У на с братом ужасные отношения.
У нас совершенно разный характер и воспитание.
Начнем с того,что когда я была маленькая ,мама все время или работала или гуляла.
А папа после работы отвозил меня на спортивную гимнастику.
Я добилась отличных результатов.
Но гимнастику из-за травмы (перелом бедра ,перелом в двух местах левой ноги,перелом правой руки)
Мне пришлось бросить гимнастику.
Но я не отчаялась.Я стала лучшей ученицей,успешно сдала вступительные экзамены в лучший лицей в нашем городе,выиграла олимпиаду по физике ,закончила с отличием школу исскуств,и прочее.
Но потом мама родила брата и уволилась.
И теперь воспитыаала мать .
Когда отец вмешивался,она начинала угрожать разводом.
А теперь немного о папе и маме.
Все родственники по папиной линии-успешные,волевые,богатые люди.
Мамины-алкаши,бездельники,мамины сынки.
Я ,как и мой отец,-скорпион.
Папа растил меня в "ежовых рукавицах" И я ему за это благодарна.
Мама и брат-оба раки.
И я не понимаю этих людей.
Мой брат вечно ноет,жалуется,не переносит конкуренции (а я кстати ,это обожаю),вечно в своих мечтах.
И я никак не могу с ним поладить.
Мать и бабушка меня ненавидят.
Как только я прихожу к бабушке начинается,вот Т такой хороший,а ты вся в отца,такой же скорпион (мря бабушка обожает гороскопы)
Но я хочу поладить с братом.Но как только он начинает ныть,мне хочется его убить.
Да и вообще,я не могу его понять.
Да и вообще,какие они-раки?
Все раки-нытики. При впринципе неплохих интеллектуальных данных предпочитаю пятиться назад,выть что их бросили,обидели,унизили,предали и при этом не пытаются спасти себя,а с новым энтузиазмом ныряют в аналогичное болото.
Раком
Все раки-нытики. При впринципе неплохих интеллектуальных данных предпочитаю пятиться назад,выть что их бросили,обидели,унизили,предали и при этом не пытаются спасти себя,а с новым энтузиазмом ныряют в аналогичное болото.
Согласна.
Мой брат и вправду умный и умеет анализировать,но слабовольный и трусливый до невозможности.
У вас по моему большие семейные проблемы, уже ни одного поколения. А раки, скорпионы, рыбы такая ерунда.
Допустим, вы такая крутая и деловая, а брат сильно бесит. Значит вы нетерпимая. Это тоже недостаток. Работайте над собой
У вас по моему большие семейные проблемы, уже ни одного поколения. А раки, скорпионы, рыбы такая ерунда.
Допустим, вы такая крутая и деловая, а брат сильно бесит. Значит вы нетерпимая. Это тоже недостаток. Работайте над собой
Потому что я хочу,чтобы он чего-то в жизни добился.
А не стал как все мамины родственники,которые у меня вызывают отвращение
Я пыталась его поддерживать,заставлять что-то делать,но он слабовольный слабак и как только становится трудно,он сдается и бежит к мамочке.
Мы с отцом уже начали смиряться с тем,что он неудачник.
Т.к ему надо всыпать ,но нет мамочка его защищает и жалеет.
Потому что я хочу,чтобы он чего-то в жизни добился.
А не стал как все мамины родственники,которые у меня вызывают отвращение
Я пыталась его поддерживать,заставлять что-то делать,но он слабовольный слабак и как только становится трудно,он сдается и бежит к мамочке.
Мы с отцом уже начали смиряться с тем,что он неудачник.
Т.к ему надо всыпать ,но нет мамочка его защищает и жалеет.
Сочувствую вашему брату. Он виноват только в том что не оправдывает ваши ожидания? Сколько ему лет? И вам сколько ради интереса
Просто не все люди карьеристы по своей натуре. Не все пробивные. Может он исполнитель.
И получается не хотите погладить с ним. А хотите чтобы он был таким как вы. Но все люди разные. Даже кровные родственники
Сочувствую вашему брату. Он виноват только в том что не оправдывает ваши ожидания? Сколько ему лет? И вам сколько ради интереса
Просто не все люди карьеристы по своей натуре. Не все пробивные. Может он исполнитель.
И получается не хотите погладить с ним. А хотите чтобы он был таким как вы. Но все люди разные. Даже кровные родственники
Ему 10,а мне 17.
Я в его возрасте уже второй взрослый разряд по гимнастике имела.
А он на танцы ходит 6 лет и выйти на сцену боится.
А что значит "исполнитель"?
Ой Скорпиона все такие. Согласна с постом выше о том что вы хотите чтобы брат был такой как вы, если вы такая, дорогуша, не значит что так и должно быть и все должны быть такими, люди разные личности и у всех разные пути, может действительно он исполнитель по натуре
Научитесь любить людей особенно ближний такими какие они есть. Моя мама тоже Скорпион и она постоянно мне диктует (так мол лучше я же знаю я шла не пожелаю) с одной стороны да но с другой стороны может для меня это не лучше, послушай меня пойми меня (хочется ей так сказать) вот и вы попробуйте понять его а если в силах то оставьте его ради Бога!
