Гость
Статьи
Астрология и Форум. …

Астрология и Форум. Профессинальный астролог!

Всем здравствуйте. Посоветовали мне с форума обратиться к человеку с данного форума по астрологии. (На данном форуме является как Профессиональный астролог). Обратилась первый раз, заказ был выполнен в срок. После чего через некоторое время была рассылка от данного человека, с предоставлением скидки на услуги. Мы списались, и я заказала 3 услуги и оплатила. Мне сказали что услуги будут выполнены в течение 2 недель. Прошло уже почти 2 месяца, выполненные заказы я не получила. Профессиональный астролог мне перестала отвечать на мои письма с апреля на почте.

Вижу что Профессиональный астролог продолжает отвечать в темах. Я пишу сообщения в темах, чтобы мне ответили, но мои сообщения как будто удаляются. В чем причина. Профессиональный астролог Прошу Вас обратить внимание на моё обращение!

Хочу понять, это только со мной такое произошло, или же есть еще подобные случаи?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

Вот такой недобросовестный Проф астролог 😒

Гость

Вот это попадос, сочувствую

Гость

Это не только с вами так. Не принимайте на свой счет.

ГостьЯ
Гость

Это не только с вами так. Не принимайте на свой счет.

Ну, есть порядочные люди, а конкретная дама-нет!

Гость

еще один мошенник

Гость

надо было тему топика более жаркой написать) мошенник на форуме-профессиональный астролог например))

Гость

если вам не отвечают второй месяц, значит до вас нет никакого дела))) тем более если есть и на форуме ответы, надо же заманить и обработать новых людей))

Гость

А мне она здесь написала, что я замуж выйду поздно или никогда, а я уже вышла до 25 лет. Зачем вы платите за это деньги?

Гость

Развод

Лапусик

ужос

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, потому что это мошенница по имени Катерина, она же Ванадис. её любимый метод отжатия и развода на деньги. имейте в виду

Гость
Гость

Девушка, потому что это мошенница по имени Катерина, она же Ванадис. её любимый метод отжатия и развода на деньги. имейте в виду

это может быть и другой человек)) пользователь так мило общается сам с собой))) а ваши удаляет что бы не мешали беседе)

Гость
Гость

Так Ванадис, помнится, на рунах специализировалась? Что, теперь в астролога переквалифицировалась? 🤔

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость 1

Уточните имя ее?Что бы люди знали что это мошенница.
Я вот на данный момент тоже хочу обратиться за помощью к астрологу,но в поиске вышел ваш пост!Плати им...а это разводняк может быть..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем