Раньше, приходя домой, наблюдала картину:сидит сам за столом и бухает. Молчала месяц, потом начала делать замечания. Не помогало. Выгнала. Разошлись, уходя плакал. Жил в сестры неделю. Сказал что все осознал и что уже не пьёт, ровным счетом было все наоборот, заливался как в последний раз. Потом отпустило. Перестал это делать. Снова съехались. Пил но уже не много и по тихому. Уже ничего не говорила. Но сейчас, пока карантин, приехали к его родителям. Его не узнать. Я не пускаю его к друзьям, потому что он будет пить до дна последней бутылки. За два месяца пока я его отпускала, он просто в *авно. Я не запрещаю ему пить дома, шашлыки через день с самогонкой, иди кальян под пиво каждый/через день. Плюс ещё компьютерные игры, выгнать нельзя. Но плюс в том, что хоть зарабатывает там немного, то я уже не особо замечания делаю. Но если я его не заберу он может по 8 часов сидеть подряд. За день в принципе так и получается, а может и больше.Что я не так делаю?? Или это я неправильная какая-то, реагирую не так, любая вон уже была бы счастлива.Боже, помогите.
Чего? Другая была бы счастлива от того, что мужик бухает каждый день?? Вы ненормальная, что такое терпите. Надо вопрос ставить ребром. Или лечится или расстаетесь. Вы теряете свое время и нервы рядом с алкоголиком, сколько бы он не зарабатывал.
Мужчину-рака можно отучить от алкоголя так же, как и мужчину-козерога, овна, тельца и льва, а именно посредством врача-нарколога и обязательного желания самого мужчины излечиться.
Знак зодиака здесь вообще не при чем. У меня муж-весы, у него такие запои были, что ни одному врагу не пожелаешь. Пока я от него не ушла и пока он сам не понял, что катится в пропасть и ему не то что пить, ему нюхать нельзя. Прошел курс в наркодиспансере, закодировался и взглянул на жизнь другими глазами. Здесь важно его желание, без него вы ничего не сможете сделать, к сожалению от знака не зависит.
Чего? Другая была бы счастлива от того, что мужик бухает каждый день?? Вы ненормальная, что такое терпите. Надо вопрос ставить ребром. Или лечится или расстаетесь. Вы теряете свое время и нервы рядом с алкоголиком, сколько бы он не зарабатывал.
Ему всего 20. Может это как-то поможет в выводах... Ибо я уже не знаю
Вы знаете, идентичная ситуация, но когда он живет один он более собранный, раки сами по себя слабые к алкоголю и тут уже ничего не поделать. Конечно есть исключения, но если он пьет, значит в его жизни нет смысла и вы не являетесь этим смыслом, а только расслабляете его для того что бы не прекращать пить и ни одно лечение их не заставит бросить, все испробовала, вот в этом все раки, у них очень хорошо развита сторона потребления в замен они не дают ничего, редко делают подарки оказывают знаки внимания, боятся сказать слова любви, здесь он себя так и будет себя вести условие ставить бесполезно. Хоть и говорят что раки закрытые, но когда они пьют то это центр внимания и деньги они не считают их все любят за щедрость они пропьют все *** что в семье ни рубля даже глазом не моргнет все пропьет. Прожила с человеком 2 года устала быть хорошей нужной понимающей, когда он говорит таких нет, и найти не возможно при этом ведет себя как последняя сволочь, сидел 7 месяцев на шеи и ему не стыдно как норма жизни. В конце концов как то пришел пьяный как всегда я обиделась и отвернулось от него задела его эго он ушел, через неделю позвонил сказал что я ему нужна жить без меня не может, но взаимностью я ему так и не ответила,э сказала что не готова мирится хватит нет сил ждать когда поменяется когда возьмет себя в руки раки очень слабый знак зодиака. Да он нежный, да он все умеет делать, но пить каждый день и пропивать все это очень тяжело жить и бегать искать его бесполезно, он все равно уйдет и напьется. Я считаю надо начать жить без него. Женская привязанность сильна, но надо научится уважать себя в первую очередь, я для себя решила, что мне такой мужчина не нужен.
Никак, дело в нем, а не в тебе! Алкоголь это болезнь, если сам не бросил, ничего не поможет! Уходи от него- это единственное верное решение! Я 10 лет так себя терзала, все говорили уходи, а я жлала и верила!...Смогла уйти только с помощью психолога, алкаши - хорошие манипуляторы, просто так не уйдешь, будешь себя виноватой чувствовать, так что рвани без оглядки, хоть поживешь потом счастливо своей жизнью!
Вы знаете, идентичная ситуация, но когда он живет один он более собранный, раки сами по себя слабые к алкоголю и тут уже ничего не поделать. Конечно есть исключения, но если он пьет, значит в его жизни нет смысла и вы не являетесь этим смыслом, а только расслабляете его для того что бы не прекращать пить и ни одно лечение их не заставит бросить, все испробовала, вот в этом все раки, у них очень хорошо развита сторона потребления в замен они не дают ничего, редко делают подарки оказывают знаки внимания, боятся сказать слова любви, здесь он себя так и будет себя вести условие ставить бесполезно. Хоть и говорят что раки закрытые, но когда они пьют то это центр внимания и деньги они не считают их все любят за щедрость они пропьют все *** что в семье ни рубля даже глазом не моргнет все пропьет. Прожила с человеком 2 года устала быть хорошей нужной понимающей, когда он говорит таких нет, и найти не возможно при этом ведет себя как последняя сволочь, сидел 7 месяцев на шеи и ему не стыдно как норма жизни. В конце концов как то пришел пьяный как всегда я обиделась и отвернулось от него задела его эго он ушел, через неделю позвонил сказал что я ему нужна жить без меня не может, но взаимностью я ему так и не ответила,э сказала что не готова мирится хватит нет сил ждать когда поменяется когда возьмет себя в руки раки очень слабый знак зодиака. Да он нежный, да он все умеет делать, но пить каждый день и пропивать все это очень тяжело жить и бегать искать его бесполезно, он все равно уйдет и напьется. Я считаю надо начать жить без него. Женская привязанность сильна, но надо научится уважать себя в первую очередь, я для себя решила, что мне такой мужчина не нужен.
Один в один, как мой муж. 6 лет с ним живу и не какого результата. Это ещё тот манипулятор..
Когда то по телефону его бывшая мне сказала.
О это такой человек загадка !
Как сейчас помню, что я ей сказала - но не для меня.. Это наглый человек, а не загадка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прочитал только заголовок
Ответ: Раком