наоборот, упрямые даже в ущерб себе, помешаны на деньгах и статусе. Овны: этих граждан "слишком много". Чувство такта не ведомо. Близнецы: лёгкие и общительные, но .... если что-то серьезное, близнеца его ветром сдувает.
Топ любимчиков: львы. Благородные, с широкой душой. Весы: эстеты и дипломаты. С отличным чувством юмора. Встречались не глупые и очень интересные люди. Девы:(кстати ни разу не встречались бухгалтерши за 40. А вот среди Козерогов не мало) надёжные, обаятельные, с острым умом и специфическим чувством юмора. Жизнелюбы. Раки: тактичные, творческие сопереживающие. Всегда найдут нужные слова для поддержки. И не только слова. Но и делом помогут. Тельцы: милахи. Семейные, добрые, рассудительные, надёжные.

Лада
Гость

Обхожу стороной рыб: мутные, прогибающиеся под обстоятельства, любят приврать и вечно чем-то недовольные люди. Козероги: эти наоборот, упрямые даже в ущерб себе, помешаны на деньгах и статусе. Овны: этих граждан "слишком много". Чувство такта не ведомо. Близнецы: лёгкие и общительные, но .... если что-то серьезное, близнеца его ветром сдувает.
Топ любимчиков: львы. Благородные, с широкой душой. Весы: эстеты и дипломаты. С отличным чувством юмора. Встречались не глупые и очень интересные люди. Девы:(кстати ни разу не встречались бухгалтерши за 40. А вот среди Козерогов не мало) надёжные, обаятельные, с острым умом и специфическим чувством юмора. Жизнелюбы. Раки: тактичные, творческие сопереживающие. Всегда найдут нужные слова для поддержки. И не только слова. Но и делом помогут. Тельцы: милахи. Семейные, добрые, рассудительные, надёжные.

Я -Дева. В моем роду в каждом поколении рождаются ДЕВЫ.С ними полное взаимопонимание и контакт. Люблю их за аккуратность, порядочность, вдумчивость.. Ещё есть Львы в моем круге - их бешеный темперамент, показушность, стремление привлечь внимание, громкоголосость - ненавижу. Лев, даже если поможет -сделает это напоказ, чтоб все узнали.Также как и Стрелец. Не люблю Близнецов - пустые, раздражающе лживые, умеющие вывернуться даже когда их поймаешь на вранье..хитро.по.пые.

Соня

Вот о чем и речь, от себя, своего же нрава/характера, предпочтений и пр. и отталкиваемся в этом вопросе. Тема бесконечная, всем нравится разное и разные..)

Джо

Очень плохо отношусь к овнам. Сколько знаю людей - выскочки, лгуны, скандалисты и ищут выгоду. Одна показуха. Обещаний никогда не сдерживают. Только если их прижать чем-нибудь - тогда начнут шевелиться. Но и то - без особого энтузиазма. Дальше идут тельцы. Очень аморфные и неинтересные люди. Девы очень тяжелые для общения. Вот козероги кажутся непростыми, но потом оказывается, что очень даже прикольные и преданные люди. Рыбы интересные и творческие личности! Скорпионы то же самое, но есть перегиб со вспыльчивостью в характере. В общем, не люблю овнов, раков, дев, тельцов. К остальным отношусь лояльно либо хорошо!

1Гость
Джо

Очень плохо отношусь к овнам. Сколько знаю людей - выскочки, лгуны, скандалисты и ищут выгоду. Одна показуха. Обещаний никогда не сдерживают. Только если их прижать чем-нибудь - тогда начнут шевелиться. Но и то - без особого энтузиазма. Дальше идут тельцы. Очень аморфные и неинтересные люди. Девы очень тяжелые для общения. Вот козероги кажутся непростыми, но потом оказывается, что очень даже прикольные и преданные люди. Рыбы интересные и творческие личности! Скорпионы то же самое, но есть перегиб со вспыльчивостью в характере. В общем, не люблю овнов, раков, дев, тельцов. К остальным отношусь лояльно либо хорошо!

А вы кто? Не козий рог случайно? Такое самомнение....

Гость
1Гость

А вы кто? Не козий рог случайно? Такое самомнение....

Причём тут самомнение?) где вы увидели, что Джо себя описывает, занимается самолюбованием?) как и все описал(а) свое отношение к другим ЗЗ на основе собственного опыта по теме этой ветки..)

Ната
Джо

А кто вы сами по знаку?

Дарья
миу

а я наоборот не люблю огненные.Все выскочки,игра на публику,бешеные транжиры,смех без причины.Дебики и клоуны.Воздушные тоже идиоты,нет никаких чувств,хитрые и используют людей в своих целях,это же тупо ветер и ураган,пустые они.Земные самые самые,надежные,чувственные,с виду только неприступные а если впустят в свою душу то лучшие люди,духовные и приземленные,действительно земля где можно остановится и передохнуть.Водные тоже хорошие,они прямо питают тебя водой,поят.

