Кто-нибудь научите меня,пожалуйста,тонкому плану.
А именно:как залезать в чужую голову,как залезать в чужие квартиры на тонком плане,как залезать в чужие сны,как расщупывать нервные окончания другому человеку..
Все мы прекрасно знаем,что это все возможно и существует.Дорогие люди,можете подсказать где,как и у кого можно было бы научится этому..
Заранее спасибо всем!)
Ощупывать мммм
Почему-то я думаю что ты умеешь.
Мысли сначала надо почистить, это мало кто понимает.
Помыслы должны быть хорошие, без этого вы ничего не сделаете.
Все это возможно, но требует терпения и времени. Медитация, книги. Если ходите быстро - оккультизм. Читайте магию Кроули, Папюс. Но если вы морально не готовы, эти знания разрушат вашу жизнь. Для этого нужно расти самому духовно.
Все это возможно, но требует терпения и времени. Медитация, книги. Если ходите быстро - оккультизм. Читайте магию Кроули, Папюс. Но если вы морально не готовы, эти знания разрушат вашу жизнь. Для этого нужно расти самому духовно.
А.можете подсказать какие-нибудь самые быстрые методы,упражнения к этому..Как залезть в чужую голову,походить по чужой квартире(на тонком плане),последить..МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ КАК ИМЕННО ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ..Знаете какие то методы,способы без книг,Я МНОГО ЧЕГО ЧИТАЛ,но нигде не находил ответы,КАК ИМЕННО ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обучение астральным практикам, осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.