Ой Скорпиона все такие. Согласна с постом выше о том что вы хотите чтобы брат был такой как вы, если вы такая, дорогуша, не значит что так и должно быть и все должны быть такими, люди разные личности и у всех разные пути, может действительно он исполнитель по натуре
Научитесь любить людей особенно ближний такими какие они есть. Моя мама тоже Скорпион и она постоянно мне диктует (так мол лучше я же знаю я шла не пожелаю) с одной стороны да но с другой стороны может для меня это не лучше, послушай меня пойми меня (хочется ей так сказать) вот и вы попробуйте понять его а если в силах то оставьте его ради Бога!
Прошу прощения за опечатки
Ооооо....Как знакомо!!! Уехала от мамы и двух сестер раков! Это ужас ужасный!!! Ситуация один в один как у тебя. Всю жизнь я как прислуга, это сделай, то сделай, это принеси, а эти две царицы, то у них настроения нет, то их обидели, кароче мама рак защищала своих недалёких дочерей раков))) прям так и говорила, что они бедные страдают, а я сильная и поэтому справлюсь) Ну и конечно они не страдали, они просто обманывали мать, а она с них пылинки сдувала. Вот от чего такая не справедливость я не поняла, как помочь, так я, как принести что то я. В 15 свалила из дома. Потому что понимала, что у меня едет крыша уже. Они очень тяжёлые люди. Никакой справедливости и логики. Я из нормальной девочки превратилась в психопатку. Сейчас конечно исправляю все с помощью психологов. Теперь когда узнаю, что человек рак, у меня глаз дёргается. Так врать и выдумывать как они никто не умеет по-моему, ну разве что рыбы ещё. На работе меня подставила так же сотрудница рак. Вообще без стыда и совести! Кароче автор, совет тебе просто прекратить общение с ними, потом поймёшь почему, пока они не вытрепали тебе все нервы и не сделали из тебя психопатку. Они всегда думают только о себе, ну или могут помочь, но потом ты им должен всю свою жизнь) общайся с отцом если он нормальный. Я только с отцом и общаюсь.
Ооооо....Как знакомо!!! Уехала от мамы и двух сестер раков! Это ужас ужасный!!! Ситуация один в один как у тебя. Всю жизнь я как прислуга, это сделай, то сделай, это принеси, а эти две царицы, то у них настроения нет, то их обидели, кароче мама рак защищала своих недалёких дочерей раков))) прям так и говорила, что они бедные страдают, а я сильная и поэтому справлюсь) Ну и конечно они не страдали, они просто обманывали мать, а она с них пылинки сдувала. Вот от чего такая не справедливость я не поняла, как помочь, так я, как принести что то я. В 15 свалила из дома. Потому что понимала, что у меня едет крыша уже. Они очень тяжёлые люди. Никакой справедливости и логики. Я из нормальной девочки превратилась в психопатку. Сейчас конечно исправляю все с помощью психологов. Теперь когда узнаю, что человек рак, у меня глаз дёргается. Так врать и выдумывать как они никто не умеет по-моему, ну разве что рыбы ещё. На работе меня подставила так же сотрудница рак. Вообще без стыда и совести! Кароче автор, совет тебе просто прекратить общение с ними, потом поймёшь почему, пока они не вытрепали тебе все нервы и не сделали из тебя психопатку. Они всегда думают только о себе, ну или могут помочь, но потом ты им должен всю свою жизнь) общайся с отцом если он нормальный. Я только с отцом и общаюсь.
Согласна раки очень много врут
Моя бабушка рак врет на каждом шагу
Может, ему тоже хочется тебя убить.
У меня брат рак
Разница 11 лет
И это мой самый любимый человечек на свете
Я даже мужа не так люблю
Сначала скандалили, лет до 5 его
Я над ним издевалась
Потом его воспитатель в саду побила
А я при нем побила ее
И вообще всегда защищала
Я всегда на его стороне
Понимаю что и почему он делает
Могу выгородить перед родителями или помочь уничтожить улики
По этому он прислушивается ко мне
Маме может не рассказать о проблемах в школе, а я знаю все и всегда, хоть не живём вместе
Но у всего есть причина - он не воспринимает слова тех, кто по его мнению тупее него (особенность рака), и постоянно проверяет не отупело ли его окружение. Вопросами каверзными, темами
Мама наша их поддержать не может, она для него не авторитет и у вас скорее всего то же самое, вам нужно будет всю жизнь доказывать что вы не тупее его, и только из уважения у раков растёт любовь
А по поводу того, что они трусишки - не знаю, мой братец не трус, наоборот вечно лезет куда не надо, но там свои минусы, он часто цены себе не сложит, но в 13 может сам и проводку провести, и робота сделать, и ещё очень много
Но к сцене отношение категоричное - ни шагу на утренниках и тд ибо с его точки зрения все эти движухи школьные, выступления - это смешно и детский сад, он у нас "серьёзный парень" и смешно выглядить боится))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раки очень слабые люди, поэтому им видимо дали изворотливость, манипулирование и умение врать во благо себе. Умные люди их раскусывают, тупые думают, что они хорошие и человечные)))