Ох как описали..интересно кто ВЫ по знаку? Ибо водные питают земных например )*.. думаю вы кто-то из земных..

Гость

Если речь зашла о Луне. Имхо, самое страшное - это Луна в Козероге. Человек айсберг, слово люблю не дождешься, может и есть эмоции, но где то так глубоко внутри, что никто этого не увидит. Часто все из-за проблем с матерью. Она могла быть властной, недодавать тепла, относиться формально. Поэтому чел всегда стремится доказать себе что чего то стоит.

Гость
Гость

Если речь зашла о Луне. Имхо, самое страшное - это Луна в Козероге. Человек айсберг, слово люблю не дождешься, может и есть эмоции, но где то так глубоко внутри, что никто этого не увидит. Часто все из-за проблем с матерью. Она могла быть властной, недодавать тепла, относиться формально. Поэтому чел всегда стремится доказать себе что чего то стоит.

Не могу сказать по Луне в Козероге, но имею неоднозначное счастье жить с родственницей с Луной в Раке. Человек готов "зазаботить" тебя до смерти. Пожалуй, бы "передвинул" её Луну в знак Козерога.

Такс ну ща по каждому пройдусь)
1. Овен - классные, но я от них устаю часто, слишком много энергии
2. Телец - хитропопые и материалисты, примут образ божьего одувана и мутят то что себе выгодно прикрываясь нимбом. В целом отношусь нормально)
3. Близнецы - вдохновляют и всегда есть о чем попи*деть, но полагаться на них не стоит. Весело время провести и все
4. Рак - тут не могу ответить определено... насколько сильно ненавижу, настолько сильно и люблю) очень много раков знакомых и всегда не равнадушна к ним. Либо прям очень бесят, либо прям любовь любовь
5. Лев - показушники
6. Дева - двуличные, вообще не нравятся. Один знакомый есть нормальный, а остальные подбешивают
7. Весы - слишком ведомые, а так положительно отношусь
8. Скорпион - если женщина, то классная. Мужиков вообще не выношу с этим знаком. Везде суют свой нос, корыстные до жути и материалисты жеские
9. Стрелец - веселые, позитивные ребята. Настолько хорошие что иногда приедается.
10. Козерог - сама козерог, сложно судить. Ну у меня отношения с ними я бы сказала никакие. Скучновато. Только если формальное общение
11. Водолей - нет примеров
12. Рыбы - добрые, веселые, говорят много и часто непонятно о чем, творческие

Ну как то так) Если кого обидела сорян)

Гость

Расскажите, почему вам не нравятся рыбы?)
Неоднозначно к ним отношусь, но все астрологи говорят, что это самый творческий знак зодиака. Среди них лучшие музыканты и художники. А еще оккультисты, эзотерики.Проверяла, это правда.
А вот характер странный. Непонятно, что на уме у человека. Сегодня он с тобой хорошо общается, а завтра с раздражением и саркастическими шуточками. Что ты ему сделала. не понятно))

творческие люди всегда странные
просто они не всем понятны, точнее никому)))на своей волне

Смотри планеты

Всё зависит от натальной карты. Недолюбливаю людей с луной в деве, скорпионе или марсом в раке

Гость

Я лично заметил в одном знаке по несколько типажей

Гость
Смотри планеты

Всё зависит от натальной карты. Недолюбливаю людей с луной в деве, скорпионе или марсом в раке

А луна в водолее?

Гость
Смотри планеты

И что не так с луной в деве?

Гость
Смотри планеты

Почему не долюбливаешь?

Cat

Самые лучшие отношения с Овнами и стрельцами. Первые восхищают своей целеустремлённости прут к поставленной цели как танки. Вторые в любой ситуации остаются оптимистами. Про женищин: подруга близнец очень хорошо ладим на любую тему можем поговорить всегда поддержит как и весы подруга. Но самой лучшей подругой все же является овен
Хорошо к тельцам отношусь люблю их за семейность. Хорошо лажу с ракинями.
Не как не отношусь к Водолеям и козерам не к мужчинам не к женщинам.
Не очень это девы и скорпионы это тихий ужас просто такие типо тихие мягкие и пушистые. Но в тихом омуте ....
дев за то что все не так как не старайся угодить жадные расчётливые, скорпионы вообще сами себе на уме.
Идеал мужчины для меня это ЛЬВЫ щедрые добрые заботливые за семью порвут. Бесстрашные, уверенные в себе и своих целях, мужественные, если полюбят по настоящему как за каменной стеной (черпаю знания из наблюдений)
Сама Лев :)

Гость
Cat

Самые лучшие отношения с Овнами и стрельцами. Первые восхищают своей целеустремлённости прут к поставленной цели как танки. Вторые в любой ситуации остаются оптимистами. Про женищин: подруга близнец очень хорошо ладим на любую тему можем поговорить всегда поддержит как и весы подруга. Но самой лучшей подругой все же является овен
Хорошо к тельцам отношусь люблю их за семейность. Хорошо лажу с ракинями.
Не как не отношусь к Водолеям и козерам не к мужчинам не к женщинам.
Не очень это девы и скорпионы это тихий ужас просто такие типо тихие мягкие и пушистые. Но в тихом омуте ....
дев за то что все не так как не старайся угодить жадные расчётливые, скорпионы вообще сами себе на уме.
Идеал мужчины для меня это ЛЬВЫ щедрые добрые заботливые за семью порвут. Бесстрашные, уверенные в себе и своих целях, мужественные, если полюбят по настоящему как за каменной стеной (черпаю знания из наблюдений)
Сама Лев :)

Я дева мужик но я не жадный несколько

Гость

Нравятся козероги, они самые замороченные, располагают к размышлениям. Не нравятся водолеи, упоротые какие-то они

Гость
Гость

Только я не типичный дева жадных и не благодарных я видел и среди других знаков

Cat
Гость

Конечно есть исключения возможно но большенство которых встречала даже за кофе не заплатят

Гость
Гость

Проснулся)))

Гость
Гость

Проснулся)))

Яинеспал

Гость
Гость

Яинеспал

Огненный что ли?

Дарья
Гость

Нравятся козероги, они самые замороченные, располагают к размышлениям. Не нравятся водолеи, упоротые какие-то они

Даааа..спасиибоо)) мне как козерогу прияятно :D замороченные, это точно. Горе от ума. А кто вы по знаку, что вам козеры нравятся? из водных кто-то.. или воздушный наверное?

Гость
Ната

Самые лучшие земные знаки.Особенно Телец. С характером но добрый всегда придет на помощь. Говорю как Телец. Чувственный надежный честный прямой. Иногда рогатый но не подлый. Для семьи самое оно. Ненавижу Скорпионов и Близнецов.Двуличные, злые, сами себе на уме..Скорпионы то вообще ад адский..5 лет я это все прошла. Для серьезных отношений не рекомендую. Эгоист все для себе..Любить кроме себя не умеют..одиночки по сути им никто не надо...нож в спину тихо вставят и уйдут. Такие люди мутные...А злые кошмар..

ТЕльцы подлые, двуличные, высокомерные, как кони прут. Эгоистичнее их не встречала как раз.

Ната
Гость

ТЕльцы подлые, двуличные, высокомерные, как кони прут. Эгоистичнее их не встречала как раз.

Неправда. Девушки хорошие очень. Для семьи самое оно. Хуже Скорпионов не встречала...

Гость
Ната

Неправда. Девушки хорошие очень. Для семьи самое оно. Хуже Скорпионов не встречала...

Это ваше личное мнение, хотя ж тельцов не переспоришь, вы уверены в своей неотразимости))) что ж вы разведенки все почти и брошенки?

Ната
Гость

Это ваше личное мнение, хотя ж тельцов не переспоришь, вы уверены в своей неотразимости))) что ж вы разведенки все почти и брошенки?

Почему почти все?) Есть успешные Тельцы. А у меня вообще отдельная история..А Вы кто по знаку? Часом не Скорпион? Тельцы объективны вот и все.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ната
Ната

Почему почти все?) Есть успешные Тельцы. А у меня вообще отдельная история..А Вы кто по знаку? Часом не Скорпион? Тельцы объективны вот и все.

То что не двуличные это 100% и не подлые. А прут это да. Мы сильные бабы.Это факт. Переспорить мне лично пофиг..) На вас если что.

Ната
Гость

Вот вам лично что Тельцы такого сделали?

Ната

У Тельцов сильный характер. И им надо сильный мужчина очень. Поэтому в личке сложно. Но люди нормальные. Посмотрите видео на ютубе Маэстро Мажер там все про все знаки объективно написано.Телец точно не худший знак зодиака)

Гость
Ната

У Тельцов сильный характер. И им надо сильный мужчина очень. Поэтому в личке сложно. Но люди нормальные. Посмотрите видео на ютубе Маэстро Мажер там все про все знаки объективно написано.Телец точно не худший знак зодиака)

Тельцы - отличный знак.
Они умеют зарабатывать и реально "за любовь"! Стремятся построить крепкие отношения, любят секс.
Первая декада может быть ленивой, но им это особо не мешает в жизни. Все само как будто в руки падает. Удачливые ребята