Никогда не думал, что буду писать в женский форум, но мне нужен совет. Я скорп, влюбился в деву, причем сильно. Читал, что эти знаки тянутся друг к другу, и, мол, это один из распространенных союзов. …
А смысл так категорично утверждать, что не подходят только из-за того, что у вашей сестры не сложилось? Как видите, многие пишут, что счастливы в таком союзе. Никогда не понимала людей, которые по одному-двум примерам сразу же говорят, мол несовместимы. В БОЛЬШИНСТВЕ случаев хороший союз
Согласна
Мне кажется, в основном, это очень хорошие союзы. Мужчины Скорпионы- это то, что нужно Деве, он смотрит будто в душу тебе и всё понимает без слов, а такое очень редко встречается. С некоторыми можно говорить с ночи до утра- не поймут, здесь же всё эмпатично, интуитивно. И хорошо замаскированную страсть, скрытую под маской холодности и рациональности, в Деве может разбудить только чувственный мужчина Скорп , главное сразу не давить и не спугнуть, а то вы такие) дайте Деве расслабиться- это будет феерия!!)
Очень даже не сложно скорпиусу завоевать сердце девы при нескольких условиях
А можно вопросик?
Я дева, парень скорп. Обожаю его взгляд, а если улыбнется то все, трясутся коленки. Очень мужественный, немного грубоват но а в остальном все найс
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпиону завоевать Деву? Та запросто! Дева встречая скорпиона уже сама почти завоевана ибо они падки на скорпионов, от Вас только требуется немного умерить свою жесткость и себялюбие, а в остальном будьте собой.
Дева))